Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята домашней кошки 8 штук

М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

basenda писал(а):
ecotexi писал(а):Кошку будут стерилизовать???
А если не будут то что? Котята не имеют права пристраиваться?
Ну это уже безпредел. Куда еще плодить, если их и так девать некуда ?

А сколько выбрасывают после дачного сезона, да и просто так ?

Я считаю, что таких "хозяев", которые безконтрольно плодят и раздают котят нужно привлекать по ст. 245.

Полная безответственность.

Мы тут надрываемся, подбираем, передерживаем, устраиваем, а они дальше плодят.

Может пора положить конец безумию ?
И_рина

Сообщение И_рина »

basenda писал(а):Да тут не люди, тут просто звери какие-то во попадалово!
}:) читайте внимательнее. Если вы хоть одну тему про спасение кошачьего прайда "от и до" прочитаете, вы поймете, почему кошек нужно стерилизовать обязательно.

Да, и поймете еще, кто люди, кто звери кто нелюди и т.д.

Попробуйте вытащить из г..а в нормальную жизнь хоть одно несчастное животное и пристроить его, и совсем по-другому заговорите.
staffka

Сообщение staffka »

народ, хватить на всех собак спускать.

Вы, не разобравшись накидываетесь на человека как голодная стая на кости. Это что, весенне помешательство на фоне авитаминоза?

Между прочим эта девушка тоже не мало делает, и помогает попавшим в беду кошкам.

А то, что как вы сказали "специализируеться" на породных....так давайте тогда все "команды" перекупней обзавем?!

Потому породники и не хотят помогать, что вы их с грязью мешаете.

Добрее надо быть...и умнее.
Катерли

Сообщение Катерли »

Кошка была подобранна беременная? или Не уследили уже в деревне?

Если второе и кастрировать не собираются - есть шанс, ирр, сландо. Оттуда хороший отклик.

Зачем так делать то? Руки опускаются каждый раз от таких объявлений. Конечно, кому нахер нужны наши подвальные котята когда "ой а мы тут увидели у вас на сайте есть от домашней кошечки, они то уж 100% здоровы, без блошек и глистов и в лоток точно ходят..", а у меня их 12 штук сейчас, каждый раз после таких слов просто реву от бессилья.

Я Вас очень прошу, пристраивайте такие приплоды в других местах, не отнимайте у нас руки, их и так крайне мало.
basenda

Сообщение basenda »

Эта кош была подобрана в Никольском, затрудняюсь ответить деревня или посёлок это- у них там дом. Жила в квартире у брата подружки Алла жена брата подружки. Зимой у Маринки умерла мать- все в этом Никольском были и кош взяли с собой.(извините но в момент похорон было не до кошки) А пару недель назад подружка позвонила и сказала, что 8 котят родилось, не могу ли я помочь пристроить их. Не на Полюстровский же рынок тащить, что бы там умерми. Одну фото я выложила в начале, так что оцените дворянскую породу. Хотела ещё выложить, но тут понеслось..
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я правда не понимю, а в чем проблема стерилизовать кошку-то? Если это Ваша подруга, неужели Вы не сможете объяснить ей, для чего это?

Попобуйте хотя бы поговорить с ней.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Если бы котята были породистые,думаю вряд ли бы их бесплатно отдавали.И занимались бы пристройством на дугих досках. ;) А так они родились не чистокровные,и попали на сайт "Бездомные".Лирика,млин.Не усмотрели за домашней кошкой-Ваша проблема..
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Девочки, милые, я все понимаю, но давайте и правда пыл поумерим, ладно? Ну объяснили, что не по правилам, ну и забейте.

Просто объясняю на личном примере.

У меня две кошки. Одна на даче, вторая дома. Та, которая на даче, Китька, уже дама взрослая. Два раз в год приносит по котенку. Слава Богу, по одноиу. Стерилить я ее не собираюсь, хотя бы потому, что после осмотра врача, было сказано что нельзя. Наркоз может быть очень опасен. Опаснее чем то, что она два раза в год рожает по котенку.

Моя Аська - ее дочка. Живет со мной в городе, соответсвенно, общение с котами возможно только при моем участии. Стерилить я ее не собираюсь. Опять-таки, по своим собственным соображениям. Дам родить пару раз и благополучно пристрою ее котят.

Сейчас я пристраиваю котенка от Китьки. На сайт не лезу, потому что знаю местные правила. Спорить ни с кем не собираюсь, делаю так, как считаю нужным. Однако при это у меня в квартире живет подобранная Софа с четырьмя котятами, я мало того, что их кормлю-выкармливаю, так еще и лечить чуток приходится. И наличие своей кошки не мешает мне помогать другим. До этого через меня прошли два щенка и псина. И опять-таки, помимо кошки.

Просто поймите одну вещь. Есть люди, которые хотят только и именно домашнего котенка, и они никогда не возьмут котенка от подобранной кошки, как ты их не убеждай. А есть люди, которым все равно, которые просто возьмут любого симпатичного котенка. Никто ничье место не занимает.

