Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лада- подружка Врубеля,ждёт семью для постоянного проживания.Поиск Врубеля ведём

v
vilma

Сообщение vilma »

Ника-Вероника писал(а):
vilma писал(а):

Так легче ?
:O Я наоборот хотела Вам помочь. Предположила, что Спецтранс у нас отловил, забрал от детей мамашку, а выкинул где-то рядом с Вами.

Этот был ответ не на Ваш пост!

Вашу весию, наоборот,Ю нужно рассматривать. Возможно это она и есть. Можно как- то поговорить с теми. кто взял щенков. (Я потом перечитаю Ваш пост. )Как запомнилось, щенков кто- то взял. потому что пропала мама и внешне они похожи на эту собачку?
Последний раз редактировалось vilma 08 апр 2009, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

Девочку мы отловили. Она была очень голодна, Бдительность и осторожность предпочла миске с едой. :( Мы поддержали это настроение. Повели себя так , как те, кто ходил их кормить. без суеты...

ИзображениеИзображение

Её приняли в Чемпион!

Изображение

Мальчик от нас уходит.
Он разгадал обман. Да и девочка на поводке начала вети себя взволнованно....

Изображение

В Чемпионе нам дали золетил для отлова мальчика.

Его мы должны будем вернуть/оплатить . Это любезность, в связи с тем, что парня нужно отловить, а не чем, кто мог бы помочь- сейчас на работе.

ИзображениеИзображение

сейчас Саша пытается смастерить трубку, чтобы стрельнуть. Мы купили в Окее подобие трубки-120 рубл.. Её и пытается Саша приспособить.
Последний раз редактировалось vilma 08 апр 2009, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

на девочке следы от ошейника. В клинику зашла легко. Ступеньки, дверь, вход- это ей знакомо.Вероятно, её пускали в парадную и.т.д. Шерстка очень жесткая. Питание было :(

Молочко льется из груди- время перемещения в другой район совсем недавнее.она не стерилизована. Вероятнее, что забрали маму с детьми. Детей... А маму выпустили с о второй собакой. Скорее всего они и жили вместе где- то , или их объединила эта очередная безрассудная трагедия.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ника-Вероника писал(а):Где Вы их нашли?

У меня в районе (Московском), когда в очередной раз поехали забрать пару собак на стерил-ю нашлись несколько щенов чёрно-белых. Их забрали себе бомжи, т.к. сказали, что те были без мамы.

Может это их мать? :?

Пожалуйста. напишите. когда это было?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

вернулась. извиняюсь, что опять влезаю, но для стрельбы нужны специальные шприцы, они у вас есть?..
v
vilma

Сообщение vilma »

Да.Шприцы есть. Но это к Саше.

Очень грустные новости: мальчика мы не нашли. Он лежал в Д/С. и . возможно, начались вечерние прогулки с детьми и его вспугнули. Вот только вернулись :( :(
v
vilma

Сообщение vilma »

alekseeva писал(а):

Завод, с виду сравнительно цивилизованный. Жило шесть сук, ввиду малой вместительности машины ловили и возили по две. Последних двух ловили дня 4 назад. Приехали за ними - предыдущих четырех нет. На вопрос куда делись, начальство сказало - увезли. Зачем, они же стерилизованные? -ну и хорошо, не нарожают на улице,а тут не нужны.- Вы ж разрешали оставить? - ну передумали. Нашли водителя, кто отвез. Узнали место. Из четырех одну нашли потом, где трое - неизвестно... и такие случаи постоянно

А как вы думаете обойтись с этим фактом , который у вас в руках ?
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):
Ника-Вероника писал(а):Где Вы их нашли?

У меня в районе (Московском), когда в очередной раз поехали забрать пару собак на стерил-ю нашлись несколько щенов чёрно-белых. Их забрали себе бомжи, т.к. сказали, что те были без мамы.

Может это их мать? :?

Пожалуйста. напишите. когда это было?
v
vilma

Сообщение vilma »

Ника-Вероника!Я писала ответ не на Ваш пост.Это недоразумение. :-[ , что Вы так подумали.

Извините, что получилась возможность принять на свой счёт.
Tina

Сообщение Tina »

а что, до Лизы вы не доехали за трубкой?
скади

Сообщение скади »

нет алин,мы зашли в окей купили.я до сих пор сижу в кучу себя собираю.так что ехать я уже никуда не в состоянии была.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

vilma писал(а):
А как вы думаете обойтись с этим фактом , который у вас в руках ?

