Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас 45 собак и 10 кошек не считая котят в квартирах у старух, которых тоже пытаемся пристроить.Наши животные на платных передержках и у нас в квартирах. Мы нашли участок и нам разрешили строительство.Документы пока еще только подготавливаются, заниматься ими сейчас нет времени, все силы брошены на стройку. У нас есть кое какие строительные материалы, НО нет денег оплатить рабочих. Поэтому строит фактически 1 человек. Нам нужна возможность перевезти уже имеющиеся будки и вольеры с передержек вместе с собаками.Остальное можно достраивать постепенно. Нам не справится без помощи, мы задыхаемся от долгов. Очень нужна информация где приобрести строй мат. не дорого, вагончики, бытовки списанные или б/у, надо 4 вагончика или бытовки. Очень просим ! Давайте выберем день, встретимся, как на субботнике!
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
У меня на фабрике - лежит проветривается на улице гора с камаз (если не больше) отличных деревянных щитов (размер примерно от 2*3 до 5*3 м., толщина щита от 5-15 см.). Из под нового табачного оборудования.
Они, думаю, точно пригодятся.
Если подгоните камаз и тех, кто это погрузит Всё можно забирать.
Очень желательно не тянуть. Их периодически утилизируют. Так много добра уходит (фанерные щиты из под паллет, доски).
Давайте соберёмся в следующие выходные. Пожалуйста, кидайте телефоны в личку , что бы проще было состыковаться.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ МУЖСКИЕ РУКИ!!!! Пожалуйста! Помогите слабым девушкам!!!!!
Огромное спасибо всем кто откликнулся и согласился учавствовать в строительстве
Есть линолеум, целый рулон. Самовывоз (наверно, Газелью, в легковую это не запихать) из Веселого поселка, ул. Тельмана.
Также могу предложить себя в качестве рук (не мужские, правда, но всё же ) а также в качестве моСКа - я инженер строитель.
тел. 8(921)743 6032
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
легче собрать денег по 50 р и нанять на погрузку гастробайтеров.. они сейчас без работы.. да и строять (если контролировать) они иногда умеют))).. сама сейчас дом строю..из щитов быстро можно построить все что угодно.. утеплитель сейчас в распродаже.. на крышу пока можно руберойд-тоже щас недорого..вобщем все реально))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Общий сбор в субботу в 10 ч. у м. Ветеранов. Как доехать, расскажу по тел. , созвон в пятницу. Форма одежды рабочая. Передеваться там негде. На вечерний пикничок возьмите что нибудь с собой. Ведь мы не знаем ,сколько людей приедет. Да и денег нет совсем , поймите правельно, дело нешуточное - начать такое дело с нуля. Каждая собраная копейка на счету.Но голодные не будете.Оъём работы- копать-лунки ,цементировать столбы. Готовить материал к строительству забора.В воскресенье - строительство забора ,если будет из чего. Добровольцы- ау!
Можем заплатить за машину, но конечно не 10000руб., но наскребём что нибудь .Важно забрать щиты и доски. Это ускорит строительство и облегчит ситуацию .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2