Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: САО Сильва. рочно нужна помощь передержкой, пиаром и Домом, конечно...
Добавлено: 16 апр 2009, 13:43
Друг хвостов
Автор темы
Знакомьтесь-это Сильва.
Сильва была найдена на территории одного из заводов.
Привезена к нам на кастрацию, но при осмотре была выявлена сердечная недостаточность.
Сейчас проходит курс лечения, ей взяты анализы: биохимия, клиника, лептоспироз.
На завод обратно просили не привозить
Собаке примерно 6 лет. Она спокойная, не агрессивная к людям. Терпит до прогулок. Не любит кошек. Не слышали, как лает, не воет.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сильва оказалась Чара - нашелся старый хозяин, который был в командировке месяц. Ни прокакие интернеты и телефоны "Потеряшки" ничего не знал. Нашелся по объявлению.
Спасибо Ольге, которая клеила объявления.
Так что нас в ХЭППИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4