Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самый большой кот на пристройстве! Вместе с мамой. Поехали домой и в Хэппи!
Добавлено: 16 апр 2009, 14:20
Активист
Автор темы
Очень прошу помощи пиаром! Таких, наверно, очень сложно будет пристроить.
Есть кот и кошка (мать и сын). Хозяин - умер неделю назад. Из родственников есть только дочь, у которой ребёнок серьёзный алергик. Кошка - перс, кот - метис.
Возраст: 13 лет кошка (Мика) перс, шоколадный,очень красивая, Кот - 12 лет (Рыжик) метис, рыжий, норковый подшёрсток, огромный - больше 15 кг. Кастрация у обоих. Едят: Вискас пакетный, как "сладкое", как основное питание "Проплан деликат" (рекомендовала перейти на Лайт). В туалет приучены, наполнитель древесный (который распадается на опилки). Пугливые, но добродушные и общительные. Детей в доме не было, с внучкой хозяина не контактировали. На даче контактировали с приходящей собакой, реагировали нейтрально.
Жить будут в квартире хозяина до пристройства (если, конечно, не найдется вдруг передержка). Дочь хозяина ездит их кормить.
Желательно пристраивать парой, но можно и по одиночке, только тогда забирать из квартиры надо будет одновременно.
Тел. пока мой 8-906-2710867
Буду выкладывать новую информацию по мере поступления.
Вот фото прислали:
Сейчас прячутся под диван после смерти хозяина.
Новые фото! Огромное спасибо Оле-Luna
Последний раз редактировалось AElena 13 май 2009, 17:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Аня, спасибо!
Но у нас сегодня были смотрины и в среду мы едем-едем-едем в новый дом!
Едем не к Елене, а к Татьяне, которая написала в Контакте первая. Будем жить с ещё двумя котами, молодыми, которые, надеюсь маленько заставят Рыжика шевелиться.
Ну серьезно, каждый день хоть раз, но напишут: "не забрали еще? я их возьму!" Мне так жалко людей расстраивать
Может еще кого попредлагать под эту тему? Персы-то вроде были в немалом количестве. И еще где-то был Руфус-2 - красивый рыжик, совсем худенький, конечно, в сравнении...
Вот новости от хозяйки:
да забрали) ой и тяжелый же рыжий!!!! кошмар) ну пока вроде все нормально не скажу что плохо. оба сидят под кроватью. рыжий выходил сегодня только ночью.. покушать) походил по комнате и обратно под кровать. мы ему под кровать сунули еду и воду. мика чаще выходит. обычно когда я ее зову. даже со мной на кровате лежала сегодня утром) все 4 кота пока боятся друг друга. они понюхались чуть чуть, а теперь даже подходить боятся.мика шипит на них.. от страха наверное . да я думаю все нормально будет. они еще 1 вечер только у нас дома..не дерутся... вот. мика правда не кушает пока.. только молоко пьет. ну это я думаю тоже пока нормально.я думаю они начнут выходить дня через 2 . а ночью кстати мика по квартире гуляла. в другую комнату ходила. потом кота нашего увидела, зашипела и ушла.
сегодня всю ночь не спала... наблюдала за ними.) вот. короче наши коты боятся больше этих) а один мой помоему вообще интерес уже потерял.. заходит так иногда ко мне в комнату..)) ну тоже боится. короче посмотрим) пока все не плохо.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
AElena писал(а):
Капитанская дочка писал(а):
Ну серьезно, каждый день хоть раз, но напишут: "не забрали еще? я их возьму!" Мне так жалко людей расстраивать
Может еще кого попредлагать под эту тему? Персы-то вроде были в немалом количестве. И еще где-то был Руфус-2 - красивый рыжик, совсем худенький, конечно, в сравнении...
девушки, персов у перс-команды навалом! куда предлагать?
Настя, спасибо за новости!
Вы - ВЕЛИКИЙ ПИАРЩИК!!! Я без Вас бы не справилась!
И еще раз Оле-Luna за замечательные фото! Без них бы тоже ничего не получилось!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Мика уже осмелела, по квартире ходит, правда при виде моих 2-х котов до сих пор шипит. а Рыжик даже из под кровати умудряется шипеть. вечером вытащили рыжика из под кровати. поел с рук. мурлычет. сфоткаю как только осмелеют еще чуть чуть) всех 4-х вместе)
Мика уже осмелела, по квартире ходит, правда при виде моих 2-х котов до сих пор шипит. а Рыжик даже из под кровати умудряется шипеть. вечером вытащили рыжика из под кровати. поел с рук. мурлычет. сфоткаю как только осмелеют еще чуть чуть) всех 4-х вместе)
Татьяна?
Здорово! Очень рада за Вас и за них! Ждём фото, очень ждем!
Ну что едем в Хеппи?
Последний раз редактировалось AElena 30 апр 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0