никак. у этих собак был куратор, ему и решать. а вообще тут особо вариантов действий нет. да и вчера, в автопарке №6 приехали оставшихся нестерилизованных забирать, плюс кобелей пересчитать (около десятка), а они все мертвые. Ночью потравили крысиным ядом. При нас в мешки запихивали... И ничего с этим не сделать, начальство не поймет все равно.
Tina

Сообщение Tina »

скади писал(а):нет алин,мы зашли в окей купили.я до сих пор сижу в кучу себя собираю.так что ехать я уже никуда не в состоянии была.
Саш, ежели чего, я только в воскресенье смогу помочь, к сожалению на работе аврал. Но если до этого времени не отловите, свисти ;)
скади

Сообщение скади »

а зачем вы их тогда отлавливаете и кастрируете?

ваша цель какая?если их после этого все равно травят и убивают?
скади

Сообщение скади »

Tina писал(а):
скади писал(а):нет алин,мы зашли в окей купили.я до сих пор сижу в кучу себя собираю.так что ехать я уже никуда не в состоянии была.
Саш, ежели чего, я только в воскресенье смогу помочь, к сожалению на работе аврал. Но если до этого времени не отловите, свисти ;)

спасибо алина :flower: теперь уж(если мы его найдем)я сама.

трубка теперь есть.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Вот такие вот щенки. Бомжи на контакт не идут.

Но среди стаи, которую мы нашли не было не одной светлой девки.

Изображение Изображение

Забрали они их оттуда дней 10 назад
скади

Сообщение скади »

вероника,после того как пилви нашелся через полтора месяца в озерках я ничему не удивлюсь.щенки вполне могут быть этой парочки дети.я так подозреваю что кобель это папаша щенков.так что белые вполне могут быть.

собаку отвезли на энгельса на кастрацию.жалко ее завтра на улицу :cry: у нее на шее след от ошейника.

хорошая девченка-очень спокойная.

передержку бы нам........
v
vilma

Сообщение vilma »

Ника-Вероника писал(а):Вот такие вот щенки. Бомжи на контакт не идут.

Но среди стаи, которую мы нашли не было не одной светлой девки.

Изображение Изображение

Забрали они их оттуда дней 10 назад

светлый- на наших фотках - мальчик. А мама- это что черная с белым.Только вернулась с Клиники. отвезли на стерилизацию :(

Оперировать будет опытный ( после Юрия Петровича) врач Сергей.Сделают, а потом мы продолжим антибиотик. Т.к сисечки с молоком..... :( :(

Я думаю, что это они.

А где эти бомжи живут , занете?Наверно , нужно подъехать , поговорить. Я подъеду. Они не транзитом, а где- то осели?
Последний раз редактировалось vilma 08 апр 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Изображение

ИзображениеИзображение

Это и есть папа. Детки в него и плюс от мамы окрас.
Последний раз редактировалось vilma 08 апр 2009, 19:22, всего редактировалось 3 раза.
Tina

Сообщение Tina »

vilma писал(а):
А где эти бомжи живут . занете. наверно , нужно подъехать , поговорить. Я подъеду. Они не транзитом, а где- то осели?
А куда их потом девать после разговора?

У бомжей ответ один:

-Идите и наберите себе других.

И они правы - на варшавском вокзале этого добра видимо-невидимо. Только куда их всех забирать? :O :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Будем выяснять, кто оторвал кормящую маму от деток.Для этого нужно " пойти по следу", хоть что- нибудь чтобы совпало.Пока обнадёживает внешность . И у мамочка только задние сисечки особенно налиты молоком., что у передних лап- уже вроде опали.Те. щенки могут быть уже докормышами с зубами. Так, лишь подсасывали....А эти щеночки на фотках- по возрасту вроде и должны быть такими. Не проверить эту версию не смогу. ;)

Иначе так будет продолжаться и продолжаться: всё "шито белыми нитками", "все концы-в воду"....
Последний раз редактировалось vilma 08 апр 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Это на стерилизации.

ИзображениеИзображениеИзображение
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Всю эту тему не читала, но мальчик - это, по-моему, пес из темы Нади https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
v
vilma

Сообщение vilma »

Да. Это Врубель.

:help: Сделайте макетики :help:

Будем искать по объявлениям.
v
vilma

Сообщение vilma »

Саша! Поменяла название. Но если заведёшь новую, для поиска передержки- эту- посмотрим, может в архив. Но нам бы Врубеля найти!
скади

Сообщение скади »

спасибо наташа!я тогда на девченку заводить не буду,а на пацана открою.

будем искать.жалко его тем более что лапа у него травмирована.

красивый он,но мне кажется что старый :( ну ладно найдем-посмотрим.
скади

Сообщение скади »

vilma писал(а):Это на стерилизации.

какая она красивая :cats flower:

пока ловили я и не заметила....

пусть она ладой будет? :-[
скади

Сообщение скади »

наташа,перенесите тему в скорую!!!здесь ее никто не увидит.

нам очень нужна передержка!!!!!

нам очень нужна помощь в создании макета!врубеля будем искать.
скади

Сообщение скади »

сделайте нам макет пожалуйста((((((очень надо найти собаку!у него травмирована лапа,ему помощь нужна!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»