Сегодня уже пообещала покатать хорошего человека с Хвостов. Кто ж знал, что я кошку найду

это правильно, ведь может потерялиИгорь О. писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста. Подождите со стерилизацией и пристройством, кошка породистая и их у нас в городе не очень много. Сам имею непосредственное отношение к этой породе, питомник Сибирское Чудо. Дайте мне пару дней и точный адрес, где найдена кисуля. Попробую узнать, кто ее хозяин.
Игорь О. писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста. Подождите со стерилизацией и пристройством, кошка породистая и их у нас в городе не очень много.
Piranya писал(а):этих хозяик нужно самих отдаватьTryusha писал(а):Игорь О. спасибо за беспокойство, но я доподлинно знаю кто ее хозяйка. Мы с ней уже пообщались. Кошечка была отдана в пожарную охрану из-за внезапно проявившейся аллергии ребенка.на опыты
Насть, а че тебе этот вариант ручек не нравится?Natamixa писал(а):Я живу в двух-комнатной квартире со взрослыми детьми...У нас есть еще одна кошечка, ей год и два месяца...в прошлом году приобрели,как Невскую маскарадную а оказалась-беспородная...Сегодня возили её к ветеренару-стерелизовали...Но от мечты о невской маскарадной никак не можем отказаться...Хотели бы чтоб у нас теперь их было двое...Две девочки...Надеюсь они поладят)