Или вы мне скажете, что раз я не следую вашим правилам в отношении своих собственных животных, меня надо забанить?..
tata66

Сообщение tata66 »

Зачем банить? Просто жалко кошку у которой течка а кота нет!Наверное ей не больно хорошо! Инстинкты все же!
basenda

Сообщение basenda »

Марина и гончие писал(а):Вы можете каждые два месяца вязать свою кошку и отбирать своими благополучными котятами "руки" у действительно бедствующих котят из подвалов.

У Вас ни в каком месте не грюкнет при этом?

Почитайте название этого форума и пристраивайте своих НЕбездомных котят по доскам объявлений и по газетам, никто не запрещает Вам делать это.
Напомню что кош не моя, а моей подруги. За своих кошек я отвечаю, за подругиных нет! Она позвонила- попросила помочь. Обвинения сыпятся в мой адрес, чтож- разберу почту, посколько свои дела доделала!
basenda

Сообщение basenda »

Марина и гончие писал(а):Вы можете каждые два месяца вязать свою кошку и отбирать своими благополучными котятами "руки" у действительно бедствующих котят из подвалов.

У Вас ни в каком месте не грюкнет при этом?

Почитайте название этого форума и пристраивайте своих НЕбездомных котят по доскам объявлений и по газетам, никто не запрещает Вам делать это.
Не знала, что отбивала чьи-то ручки. Наверно должно ГРЮКНУТЬ, но пока не грюкает..
Последний раз редактировалось basenda 11 апр 2009, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Зачем банить? Просто жалко кошку у которой течка а кота нет!Наверное ей не больно хорошо! Инстинкты все же!

Если Вы про мою домашнюю, то она еще маленькая, чтобы иметь кота. Вот года полтора будет - и получит.

А та, которая на даче - если хочет кота, то его имеет. У нее один постоянный кавалер.

Так что , поверьте, мои кошки живут в шоколаде! Вот кого-кого, а их жалеть совершенно не надо!
Ива

Сообщение Ива »

Тема перенесена в соответствующий раздел.

Помощь в пристройстве котят ( размещение темы на этом форуме)будет оказана при условии дальнейшей стерилизации кошки.См.Правила этого раздела.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
basenda

Сообщение basenda »

ива писал(а):Тема перенесена в соответствующий раздел.

Помощь в пристройстве котят ( размещение темы на этом форуме)будет оказана при условии дальнейшей стерилизации кошки.См.Правила этого раздела.
Конкретная фраза разумного человека! Я уже подумала, что на сайте одни хамки и истерички :sick:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

basenda писал(а):Конкретная фраза разумного человека! Я уже подумала, что на сайте одни хамки и истерички :sick:

А подлизываться не хорошо! ;) Вам с самого начала именно это и объяснили: по правилам этого сайта - нет согласия на стерилизацию кошки-мамы - тема будет удалена.
basenda

Сообщение basenda »

tata.r писал(а):
basenda писал(а):Хороший сайт- хороша помощь!

Извените конечно, но Вы название сайта внимательно читали?

Тут помогают бездомным животным, у которых нет хозяев, а не безответственным людям которые не заботятся о своих питомцах!!! :ya za:
Бездомным найденым в подвалах и на улицах! НО ещё помогают и тем, кого хозяева бросают. Всё это пишется общей фразой СЕМЕЙНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! Обстоятельства таковы. Кошка заболела- хозяевам лечить не хочется- на сайт! Хозяева уезжают-кошку брать не хотят- на сайт. Хозяева купили игрушку ребёнку, а "игрушка" его

поцарапала-на сайт. Домашняя кош принесла котят, а хозяева их выкинули (а можно ещё и кошку впридачу выкинуть)... Моя подруга НЕХОРОШАЯ, она ни кош ни котят не выбрасывает- им на сайте места нет!
basenda

Сообщение basenda »

Amatory писал(а):
basenda писал(а):Конкретная фраза разумного человека! Я уже подумала, что на сайте одни хамки и истерички :sick:

А подлизываться не хорошо! ;) Вам с самого начала именно это и объяснили: по правилам этого сайта - нет согласия на стерилизацию кошки-мамы - тема будет удалена.
Я не подлизываюсь- я разбираю почту, вчера глюканул сайт и мне не удалось высказаться, а очень хотелось
basenda

Сообщение basenda »

Марина и гончие писал(а):
basenda писал(а):Сейчас заплачу от бана.
Закономерная реакция :flower:
Вы не поняли моего сарказма. Под словом ЗАПЛАЧУ следовало прочесть - ПЛЕВАЛА Я НА БАН! Я на сайт пришла за Масяней я получила её- остальное фиолетово!
basenda

Сообщение basenda »

КАРА писал(а):
basenda писал(а):Хороший сайт- хороша помощь!
Простите, а сами Вы чем помогли , чтобы помощи просить?
Так то же хорошая фразочка. Значит что бы попросить о помоши НУЖНО сначала самой помочь. Это уточнение нужно внести в правила!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

basenda писал(а):Моя подруга НЕХОРОШАЯ, она ни кош ни котят не выбрасывает- им на сайте места нет!

