Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три красивых котёнка. 3 месяца. На лечении.
Добавлено: 08 апр 2009, 10:07
Участник
Автор темы
Котята временно не пристраиваются, находятся на лечении.
Котятки - мальчики и девочки, 2,5 месяца. Кушают сами, приучены к лоточку! Красавчики и красавицы! Очень ждут хозяев! Отдаются по договору, в добрые ответственные руки!
Котята отловлены вчера вечером на Звёздной. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=522382#522382 У них была норка в стене в подвале и кормила их мама кошка. Есть сами не умеют. Купили бифаровский заменитель кошачьего молока - другого ночью не нашли. Я до сих пор не доехала до дома, так как сижу у Лены (котята здесь на передержке) и всю ночь пытаюсь их накормить. Толку почти никакого. Их нужно выкармливать и учить есть самостоятельно. Думаю на это уйдёт несколько дней. Я уже хочу спать - умираю, а дети есть хотят. Пытаюсь их кормить, но у меня не получается. Помасировала им животики и попки - все пописали. Лена не может их выкармливать. Я тоже. Возьмите на пару дней, кто не работает и имеет возможность раз в несколько часов кормить малышей. Очень часто не надо, им уже 3 недели. СОС!!! Дети есть хотят! Пищат! Спасайте!!!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 04 июл 2009, 08:22, всего редактировалось 48 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Все чавкают! Рыжий правда больше всех вместе взятых чавкал, но он и от молока громче всех отбрыкивался, так что проголодался.
Все поели, всем животики погладила, писюльки помасировала, все пописали уже три раза сегодня и наконец перестали пищать и спят довольные
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Shiki писал(а):
Лена, Бусенька - просто обалденная мама!!! Поцелуй ее от меня А тебе огромное-преогромное спасибо!!! И респект!!!!!!!!!!!
П.С. А где ты мыться теперь будешь...
Да! Бусенька у меня суперская. Она так переживала разлуку со своими детьми, что сердце у меня разрывалось. Она даже ни на какие уговоры не хотела покидать ванную, в которой она жила с детьми.
А тут когда я посадила малышню в ванную, а Буся сидела под ванной. Малыши запищали - Буся выскочила как пробка, глазки загорелись и встала передними лапками на ванную и увидела малышей. Сразу к ним и вылизала так, что их можно было сушить феном. Они были как-будто только что из бани . Теперь она от них не отходит.
Моюсь я там же в ванной. Малышей пересаживаю в коробку или переноску, а потом обратно.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Только что "застукала" рыжика в лоточке.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
кошечка-мать-героиня))) очень здоровские видео)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Вот фото (не пиарные конечно). Посмотрите на нас, это мы после вкусного завтрака:
1) Девочка № 1:
2) Парень (рыжик):
3) Девочка № 2:
4) Девочка № 3:
Малыши сами кушают с удовольствием, даже уговаривать не надо. Лоточек тоже освоили на - Отлично!!!
Сы уже готовы к встрече со своими новыми хозяевами.
Новые сегодняшние фото малышни:
1) Девочка № 1:
2) Девочка № 2:
3) Девочка № 3:
4) Мальчишка (единственный):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2