Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Белочку привезли ночью какие-то люди.
Подобрали, а ничего лучше придумать, видимо, не смогли.
Оставили, по-моему, 700 руб. - и на этом их вклад в судьбу этого крошечного существа закончился.
Итак, имеем - девочка, во рту-0,5 зуба, симпатишная, кг 4 веса, если не меньше.... Споокойная. Утром взяли анализы (вечером часть будет готова)-посмотрим, что там со здоровьем.
Нужно срочно дом - мало того, что у нее стресс, ее всю трясет, дык еще и сидит она, занимая отдельную клеточку в стационаре(((.
Пожалуйста, решайтесь кто-нибудь - она не доставит неудобств. И что за мода такая выбрасывать собак-кризис что ли?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Все в порядке.Живем.Характер почти чудесный.Почему-то уверена,что она очень большая и значительная собака,частенько пытается,опустошив быстренько свою мисочку, гонять Яшку и Сына(мои большие мальчики) от мисок ,причем обиженно лает,когда они ее не боятся и спокойно едят сами.Фото делать не очень получается,вспышки Сонечка боится и вообще не любит аппарат( а без вспышки я не могу ),старается отвернуться,слишком много снимков дома ,где ее мордашки нет,только бока и попа.Гулять хочет только в сухую и теплую погоду.Поначалу хоть в комбинезоне соглашалась осенью выходить,а потом просто лапы врастопыру сделает и ни шагу,смотрит на меня вся такая разнесчастная,вот и чувствую себя последней садисткой,что бедную несчастную собачку с теплого дивана сняла и на холод-дождь потащила.Видимо,раньше гуляла редко. Дома очень активна,всегда в движении,всегда рядом.Уборку вместе делаем Это уже готовая ко сну,заняла мое место.Но ничего,я немного подвину,не привыкать.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Неделя прошла после операции.Сонечка чувствует себя хорошо.Огромное спасибо Юрию Петровичу!!!!!
Надеемся,что малышка станет еще активнее и еще моложе будет выглядеть Хотя Ю.П. и сказал,что ей все-таки не меньше 13-15 лет,делаю вид,что этого не слышала
Ну по фоткам в это и правда трудно поверить. Такая хорошенькая кукла, пусть совсем поправляется.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Неделя прошла после операции.Сонечка чувствует себя хорошо.Огромное спасибо Юрию Петровичу!!!
Надеемся,что малышка станет еще активнее и еще моложе будет выглядеть Хотя Ю.П. и сказал,что ей все-таки не меньше 13-15 лет,делаю вид,что этого не слышала
Соне 15 лет? Да, быть не может! Она лет на 8 от силы выглядит. Чудесная девонька
У нас все отлично!!!!!!! Сонечка начала не только бегать,но и прыгать!!!!!Такого еще не было)))))))) Можно бесконечно благодарить Юрия Петровича!!!! Малышка и раньше-то постоянно ходила за мной и встречала при входе широченной улыбкой,а сейчас еще умудряется подскакивать и радостно наворачивать круги при виде меня после моего " очень долгого" даже часового отсутствия .А уж какая радость на мордахе и прыжки,когда утром Сонечка видит,что я проснулась))))))) Аппетит ,который куда-то ушел за месяц до операции,вернулся полностью)))))))
У нас все отлично!!!! Сонечка начала не только бегать,но и прыгать!!!Такого еще не было)))))))) Можно бесконечно благодарить Юрия Петровича!! Малышка и раньше-то постоянно ходила за мной и встречала при входе широченной улыбкой,а сейчас еще умудряется подскакивать и радостно наворачивать круги при виде меня после моего " очень долгого" даже часового отсутствия .А уж какая радость на мордахе и прыжки,когда утром Сонечка видит,что я проснулась))))))) Аппетит ,который куда-то ушел за месяц до операции,вернулся полностью)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1