Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[quote="natalia"]Прошу помощи по пиару для кошечки. Кошка стерилизована, проглистогонена, месяц прожила в семье, но там случилась аллергия и кошку просто выкинули на улицу, хорошо хоть на место ее прежнего обитания, малышка в стрессе сутки провела на улице. Я ее нашла и она сейчас на временной передержке, там ее смогут держать до середины июня, потом все. Кошка очень аккуратная и ласковая, здоровенькая, по характеру очень самостоятельная, ненавязчивая. Особенно тискаться не любит, подходит и ласкается сама, сидит на ручках, при этом поет такие песенки! Очень ориентирована на человека. Ест абсолютно все(каши супы и т.д.), только не сушку. Нужны ручки без детей и животных. Ситуация очень серьезная. 8-921-9794830, Наталья Валентиновна,
Последний раз редактировалось natalia 29 июн 2009, 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Все, тему можно в архив, завтра утром Марина привозит кошку на улицу. Жалко ее, ничего я не могу, кроме ,как реветь и пить корвалол, простите меня. Даже деньги не помогли, вот ситуация.
Все просто уже горит! К 11 часам ее привезут на машине и выпустят. kisanja, как Вам позвонить? Тогда я ее заберу и в переноске-сумке поставлю на работе, сколько она выдержит-не знаю.
Все просто уже горит! К 11 часам ее привезут на машине и выпустят. kisanja, как Вам позвонить? Тогда я ее заберу и в переноске-сумке поставлю на работе, сколько она выдержит-не знаю. Все, товарищ уже едет!!! SOS!!!!!
Кошка на улице, где была раньше. Так называемая "хозяйка" со своим знакомым, привезла на машине и выбросили. Просила оставить на пару дней, нет, у нас гости из Костромы. А причем кошка-то? Убежит, говорит Марина??? Я думаю теперь, что и аллергия, тоже вранье. Вот так, работаешь с человеком 4 -е года и не знаешь его, он гнилой весь внутри. Обревелась вся, а у меня сейчас отчет и зарплату считаю за м-ц.
А Вы не накручивайте себя, этим Вы кошке не поможете. Просто сходите поищите ее. До шести уже всего два часа осталось. Может, она найдется, не отчаивайтесь раньше времени.
Вот так всегда и выходит. Вроде не горело, никто особо и не дергался. Начали уже когда полный сос.
Еще, вот тебе раз, переноску у меня забрали, Марина взяла у нашей сотрудницы, я думала, что с перноской сегодня похожу, а той сегодня сын на дачу их кота повезет. Да, что это такое!
Пол ночи не спала, с утра приехала ходила по все затаенным местам, звала-звала, ну нет нигде и все,вдруг из под машины на стоянке выходит. Короче, киса у меня на работе закрыта в комнате, там сегодня никого не будет. Потом повезу ее на передержку!!!!!! Договориласьс kisanja Я так рада!!!!! Вчера обревелась вся. Прикипела к ней я и все. И еще, видно нельзя отдавать животным в руки черти-какие. Она очень нервная вся стала, но так тянется к человеку!!! Нельзя ей на улице! Теперь буду бороться за ее пристройство!
Ух, Наталья Валентиновна А я уже собиралась идти за ней...
Хотя некуда брать совершенно
Не бросайте ее, она хорошая, пристроится, только нужно усилия приложить, естественно
Несколько раз заходила в комнату, она спит, как убитая, на столе в уголочке между полками. Ей там уютно. Только не принесла я наполнитель, постелила газету и на нее порвала кусочки. Но даже если и что сделает в другом месте, уберу потом. Все это уже неважно. Она похудела за ночь! Не захожу лишний раз, она закрыта на ключь, никто ее не беспокоит. Повезу ее без перевозки. Есть 2-е коробки, замотаю скотчем, зделаю дырочки и привезла спортивную сумку, в которой ее принесла на работу но в ней нечем дышать. Утром поела, стоит вода. Кормить больше не буду.
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Доехали мы более,менее нормально.Правда всю дорогу девочка пела арии из оперы "Свободу честным котам". А дома сразу решила показать "кто в дома хозяин".Исхитрилась два раза укусить меня.Я немного потеряла навык обращения с кошками с улицы.Дикси- кошка ,которая может постоять за себя.Но я думаю это еще и от того, что у нее в последнее время слишком много перемен.Надо бы искупать ее ,но оставлю это мероприятие "на потом",когда она более или менее освоится.Для меня сейчас главное ,что бы она подружилась с моими кошками.Они ,по моему, пребывают в шоке.И еще у нее немного подтекает глазик.А так уши чистые,соплей нет.Покушала ,в туалет пока не ходила.Будем наблюдать.
У нее глазки подтекали с самого начала. Чуть-чуть совсем, но было.
Если есть тетрациклиновая глазная мазь, то хорошо бы дня три помазать.
У меня она совсем не кусалась, но уже после меня столько переездов было, а потом еще и выкинули - видимо сорвалась.
Ее бы изолировать от своих на пару первых дней, чтобы для всех стресс поменьше был
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Небольшой отчет о нашей совместной с Дикси жизни.В травматологию мне все-таки пришлось сходить.Врач сказал ,что она меня очень удачно оцарапала-ну и хорошо.На ночь и когда ухожу, дверь в кухню закрываю,днем дверь открыта но если чувствую, что может произойти стычк,а быстро развожу их в разные стороны.Древесный наполнитель она не оценила,а вот Эвер Клин прошел на "ура".В этом смысле она молодец ,промашек не было .Нужно было видеть, как она сегодня утром, на глазах у моих обалдевших кошек ,проследовала в ванную комнату и сделала свои делишки в их лоток.При том все это было сделано с таким гордым видом.Кошка очень умная и независимая,любит ласкаться.Но наверно ей лучше быть в семье одной .Хотя время покажет,ведь она у меня всего три дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2