Таня!Вы еще извиняетесь?!karTochka писал(а):деньгами, увы, совсем не могу помочь,простите.
Людям из этой темы показала Дика и Джулю. Вроде поначалу согласились подумать о том, чтобы отпускать с привязи, но потом все-таки передумали. Так что не срослось, но все-же спасибо за вариант- хоть смотрины провели, это уже первый шаг.chk писал(а):здесь хотели двух собак за город: viewtopic.php?t=24473
Марийка писал(а):Людям из этой темы показала Дика и Джулю. Вроде поначалу согласились подумать о том, чтобы отпускать с привязи, но потом все-таки передумали. Так что не срослось, но все-же спасибо за вариант- хоть смотрины провели, это уже первый шаг.chk писал(а):здесь хотели двух собак за город: viewtopic.php?t=24473
В Лужскую газету попросилась.
По биохимии крови у Дика всё в порядке. Лептоспироз еще не готов.
Maty-Lo писал(а):Так вообще-то и надо делать. И есь еще один момент (это мое личное наблюдение). Возможно, есть смыслпросто сделать новую группу, не закрывая старую. В старой написать ссылку на новую и предложить желающим перейти. Кого-то пригласть персонально. Тогда
1. уйдет "баласт", кому не нужно, но сидит;
2. проще "запустить" группу, т.к. над старой группой висит память, что была не очень активна.
Но, повторюсь, это мой опыт и не более.
Марийка писал(а):Девчата!Спасибо! Я действительно не откажусь от помощи, не успеваю сама. А второй админ в группе в контакте может помогать в реальной жизни, на ней тоже много собак, и она не подписывалась на моих, посто очень помогла мне с ними, когда я уезжала и теперь старается по мере возможностей, но возможностей этих тоже мало. А группу еще почему я подзабросила: когда умирали щенки Джули, я тогда очень активно вела группу, но отклика участников не было никакого.Даже в такой критической ситуации. Поэтому вера в контакт ушла.Никому там ничего не надо.
Хотя знаю, что у других по контакту бывает успех.
Марианна!Истоия о Дике и Джуле там есть( и тут)-больше, пожалуй, и не знаю, что сказать. Свежие данные в общем там тоже есть, они такие:
Джуля остается пугливой, но тем, к кому привыкла, начинает доверять, позволяет себя гладить, не убегает. Выглядит сейчас хорошо, без Дика никуда.
Дик: любит, когда хозяин рядом, когда чешут животик, ненавязчив. Из-за худобы сдали кровь:биохимический анализ в порядке, анализ на лептоспироз не очень-надо пересдавать вместе с мочой. Осмотрел врач: по его мнению Дик младше, чем я сначала писала- 4-5 лет.
И Дик и Джуля обработаны от блох, 1 раз от глистов.На днях можно повторно давать глистогонное. Марианна, если не передумаете помочь, покажите себя в контакте, я добавлю Вас в руководители.
Лептоспироз у Дика подозревают.нужно 26.07.09 снова сдавать кровь и мочу.Как собрать мочу-не представляю.
brilhar писал(а):Маш, если нужна будет помощь в старой / новой группе в контакте, давай я помогускажи только что именно.. новости обновлять, народ приглашать ?
Да, так, думаю, лучше всего. Новая, надеюсь, принесет больше пользы, а эта старая пусть остается- не помешает.Maty-Lo писал(а):Но м.б. и точно новую группу сделать. А старую не закрывать? Там еще помощь предлагают по контакту. Так мы могли бы с человеком объединиться и попробовать вместе. У меня тоже несколько групп на пиаре, поэтому времени перестает хватать на Контакт.
Марийка писал(а):Спасибо, Таня!
Охранник не собрал мочуЗавтра муж привезет вета кровь брать и попытается собрать анализ. Сама не знаю, как мне его удалось уговорить на это, ведь он очень недоволен моими занятиями в этой области. Боюсь, что с мочой может ничего не получиться.
А еще охранник сказал, что Дик ,Джуля и Лайма( местная собака) задрали кошку, зашедшую, видимо, на территорию стройки. Причем кто-то (сосед, что ли) ее, еще живую, отнес в лесок и там положил умиратьНе перестаю удивляться людям и их немилосердию и жестокости. Узнала я сегодня, а было это уже несколько дней назад.
Maty-Lo писал(а):В общем, ничего я так и не поняла. Написала brilhar в личку с предложением соместно работы по группе (аж 2 раза писала), но как-то ответа не дождаль. Одной мне не раскрутить новую группу сейчас. И может и ненужно уже?
Ну нет, так нет.
Maty-Lo писал(а):
Так вот же я.