Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На пристройство - кобель метис САО
Добавлено: 14 апр 2009, 19:05
Новичок
Автор темы
В конце декабря 2008 года в пос. Репино-Ленинское был выброшен из машины молодой (около 8-9 месяцев) кобель, очень похож на САО, уши и хвост купированы. Среди местных жителей его пристроить не удалось - у всех свои собаки. Тогда он был безобидным пушистым щенком, которому все с радостью кидали еду - кто бублик, кто кусок хлеба, иногда даже сосиски перепадали... Спал в снегу под нашими воротам, тк не дуло из-под них сильно, и я выносила ему теплую кашу. Все лето тусовался в поселке - кто мог , те подкармливали... Я готовила основные блюда - творог с кефиром и кальцием, мясо с овощами, дорогой сухой корм.... В результате всей этой истории вырос здоровенный и сильный, мощный пес, который при мне - ласковая овечка, но мимо нашего дома никто не может пройти и проехать - он охраняет дорогу , на которой все это время жил. Пытались закрывать его на участке- роет подкопы и охраняет дорогу - по дороге - идут в школу дети... Отдается в загородный дом - НЕ на цепь. На привязи не ест, не пьет, не охраняет. Собаку не сломить - пробовали. Цепь не рассматривается даже как крайний вариант! Пес адекватный, с моими собаками ладит, хорошо относится к моим детям, здоров и привит (есть вет.паспорт), отлично охраняет территорию. Сейчас ему около 1,5 лет. и он очень ждет СВОЕГО хозяина и ищет СВОЙ дом. ОЧЕНЬ НУЖЕН СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН - ПСА НАДО ВОСПИТЫВАТЬ!!! ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ - ОН ОЧЕНЬ ВОСПРИИМЧИВ К ВОСПИТАНИЮ, БУДЕТ ВЕРНЫМ ДРУГОМ И СТОРОЖЕМ! КАСТРИРОВАН, но на охранных качествах это пока не отразилось. ОХРАНЯЕТ - НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ, НЕ ПРОСОЧИТСЯ, НЕ ПРОЛЕЗЕТ! Отдается только по договору конкретному лицу (на стройку, бабушкам-дедушкам в далекую деревню, на конюшню и т.п. - не отдам)! Важное условие - неподкопный забор!!!
КТО МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ПОЖАЛУЙСТА!!!! КТО МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ РАСКЛЕИТЬ МАКЕТИКИ ПО ОБЛАСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!
НОВЫЕ ФОТО ЕГО КРАСИВЫХ ГЛАЗ - на стр. 4.
Можно его и в квартиру попробовать - но он не приучен к 2-разовому выгулу.
тел 8-921-7508400 Лена
Последний раз редактировалось Зая 07 ноя 2009, 15:28, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На пристройство - кобель метис САО
Добавлено: 22 сен 2009, 01:03
Новичок
Автор темы
Джой СРОЧНО ищет родителей! Посмотрите на красавца! Он будет Вам верным другом и сторожем отличным! Помогите парню PR - кто может!!! ПОЖАЛУЙСТА! Вольерные передержки (ПЛАТНЫЕ) - отзовитесь! РУКИ ОПУСКАЮТСЯ!!! т.921-7508400 Лена
Добавлено: 06 окт 2009, 23:50
Новичок
Автор темы
PR - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Джою срочно нужен хозяин! Скоро морозы - он спит на земле у нас под воротами И ОХРАНЯЕТ ВСЮ ДОРОГУ- ПО НЕЙ ДЕТИ В ШКОЛУ ИДУТ! Мы не просим ни денег , ни передержек (уже- сами как-то справляемся по очереди с мужем, то он , то я - ездим его кормить и вылавливать). Он классный парень на охрану - за хороший неподкопный забор. ТОЛЬКО RR! Пока не пришлось выпрашивать денег на лечение после автотравм , покусов и огнестрельных ранений! ТОЛЬКО PR!!!!!!!!
Текст для пиара: Отдается годовалый кобель среднеазиатской овчарки, метис. Крупный, коренастый, мощный пес. Ласковый и очень добрый к своим, к посторонним насторожен. Четко охраняет территорию. Привит, здоров, живет загородом. Любит детей, ладит с другими собаками. На цепи не охраняет и даже есть отказывается. Так же отдается в загородный дом на участок с хорошим забором, пес роет подкопы. тел. 8-921-7508400 Лена
Добавлено: 08 окт 2009, 23:32
Новичок
Автор темы
Джой срочно ищет родителей! Важное условие - неподкопный забор ( на бетонном фундаменте). Он будет честно охранять Ваш участок, дом и всю Вашу семью. Он любит детей, ласкучий и игручий пес. Цепь - НЕТ!!! В дом он не лезет, привык жить на улице ( при хорошем питании ). Не гадит на участке, те надо 2 раза в день выводить на прогулку. Кто за городом живет - Ваш вариант, его не надо учить охране! Он сам все знает и умеет! Помогите Мальчишке пиаром! Он же красивый, молодой и пока здоровый!
Я звонил мужчине по этой теме viewtopic.php?f=25&t=28640 Впечатление произвел приятное. Но ему нужна была собака с густой шерстью, не обязательно лайка. Возможно, уже не помню, проживание в будке, а не в загородном доме. Если будка теплая и шерсть густая, может всё срастётся. Проживает, по моему, в деревне достаточно далеко. Позвоните - ЕГО ТЕЛЕФОН:8(911)241-66-09 СЕРГЕЙ.
Добавлено: 12 окт 2009, 20:05
Новичок
Автор темы
А я-то как расстроена, дочка плачет, мои собаки его ищут! В четверг повезу его на кастрацию. А может быть , что кастрация снизит желание делать подкопы и уходить с участка?
А я-то как расстроена, дочка плачет, мои собаки его ищут! В четверг повезу его на кастрацию. А может быть , что кастрация снизит желание делать подкопы и уходить с участка?
Ну..характер у некоторых меняется. У него со стулом что-то..он так расстроен, что даже косточку не стал есть, все расхватали, а он нет((
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2