Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭппи)) Суждено ли ей выжить?! щенок 3 мес.
Добавлено: 11 апр 2009, 19:43
Друг хвостов
Автор темы
Милашка на передержке, оплата 4000 рублей в месяц. Помогите, пожалуйста на оплату!!!
Каждый , желающий помочь малышке в поиске хозяев, с лёгкостью может это сделать! Распечатать макетик и повесить его в зоомагазине или на остановке и хозяин увидит!!!!
Эта стая живёт много лет у нас в Купчино.
Все суки стерилизованы, кроме Собаки-Матери, прародительницы всей этой стаи. Она каким то чутьём угадывает когда будет отлов и уходит. Она уже не молода и потому рожает по 2-3 щенка, но и из них выживают не все. Дороги машины...
Вот и на этот раз из двух выведенных в свет малышей на сегодняшний день остался только этот щенок её рыжий братец погиб
есть ли шанс у этой малышки?? всё дело в передержке!!!!
Появилась сводная сестричка, кто то подкинул в стаю домашнего щенка. Эту рыжульку уже пристроили.
Рыжуля пристроена:
8-911-741-67-82 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 июн 2009, 13:56, всего редактировалось 30 раз(а).
Светленькая девочка 100% домашняя была. Она сразу начала бегать по всей квартире. Покушала, попила, пошла в зал отсыпаться. Во время фотосессии меня слушалась, именно слушалась, то есть у нее был тесный контакт с человеком. Она знает, что такое человек и не боится его.
С черненькой девочкой все гораздо сложнее. Она очень боится всех произошедших с ней перемен. Сначала она активно огрызалась и мою собаку, теперь скулит и воет на весь дом. Так что пиарных фото пока нет. Буду ждать пока хоть немного привыкнет. Жалко ее очень, воет как волченок, по родителям скучает, да и боится сильно
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мария Философ писал(а):
Светленькая девочка 100% домашняя была.
Она такая лапочка! Всю дорогу на ручках просидела, с любопытством оглядывалась и зевала смешно))
А черненькая, конечно, напугана ужасно. Еще утром у мамки под бочком сидела и вдруг такие перемены в жизни. Дай Бог, чтоб скорее привыкла и успокоилась. Мне кажется, Фил растопит своим дружелюбием ее сердечко очень быстро. Классный такой))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Да, это песня! За то время, что меня сегодня не было, щенки дома таких дел наворотили! Разодрали дорогущий комплект постельного белья, устроили погром, перегрызли телефонный провод! Вот такие у нас замечательные сегодня новости!
Да, это песня! За то время, что меня сегодня не было, щенки дома таких дел наворотили! Разодрали дорогущий комплект постельного белья, устроили погром, перегрызли телефонный провод! Вот такие у нас замечательные сегодня новости!
Оля, ну это вообще капец! Эта... черненькая девочка сходила в туалет мне на диван! Да при чем понос (из-за большого количества глистов). И пока я это все увидела, понос успел впитаться мне в диван и в одеяло, все это вместе с глистами. Вообщем, песня! И что я ей такого плохого сделала?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1