Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошки и коты из общежития нуждаются в срочной помощи
Добавлено: 12 апр 2009, 15:48
Посетитель
Автор темы
котенок-подросток, возраст примерно месяцев 8. такое ощущение, что его подожгли. шерсть по всему туловищу только начинает отрастать. усы все сожженные. передвигается как-то заторможено. скорее всего, его били.может кого-нибудь он заинтересует.
http://vkontakte.ru/photo-312180_126992464
Последний раз редактировалось Natali86 15 апр 2009, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
взять кошку на передержку - это совсем несложно. у меня сейчас на передержке кошка с котятами - ее не видно и не слышно, оа из коробки не вылезает. возьмите кошку! кормящая кошка доставит проблем не больше, чем ваза или тумбочка. всего лишь маленький уголок в вашей комнате! если проблемы с финансами, мы абсолютно все купим - лоток, миски, корм на весь период пребывания, наполнитель, если захотите. только возьмите ее. ну пропадет же!!
Слишком много беременных кошек... И слишком немного людей, готовых взять семейство на передержку...
Я бы стерильнула. Ну естественно, если врач предварительно скажет, что не прямо сейчас родит. Давайте покажем врачу!
я только за всеми руками и ногами)) будем надеяться, что она еще где-то на середине. хоть, если честно, я и сомневаюсь в этом. деньги есть - 1100 на яндексе.
"а вы напишите сдесь,а мы почитаем,и не только почитаем,еще и делать что нибудь будем,не хотите поучавствовать? зарание спасибо"
у меня на передержке кошка с котятами, так что поучавствовать могу только пиаром и финансами, которая моя группа в контакте насобирала. но я готова эту кошку через три недели забрать вместе с котятами, если мои пристроятся. а троих из четырех уже забронировали))
Оффтоп: мой котеночек - очень славный
Совершенно ручной и очень деловитый. Он 100%моложе Томаса, ему максимум 4 месяца. Намылся, от паразитов избавился, отдыхает пока
простите, я цитаты пока не умею оформлять(( а передержка проверена? я не хочу ее отдавать непроверенным людям. цена какая-то странная. на корм только хватит. почему тогда кормом не берут?
Слишком много беременных кошек... И слишком немного людей, готовых взять семейство на передержку... Я бы стерильнула. Ну естественно, если врач предварительно скажет, что не прямо сейчас родит. Давайте покажем врачу!
покажем обязательно,спасибо за мнение,если до субботы ни чего не решится с передержкой,то покажем врачу и как он скажет.,еще есть проблема куда ее после операции?Но мне кажется это проще и гуманнее чем дать родить на лестнице
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
у меня на передержке кошка с котятами, так что поучавствовать могу только пиаром и финансами, которая моя группа в контакте насобирала. но я готова эту кошку через три недели забрать вместе с котятами, если мои пристроятся. а троих из четырех уже забронировали))[/quote] так так так Natali86 это уже другой разговор,ну а котята пристроются а мама потом? это я уже за потом переживаю,может порадуете чем?вы ее до пристройства заберете?
natusik, нет. кошку до пристройства не оставлю. я и свою кошку оставлю только до момента, пока котят не раздам. я уже в группе объясняла свою ситуацию - у меня комнатка в общежитии 10 метров. а еще я каждую неделю езжу домой за продуктами на выходные. вернее ездила. теперь до пристройства этих котят не поеду. а с финансами уже очень плохо, как впрочем и с продуктами. тяжело живется неработающим студентам. поэтому за взрослых кошек ответственность не возьму.
natusik, нет. кошку до пристройства не оставлю. я и свою кошку оставлю только до момента, пока котят не раздам. я уже в группе объясняла свою ситуацию - у меня комнатка в общежитии 10 метров. а еще я каждую неделю езжу домой за продуктами на выходные. вернее ездила. теперь до пристройства этих котят не поеду. а с финансами уже очень плохо, как впрочем и с продуктами. тяжело живется неработающим студентам. поэтому за взрослых кошек ответственность не возьму.
может тогда лучше стерильнуть ,а то там,поживет,здесь поживет,почувствует себя домашней,и опять на лестницу или у нее уже есть такой опыт?
может тогда лучше стерильнуть ,а то там,поживет,здесь поживет,почувствует себя домашней,и опять на лестницу или у нее уже есть такой опыт?
и у моей и у черно-белой имеется такой опыт, к сожалению. но у моей он очень длительный. она совсем домашняя, а черно-белая давно живет в коридоре. ее на первом году жизни вышвырнули. Натали Туркова, рада встрече)) вот хвосты осваиваю))
по поводу стерильнуть - давайте! только если не на последних днях. давайте к вету сводим. а вообще - если родит, обязуюсь сделать все возможное. не брошу! буду пиарить, собирать деньги. как мои пристроятся - возьму на время себе.
надо хорошенько подумать?а вы если что после операции ее к себе на пару деньков сможете? или Sima предлогала,потому что я смогу только в больницу и обратно,а еще Sima предлогала врача,Sima это как на дом? и сколько стоит на таком сроке?
Ребята!!!!!!!!!!!!!! у кошки появился шанс - найдена передержка!!!! завтра срочно нужна машина, чтобы отвезти ее к ветеринару. так как у девушки есть ребенок и своя кошка. пишите. звоните в любое время - этот шанс мы просто не имеем права упустить!!!
Ребята!!!!!!!!!!!!!! у кошки появился шанс - найдена передержка!!!! завтра срочно нужна машина, чтобы отвезти ее к ветеринару. так как у девушки есть ребенок и своя кошка. пишите. звоните в любое время - этот шанс мы просто не имеем права упустить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1