Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 16 апр 2009, 00:46
Новичок
Автор темы
Предлагаю услуги фотографа: Фотографии можно посмотреть http://vatel.gallery.ru/ (тут еще пока мало выложила фотографий, буду потихоньку добавлять, зато смотреть удобно и в нормальном разрешении) а также в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club7434903 , так же буду рада всем вступившим в нее. Мой тел. +7 911 977-66-55
Последний раз редактировалось Эля и Барон 30 авг 2009, 17:33, всего редактировалось 65 раз(а).
Эля, посмотрела все ваши работы в контакте, я не фотограф, но организатор мероприятий, могу сказать вам так. по-моему, лучше всего у вас получается снимать именно животных - фотографии просто великолепно живые выходят, просто супер. а вот свадебные, на мой взгляд, несколько обычные. прошу не обижаться, просто очень много общаюсь с фотографами и много вижу, это только мое мнение. а вот животные - изумительно просто. вам бы в какой-нибудь журнал работать, живой мир снимать!!! честное слово - заведу собаку (блин, когда уже?) - приглашу вас на фотосессию!!!!
Елена Новичкова, спасибо! Животные наверно у меня лучше выходят потому что снимаю их чаще...да и люблю их больше... в журнал меня никто не звал, там наверно и без меня фотографов хватает... А свадьбы конечно тоже очень интересно, но уж очень ответственно, очень стрессово...и нагрузка очень большая...а опыт свадебной съемки еще небольшой, поэтому конечно обычных снимков много, но думаю что потенциал есть...
Хотя был бы выбор наверно снимала бы действительно в основном животных...очень хочу еще заняться конной фотографией...но это еще пока мечты....
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Можно еще одну попытку записаться к Вам с Лялечкой на фотосессию?
Никак не получалось. В любой день, как скажете. А то совсем нет пиарных фоток, хотя девочка моя очень красивая.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Эля и Барон писал(а):
Светлая, можно. Напомните, где Лялечка территориально находится.
Купчино. Недалеко от м. Купчино.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Эля и Барон писал(а):
Купчино - это замечательно, мне совсем рядом так что хоть завтра
Ура! Ура! Ура! А можно завтра? В любое время, как скажете))
И как нам подготовиться к фотосессии? Ну причешемся, естественно, а что еще нужно? Ой, я разволновалась что -то..
Ну давайте завтра днем...например от меня электричка на Купчино приходит в 12.01.
Волноваться не надо , я сама всегда больше волнуюсь Еще приготовить вкусняшки и игрушки чтобы Лялю развлекать во время съемки.
Эля и Барон писал(а):
Ну давайте завтра днем...например от меня электричка на Купчино приходит в 12.01. Волноваться не надо , я сама всегда больше волнуюсь Еще приготовить вкусняшки и игрушки чтобы Лялю развлекать во время съемки.
Договорились)) Мой тф в подписи, как подъедете - звоните! Мы будем ждать! Жаль только погода подвела, хоть бы завтра опять солнышко было. Под дождем, наверное, плохо фотографировать. Можно дома, только будут мои собаки мешать.
Ок, позвоню, как подъеду. Хотелось бы на улице конечно...дома обычно размеров помещения для крупной собаки не хватает. А лучше и там и там пофоткать, чтобы наверняка. Да, может дождик к завра и закончится, в инете вроде солнце обещают...хотя может и врут.
Продублирую мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО здесь))
Galechka писал(а):
очень красивые, живые и трогательные фото!
Эля, ну СУПЕР! Вы прямо увидели Лялю, какая она)) Такая разная и такая трогательная...
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
У меня сейчас раздвоение личности вот тут подробно http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19731, надеюсь исправить, а пока я не Эля и Барон, а Эля & Барон. Кто будет в личку писать, не ошибитесь...
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
А мне бы мою личную собачку и в стоечке, сможете? Я в Купчино,но легко и в Пушкин прикатимся
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
blercort113, конечно смогу Можно и в Пушкине, здесь у нас есть где разгуляться...хотя тогда не будет домашних фоток на подушке, только уличные...Вообщем смотря что в результате получить хотите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4