Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из общаги. Очень нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 14 апр 2009, 01:16
Активист
Автор темы
Со слов третьих лиц: студентки первого курса нашли щенка в возрасте 2 месяцев у метро и взяли в общагу. Комендант был добрый и разрешал держать. Сейчас комендант сменился. Срок - до конца недели. Вот такая история.
Метис. Кобель. Кличка Тото. В холке примерно 50 см. Окрас серо-черно-рыжий с белой грудкой и лапами. Послушный, ласковый и добрый!К чужим людям опаслив,но не агрессивен! Быстро привыкает к новым людям. С детьми контакта не имел, к кошкам дружелюбен.
Минус: собака ходит в туалет в лоток Из-за коменданта и проблем с охраной. К улице не приучали. 25 апреля пёсику будет год.
Похоже, что куратор - я. В добровольно-принудительном порядке
8-952-226-60-87
481-37-25
Даша
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 29 апр 2009, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ! Пожалуйста!!! Купчино-Энгельса (Филлмор) завтра (27/04/09)к 17 часам уже туда на стерилизацию! Собака шугается метрополитена...Хэлп!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Ручек или загородной передержки на щенка не нашлось - в конце недели он едет обратно в общагу. Если не примут туда его бывшие хозяева, то на улицу пойдет. Увы
Заголовок сообщения: Re: Щенок из общаги. Очень нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 19 май 2009, 20:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Господи! Почитала - ужаснулась. Да что же за люди такие? 10 мес. держать бедного щенка взаперти, да потом еще и нафиг его опять на улицу}:) Боюсь спросить, что с ним сейчас.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Щенок из общаги. Очень нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 22 май 2009, 20:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Танцующая_Тень писал(а):
Собака сидит в Васкелово. Денег нет. Что делать? Хозяйка уехала к родителям на две недели.
А может в заголовке написать, что денежка нужна? Жалко парнишку, классный такой. Он же не виноват, что хозяева - уроды. С миру - по нитке, как говорится... Прошу прощения, что сама материально не могу помочь сейчас. Ибо безработная и скоро сама на паперть((
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1