Это внутренняя ошибка производителя скрипта phpBB, так что, придется терпеть...
Марина и гончие писал(а):Вот еще глюк - открыла тему, написала туда очередной коммент, перегрузила - вижу, что в теме есть новые сообщения (в "активных" рядом с ней стоит оранжевая галочка).
Открываю - нет новых комментов, мой последний.
Открываю раздел, в котором эта тема, и вижу, что там есть одно непрочитанное МНОЮ МОЕ сообщение.
Снова открываю тему, читаю свое сообщени, перегружаю форум - вижу, что в "активных рядом с этой темой стоит рыжая галка.
Короче, форум не понимает, что я уже сто раз прочитала сове же сообщение, и показывает мне, что я его не прочитала.
Марина и гончие писал(а):Теперь еще смешнее.
Авторизуюсь с пятого раза, начинаю читать темы.
Хочу ответить в какую-то, нажимаю кнопку "Ответить" - меня выбрасывает на главную страницу, где я АВТОРИЗОВАНА.
ива писал(а):Марина и гончие писал(а):Вот еще глюк - открыла тему, написала туда очередной коммент, перегрузила - вижу, что в теме есть новые сообщения (в "активных" рядом с ней стоит оранжевая галочка).
Открываю - нет новых комментов, мой последний.
Открываю раздел, в котором эта тема, и вижу, что там есть одно непрочитанное МНОЮ МОЕ сообщение.
Снова открываю тему, читаю свое сообщени, перегружаю форум - вижу, что в "активных рядом с этой темой стоит рыжая галка.
Короче, форум не понимает, что я уже сто раз прочитала сове же сообщение, и показывает мне, что я его не прочитала.
У меня уже очень давно часто непрочитанные мои собственные сообщения...
Марина и гончие писал(а):Еще глюки.
После полудневного отсутствия захожу на форум, авторизуюсь, нажимаю "Найти сообщения с вашего последнего посещения" - вылезает ОДНО сообщение![]()
А меня полдня не было.
А сообщение - одно![]()
Еще.
Те же условия - полдня отсутствовала.
А в Последних темах почти все галочки - черные.
То есть типа я эти темы уже смотрела.
А я только что зашла.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!
НАПИШИТЕ ХОТЬ что-нибудь в ответ, пожалуйста
А то я как в лесу - сама с собой разговариваю
И больше не буду советовать другим писать в личку Админу, ибо сегодня получила в личке за это по первое число.Adissa писал(а):Может в ЛС уже написать, будет более результативно