Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака на передержке. скоро надо будет забирать. Нужна помощь с пиаром. Кураторы Светлана Алита и Таня Вини
Имеем Шоколадного Зайчика
Короче кобель, в холке 44-46, упитанный. следов ошеника нет. молодой совсем, отошел в квартире, пузо подствлял чесать, играть со мной стал. вообще очень обрадовался, когда понял. что в подъезд веду и в квартиру.
Лапу дает, целуется.
на улице побоялась, что вырвется и не поймать будт, так что фотала в подъезде. завтра одену шлейку при дневном свете наснимаю. он реально шоколодно-рыжий, очнь яркий и красивый.грязный только и линяет.
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????
на пятницу на стеризацию записались. так что машина нужна, сутки . как понимаю он может остаться, потом надо забрать.Куда?
а это в квартире уже, совсем другое выражение лица
рег номер в Потеряшке 73178
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 май 2009, 21:46, всего редактировалось 12 раз(а).
денежка нам очень нужна. в размере 1500, уже в размере 1900 . Машину на сегодня нашла, заказала зоотакси.
Ну и завтра везти из Питера надо.
помогите нам пожалуйста
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 апр 2009, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Люди, помогите Перчику устроиться, нельзя же мальчика обратно выкинуть. Хороший, реально пристраиваемый собак - такая душка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина!
Копирую сообщение!
Цитата:
Светлана,добрый вечер! Мне только что пришло сообщение с предложением передержки для рыжего потеряха из Вашей темы.Зовут девушку Ирина,тел. 8-921-787-09-15.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Марин, я уважаю любое твое решение.
Приют так приют.
Поскольку тему выкладывала я на ресурсе, откуда пришло предложение - сокуратором я выступить, разумеется.готова.
Только с кем?
С тобой или Вини?
Я готова в любом случае.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, завтра надо поговорить с Таней.
потому что я -пас. никакого кураторства, пока хоть кого то не пристрою.
конечно приют не самое лучшее, но всяко лучше, чем бездомное существование.
тетеньке дозвонилась - у нее пес крупнее и песочного окраса. она фото посмотрела. жалко.
продолжаем просить денежку.
Ноесли кто то готов куироровать - то буду вообще счастлива, предложение передержки есть, Таня вини корм обещала купить.
впишется кто то?
переговоры с передержкой и пристройство соответствннно лягут на куратора.
сокуратор тоже есть - Света Алита
времени до четырех вечера максимум, потом поедет в приют
дома он находился полтора дня. ни чего не натворил. в туалет терпит.
на прогулках я с ним отлично справлялась, но первое время надо контролировать, чтоб не слинял.
из клиники сегодлня не забоали - не на чем.
Алита создала тему - просим транспорт, теперь уж хоть бы завтра. везти с Энгельса на Ветеранов
пожалуйста помогите нам с объявкамии. у меня вообще нет принтера и возможности где то печатать. я его вполне могут искать.
может пенсионеры какие хозяева.
а я поклеить не могу, так как нечего
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вконтакте покидаю где только возможно. Если будет возможность передать объявки, поклею в Купчино (распечатать не могу, принтер сдох).
Фоточек бы побольше Очень красивый.... ну просто очень-очень красивый!
Эх, была б девка, наплевала бы на соседей злобных и забрала к себе на передержку. Но Матвей не поймет((
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1