Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невская маскарадная Варя - теперь Вася :) В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Нет - завтра к врачу, Оля настаивает подождать со стерилизацией. Хочет, чтобы Варя освоилась.

Сегодня уже пообещала покатать хорошего человека с Хвостов. Кто ж знал, что я кошку найду :)
Н
Ник 5840

Сообщение Ник 5840 »

Какая красавица! Я давно мечтаю о Невской Маскарадной кошечке.Очень бы хотела взять=)
Piranya

Сообщение Piranya »

Настя, это ее ты хапнула :O

на чей телефон кидать объявки? (но только уже завтра).
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Natamixa писал(а):Какая красавица! Я давно мечтаю о Невской Маскарадной кошечке.Очень бы хотела взять=)

Звоните - пообщаемся :) Но кошечка отдается только после стерилизации, прививок и по договору. :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Мой, мой телефон. Ты макетик посмотри, там вся информация.

Да - вот такую красоту я хапнула :) Девочка - золото, добрющщая и спокойная. Сразу влилась в Олин зоопарк (там и собачки и кошки).

Кушает хорошо.

В общем - ОТДАЮ ЗОЛОТО ДАРОМ :D
Piranya

Сообщение Piranya »

У меня этого безвозмездного золота :D :D , только вот желающих на даром не так уж и много ;)

завтра покидаю, когда ребенок будет спать.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Плюнь три раза. Варежка должна найти лучшего хозяина, да по быстрее :D ( а то у Оля сойдет с ума - гарантированно)
Piranya

Сообщение Piranya »

ТТТ
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Танюша - спасибо за поддержку. :flower:

Может у тебя знакомые будут, кому понравится моё чудо. Очень хочется по рекомендациям ее отдать.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Добрый вечер! Пожалуйста. Подождите со стерилизацией и пристройством, кошка породистая и их у нас в городе не очень много. Сам имею непосредственное отношение к этой породе, питомник Сибирское Чудо. Дайте мне пару дней и точный адрес, где найдена кисуля. Попробую узнать, кто ее хозяин.
Piranya

Сообщение Piranya »

Игорь О. писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста. Подождите со стерилизацией и пристройством, кошка породистая и их у нас в городе не очень много. Сам имею непосредственное отношение к этой породе, питомник Сибирское Чудо. Дайте мне пару дней и точный адрес, где найдена кисуля. Попробую узнать, кто ее хозяин.
это правильно, ведь может потеряли :hmmm:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Игорь О. спасибо за беспокойство, но я доподлинно знаю кто ее хозяйка. Мы с ней уже пообщались. Кошечка была отдана в пожарную охрану из-за внезапно проявившейся аллергии ребенка.:)
Piranya

Сообщение Piranya »

Tryusha писал(а):Игорь О. спасибо за беспокойство, но я доподлинно знаю кто ее хозяйка. Мы с ней уже пообщались. Кошечка была отдана в пожарную охрану из-за внезапно проявившейся аллергии ребенка.:)
этих хозяик нужно самих отдавать }:) на опыты :D
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Игорь О. писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста. Подождите со стерилизацией и пристройством, кошка породистая и их у нас в городе не очень много.

Стерилизовать буду.

Игорь - а почему их мало? Облазила вчера все породные темы/объявления/сайты - по-моему их более чем достаточно :( Настолько, что Варежку никто уже не замечает. :cry:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Piranya писал(а):
Tryusha писал(а):Игорь О. спасибо за беспокойство, но я доподлинно знаю кто ее хозяйка. Мы с ней уже пообщались. Кошечка была отдана в пожарную охрану из-за внезапно проявившейся аллергии ребенка.:)
этих хозяик нужно самих отдавать }:) на опыты :D

Я ж теперь грамотная :D В первую очередь - узнать кто хозяин, во-вторую - письмо в милицию :D
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Tryusha писал(а):

Я ж теперь грамотная :D В первую очередь - узнать кто хозяин, во-вторую - письмо в милицию :D

Спасибо за ответ! А мало хороших кошек, от нормальных заводчиков, которые гонятся не за прибылью, а за чистотой породы.
Мария

Сообщение Мария »

Natamixa писал(а):Какая красавица! Я давно мечтаю о Невской Маскарадной кошечке.Очень бы хотела взять=)
Расскажите пожалуйста про себя))0Про условия,которые Вы дали бы кошечке,как относитесь к тому,что кошка будет кастрирована и т.д
Бесь

Сообщение Бесь »

Tryusha, я не очень поняла, есть ли в итоге руки на кошу?

Если вы еще не договорились, забрала бы себе красотку.
Н
Ник 5840

Сообщение Ник 5840 »

Я живу в двух-комнатной квартире со взрослыми детьми...У нас есть еще одна кошечка, ей год и два месяца...в прошлом году приобрели,как Невскую маскарадную а оказалась-беспородная...Сегодня возили её к ветеренару-стерелизовали...Но от мечты о невской маскарадной никак не можем отказаться...Хотели бы чтоб у нас теперь их было двое...Две девочки...Надеюсь они поладят)
Н
Ник 5840

Сообщение Ник 5840 »

Настя мне до вас не дозвониться никак...
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Странно - никто не звонил.. :hmmm:

Вру - звонили, не слышала,что -то мой телефон подводит, голоса не подает. Давайте завтра - лично я в люльку :)
Последний раз редактировалось Tryusha 15 апр 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Бесь писал(а):Tryusha, я не очень поняла, есть ли в итоге руки на кошу?

Если вы еще не договорились, забрала бы себе красотку.

Хозяина ищем. Мне можно позвонить и пообщаться :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Варежка просто золотко. На горшок без промахов, кушает хорошо,ласкуша такая. Лапками за шею обнимает и сидит так муркает.

Только худая ужасно, видимо, кормили ее плохо }:)

Сейчас у Оли отъедается

Пофотала немного :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Natamixa писал(а):Я живу в двух-комнатной квартире со взрослыми детьми...У нас есть еще одна кошечка, ей год и два месяца...в прошлом году приобрели,как Невскую маскарадную а оказалась-беспородная...Сегодня возили её к ветеренару-стерелизовали...Но от мечты о невской маскарадной никак не можем отказаться...Хотели бы чтоб у нас теперь их было двое...Две девочки...Надеюсь они поладят)
Насть, а че тебе этот вариант ручек не нравится?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Я жду звонка :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Tryusha

Сообщение Tryusha »

Танюха - ты ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Цалую крепко :thank you: :thank you:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Эххх... звонит одна перекупня :cry:
tres chic

Сообщение tres chic »

желающие то были :hmmm: :hmmm: :hmmm:

такая красота и нужна толко для гадких целей }:) }:) }:)

ну уж нет :ya protiv: :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»