Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
аврал.......видно прослышав что я занимаюсь кошками сегодня к дому ( живу в квартире,в дом хожу раз в день кормить кавказулю) какие то доброхоты подкинули кошку Кошка породистая экзотка,экстремалка,неухоженна но ничего серьезного Сидела весь вечер думала что с ней делать Мне ее девать некуда,занимаюсь британами,да и вообще,экзоты - это не мое Кошка голубого окраса,гиперласковая По поводу возраста и стерилизации естественно ничего не знаю А еще у нее текут глаза и нести к своим в квартиру страшно Пока оставила в доме Фотик я где то посеяла,так что фоток в блийжайшее время не будет Достаточно покрутившись на форуме,могу отдать кошку со спокойной совестью,что бы не обидели Только форумчанам , или с гарантией Кошка очень ласковая,и ее жалко Буду держать до пристройства
поправочка,глаза довольно сильно текут,и она худовата ,и какой то короткий хвост - такое ощущение что подрезанный
вот такую ее вчера вернули мой тел 89313038776:(
это просто кошмар
Последний раз редактировалось май 28 фев 2010, 22:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: в хорошие руки экзотическую к.ш. кошку В Хеппи
Добавлено: 13 фев 2010, 19:58
Бан
Автор темы
из хеппи нас вернули сказали что кошка лезет все время к маленькому ребенку и царапается... привезли в квартиру в Сланцах - там у меня человек живет ухаживает за моими кошками...завтра он привезет мне ее в город
Заголовок сообщения: Re: в хорошие руки экзотическую к.ш. кошку В Хеппи не получилось
Добавлено: 14 фев 2010, 13:49
Бан
Автор темы
это просто жесть кошь привезли - она худая,как будто не кормили вообще,шерсть лезет,глаза текут.... по поводу стерилизована или нет - непонятно.... девушка у которой она была не берет трубку - сейчас отпишу ей в контакте Привезла она ее с двумя пакетиками вискаса ( хотя про корм все было рассказано ) типа сухой она не ест...ага,не ест - как привезли от миски не отходит вот как ее в таком виде отдавать??
это просто жесть кошь привезли - она худая,как будто не кормили вообще,шерсть лезет,глаза текут.... по поводу стерилизована или нет - непонятно.... девушка у которой она была не берет трубку - сейчас отпишу ей в контакте Привезла она ее с двумя пакетиками вискаса ( хотя про корм все было рассказано ) типа сухой она не ест...ага,не ест - как привезли от миски не отходит вот как ее в таком виде отдавать??
я 19 возвращаюсь в город, наберу вас и там как раз можно будет думать о анализах, а сейчас ей немного отъестся нужно. А хозяйку эту в ЧС обязательно занести нужно.
ну писец! ну как так?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: в хорошие руки экзотическую к.ш. голубую кошку В Хеппи не получилось
Добавлено: 18 фев 2010, 13:10
Бан
Автор темы
помогите передержкой или стерилизацией!!! кошь загуляла - дома племенной кот,не дай бог он к ней прорьвется я против стерилизации беременных кошек,но совсем не хочу рождения полу экзотов полу мейн кунов........ помогите
Заголовок сообщения: Re: в хорошие руки экзотическую к.ш. голубую кошку В Хеппи не получилось ЗАГУЛЯЛА!! Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ
Добавлено: 18 фев 2010, 13:19
Бан
Автор темы
фото могу только завтра проблема что мама черных котят которые у меня на передержке тоже загуляла - кошек закрыть некуда,пока распихала по переноскам но это не дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4