Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи мальчик Курцхаар, примерно 2-3 года
Добавлено: 16 апр 2009, 14:51
Посетитель
Автор темы
Мальчик породы Курцхаар. Возраст 2-3 года. Был найден 27 марта 2009 в садоводстве Кировец-3 (53 км Мурманского шоссе, Синявино-2). Коричневого цвета с белыми пятнами. Хвост купирован. По повадкам видно, что ездил в машине, спал на диване. Очень добрый и ласковый. Очень активный. Любит долгие прогулки, много бегает. Исполняет команды (некоторые). В квартире ведет себя культурно - ничего не портит и всегда терпит до прогулки.
Этого мальчика нашла моя подруга, в потеряшке зарегестрирован, но я сейчас номер не помню, обьявления размещала, но безрезультатно.
Были у врача, смотрели чип и клеймо их нет, мальчик здоров.
Девушка может держать его до пристройства
ООчень нужен пиар и помощь в пристройстве.
Телефон мой 8-911-237-97-17
если нужно будет скину телефон нашедшей в личку
_________________ 8*911*237*97*17
Майя
Последний раз редактировалось Maychonok 04 май 2009, 14:30, всего редактировалось 5 раз(а).
эх если бы я умела разговаривать с потенциальными ручками
Мне звонил на него мужчина, впринцепе нормальный (наверное подумал, что я в неадеквате ) спрашивал можно ли его будет к охоте приучить, а я даже незнаю, что ответить я в таких собаках вообще не разбираюсь, знаю только что им много гулять надо и все.
Расскажите про особенности породы пожалуйста и что нужно спрашивать у ручек
эх если бы я умела разговаривать с потенциальными ручками Мне звонил на него мужчина, впринцепе нормальный (наверное подумал, что я в неадеквате ) спрашивал можно ли его будет к охоте приучить, а я даже незнаю, что ответить я в таких собаках вообще не разбираюсь, знаю только что им много гулять надо и все. Расскажите про особенности породы пожалуйста и что нужно спрашивать у ручек
Надо с ирин поговорить, она проведет ликбез
А я тоже с охотниками не знала бы как общаться...
Есть два варианта. Или позвоните мне, я домашний кину в личку. Или можете ручки на него пересылать ко мне, мобильник в подписи. Я правда его не видела ни разу, но породу зато хорошо представляю и охотников тоже в общем. Только я завтра уеду и вернусь в воскресенье поздно. А потом - в любое время, хоть ночью.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1