"На сайте им места нет!" :cry: На жалость давите что ли? ;) Так как котята Вашей подруги являются домашними, а это сайт помощи бездомным животным - Вам могут помочь только в разделе "Домашние щенки/котята на пристройстве", в котором есть свои правила:

"Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена."

Если Вас это не устраивает - Вас никто уговаривать не собирается. Для предложенных Вами котят есть сотни сайтов по пристройству, а на этом, в случае отказа от стерилизации, и правда - места нет. Таковы правила. И не потому что так "истерички сказали", а потому что так решила всеми нами уважаемая администрация сайта. :ne huligan:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Вы что не поняли,человек время тянет и тему поднимает.Напишите точно,будете ли Вы кастрировать Вашу кошь.Если нет,модератор удалит тему.. :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Людмила С писал(а):Вы что не поняли,человек время тянет и тему поднимает.Напишите точно,будете ли Вы кастрировать Вашу кошь.Если нет,модератор удалит тему.. :?

кошка не автора темы, может из-за этого объявить быстро не может, будет кошка стерилизована или нет. Basenda - не новичок на форуме, но с правилами нашего сообщества относительно стерилизации видимо не сталкивалась раньше.

Девушки! Не надо набрасываться - кому от этого лучше?

Корректно объяснить правила, удалить тему, если полагается по правилам. Чего орать-то? Людмила, это я не к вашей цитате, а вообще к форуму.

В этом разделе форума вообще так скользко... Можно от всех добиться обещания стерилизовать кошку... и что? Как проверять будете?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

У меня сейчас 9 котят на передержке.Пятерых кормлю из соски.Все с улицы.Человек пришедший на этот форум конечно же выберет более благополучных.А куда же мои малыши.Сейчас и так предложения превышают спрос.
И_рина

Сообщение И_рина »

Людмила С писал(а):У меня сейчас 9 котят на передержке.Пятерых кормлю из соски.Все с улицы.Человек пришедший на этот форум конечно же выберет более благополучных.А куда же мои малыши.Сейчас и так предложения превышают спрос.
Вот за таких людей обидно. За Людмилу, за Лену (у которой 15котят и три кошки). Они выхаживают из последних сил этих котят, ночами не спят толком.

А кто-то плодит и сюда еще за помощью обращается. Потому и орем, потому и набрасываемся :angry: .
Sonya

Сообщение Sonya »

да все равно не надо набрасываться! Что противоречит правилам форума - должно быть удалено. Нормальная аргументация и воспринимается нормально! Одни котята не виноваты, что родились в подвале и кому-то там из-за этого они менее милы, чем домашние. Другие котята так же не виноваты, что родились дома! Форум помощи бездомным - для бездомных. Доски объявлений - для всех.

Чем больше у нас будет сил спокойно и корректно объяснять, почему мы ЗА стерилизацию, тем больше людей прислушаются к нам и стерилизуют своих кошек.

Нельзя силой вломиться в чужую голову, а убедить - можно! Многих :flower:

Я за мир и за дом для всех котят!
Н
Ник 5701

Сообщение Ник 5701 »

Привет! Ну в принципе мне все понятно. Вообщем, могу подкинуть денег на стерелизацию, если девушка и ее подруга сами захотят чтобы кошаку сделали операцию. Очень бы хотелось взять котенка, но мы с мужем живем в 12 метрах, ухожу рано на работу, а прихожу после 6 вечера. Так что может подумаю. Токо выложи побольше фоток :) :) :) :)
Н
Ник 5701

Сообщение Ник 5701 »

Есть котята и им негде жить, а бездомные они или нет это не важно. Так что деваньки давайте не будем ругаться. И если мы любим животных, то давайте любить всех одинаково. И пожалуйста давайте не впутывать модератора, у них и так забот по горло
Катерли

Сообщение Катерли »

Olik99, попробуйте год потянуть бездомных котят, попристраивать их лично, так чтобы косяками, а не со стороны, а потом посмотрим "какая разница". Вы просто не понимаете ее пока что. К счастью. Вашему, а не котят.
И_рина

Сообщение И_рина »

Olik99 писал(а):Есть котята и им негде жить, а бездомные они или нет это не важно. Так что деваньки давайте не будем ругаться. И если мы любим животных, то давайте любить всех одинаково. И пожалуйста давайте не впутывать модератора, у них и так забот по горло
Потусуйтесь на форуме хотя бы пару месяцев, а потом попробуйте повторить эту фразу. Получится ли?
И_рина

Сообщение И_рина »

Катерли писал(а):Olik99, попробуйте год потянуть бездомных котят, попристраивать их лично, так чтобы косяками, а не со стороны, а потом посмотрим "какая разница". Вы просто не понимаете ее пока что. К счастью. Вашему, а не котят.
Катерли, ваше сообщение не видела, а написала по сути то же:)
Ответить

Вернуться в «Архив»