Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
R Всех приглашаем к нам на День Варенья ! До полунОчи дверь открыта будет... Шампанское, коньяк, ликёр и водка... Кто к нам придёт, тот нас не позабудет...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Самых лучших и прекрасных,
Солнечных, без облаков,
Долгих, долгих лет Вам счастья,
пожелать спешим мы вновь!
Чтобы в Ваши в 18-ть никогда б не унывали,
радовали б нас стихами и вообще не покидали,
а всегда воодушевляли нас присутствием своим!!!
С днем рождения!!!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Л.В. писал(а):
R Всех приглашаем к нам на День Варенья ! До полунОчи дверь открыта будет... Шампанское, коньяк, ликёр и водка... Кто к нам придёт, тот нас не позабудет...
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ну почему, ну почему... А все - проклятая работа!}:)
Мне прям на голову чуму!
Мне тоже поздравлять охота!
А я настолько опоздала...
Простите, я же ведь не знала...
Вот Вам!
Ну какое же коварство это с Вашей стороны!
Может, Вы так поступили в ожидании весны?
Почему не сообщили, что родились Вы в тот день?!
Неужели эту малость было сделать просто лень?!
Но не буду я ругаться, золотой наш человек!
Пусть без ругани проходит, будет долгим весь Ваш век!
Пусть здоровье не подводит, пусть позиций не сдает,
Пусть Ваш песий коллективчик рядом счастливо живет !
Чтоб легко все получалось, чтоб хотелось, чтоб моглось,
Чувство юмора осталось и что нужно, все сбылось!
С опозданьем поздравляю, но в душе я твердо знаю:
Вы меня, ЛВ, простите! Не сердитесь! Не грустите!
Дорогая моя Любовь Валерьевна, хочу ещё раз поздравить Вас с прошедшим Вашим праздником! Днём, когда Вы появились на свет, и до сих пор дарите свой свет и теплоту миру!
Всего Вам самого хорошего, что бывает на свете, крепкого здоровья всегда, заботливых и верных друзей, любящих и ценящих близких и родственников, материального достатка и долгих лет жизни! )
Будьте счастливы, почаще улыбайтесь и радуйтесь жизни! )
Хочу, чтобы Вы всегда были окружены теплом и заботой! Вы очень светлый человечек, Храни Вас Боженька
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Любушка, поздравляю Вас совершенно искренне - от всей души!
С Днем Рождения, замечательный, светлый человек!
Здоровья, сил, радости Вам и Вашим хвостикам
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4