Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот и кошка на Новоизмайловском. У кошки больной глазик.
Добавлено: 12 апр 2009, 10:31
Посетитель
Автор темы
Позвонила женщина, рассказала, что на Новоизмайловском (дом не буду указывать) недавно появилась черная кошка с желтыми глазами и кастрированный кот мраморного окраса (кот появился раньше, еще в январе). Совсем не дикие.
Последний раз редактировалось Татьяна S 19 апр 2009, 00:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот и кошка на Новоизмайловском. У кошки больной глазик.
Добавлено: 18 авг 2009, 17:32
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Ирина_Чугунова писал(а):
Котик находится на передержке у Фени_Вероники. Завтра собираюсь навещать.
фух! а то я напугалась, тема-то старая, думала, только кошка осталась((((
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Кот и кошка на Новоизмайловском. У кошки больной глазик.
Добавлено: 18 авг 2009, 17:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
С ним все в порядке, он уже притерся ко всем другим кошкам, но такой смешной, всегда хочет быть в центре внимания. Обижается, если погладили другого. Очень ласковый котик.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 апр 2012, 00:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирина_Чугунова писал(а):
Кот Вася (бывший Боня №2) на любимом диване.
Сегодня, 9 апреля, я похоронила моего Васю. Мы с Симба отвезли его ко мне на дачу, теперь он рядом с Бориской... Мерзлую землю разбивали ломом. Могилку покрыли белым снегом. Три года назад, когда я его подобрала, он так любил бегать по снегу... Тогда он был очень шустрый, ласковый и компанейский кот. Я обещала котику Васе, что он будет жить у меня долго-долго. Не получилось.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сегодня, 9 апреля, я похоронила моего Васю. Мы с Симба отвезли его ко мне на дачу, теперь он рядом с Бориской... Мерзлую землю разбивали ломом. Могилку покрыли белым снегом. Три года назад, когда я его подобрала, он так любил бегать по снегу... Тогда он был очень шустрый, ласковый и компанейский кот. Я обещала котику Васе, что он будет жить у меня долго-долго. Не получилось.
Да, Ира, как быстро пролетели 3 года! Мы и познакомились с тобой и с Вероникой Феня благодаря Васе и Чернушке. В тот год он к Веронике поехал на Пасху. Мне кажется, что эти 3 года для Васеньки были счастливыми: он был вне опасности, всегда сыт, по возможности обласкан, получал лечение. Пусть спит маленький под яблоней, укрытый снежным покрывалом...
Добавлено: 12 апр 2012, 23:58
Свой на форуме
Симба писал(а):
Да, Ира, как быстро пролетели 3 года! ... Мне кажется, что эти 3 года для Васеньки были счастливыми: он был вне опасности, всегда сыт, по возможности обласкан, получал лечение. Пусть спит маленький ... , укрытый снежным покрывалом...
Все так...
Только там, рядом с Васей - молодой дубок, а к Бориске ближе - березка.
Добавлено: 13 апр 2012, 18:33
Частый гость
Симба писал(а):
Да, Ира, как быстро пролетели 3 года! Мы и познакомились с тобой и с Вероникой Феня благодаря Васе и Чернушке. В тот год он к Веронике поехал на Пасху. Мне кажется, что эти 3 года для Васеньки были счастливыми: он был вне опасности, всегда сыт, по возможности обласкан, получал лечение. Пусть спит маленький под яблоней, укрытый снежным покрывалом...
это я виновата, не могу избавиться от чувства вины, у него пошли камни, а я увидела только в субботу, что ему плохо, отвезла на Зайцева, оставила в стационаре и в воскресенье он умер.Наверное не надо было оставлять, но ему подшили катетер и я боялась, что дома он сорвет его.Очень жалко, очень больно, очень неожиданно, у него бывали приступы мочекаменной, но очень быстро купировались и все проходило, он чувствовал себя нормально, а в этот раз не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3