+1Эфа писал(а):Вау!! Вау-вау!!))

+1Эфа писал(а):Вау!! Вау-вау!!))
Ника-Вероника писал(а):vilma писал(а):
Так легче ?Я наоборот хотела Вам помочь. Предположила, что Спецтранс у нас отловил, забрал от детей мамашку, а выкинул где-то рядом с Вами.
alekseeva писал(а):
Завод, с виду сравнительно цивилизованный. Жило шесть сук, ввиду малой вместительности машины ловили и возили по две. Последних двух ловили дня 4 назад. Приехали за ними - предыдущих четырех нет. На вопрос куда делись, начальство сказало - увезли. Зачем, они же стерилизованные? -ну и хорошо, не нарожают на улице,а тут не нужны.- Вы ж разрешали оставить? - ну передумали. Нашли водителя, кто отвез. Узнали место. Из четырех одну нашли потом, где трое - неизвестно... и такие случаи постоянно
vilma писал(а):
А как вы думаете обойтись с этим фактом , который у вас в руках ?
Tina писал(а):Саш, ежели чего, я только в воскресенье смогу помочь, к сожалению на работе аврал. Но если до этого времени не отловите, свистискади писал(а):нет алин,мы зашли в окей купили.я до сих пор сижу в кучу себя собираю.так что ехать я уже никуда не в состоянии была.
А куда их потом девать после разговора?vilma писал(а):
А где эти бомжи живут . занете. наверно , нужно подъехать , поговорить. Я подъеду. Они не транзитом, а где- то осели?