Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хряк.Предлагают съесть. умный как собачка. Что делать?
Добавлено: 07 апр 2009, 21:52
Свой на форуме
Автор темы
Ужас какой-то.
Позвонили в Потеряшку - предложили в качестве мяса для бездомных собачек живого хряка.
Ему три года.
Он катал в Пушкине детей, и ему нашли замену.
Как его спасти?
Поясняю, что Потеряшка для еды его,конечно, не взяла.
Но- девать его некуда!
Информация оказалась не совсем достоверной. Хряк - просто хряк , не ручной и не дикий. Обычный.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 апр 2009, 01:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
А может быть попробовать в Зоокомплекс Карельский (Три медведя). Это 70 км. от Петрозаводска ( вот только телефонов найти не могу).
Там много разных зверей и диких и домашних. На глаз - уход хороший, но может быть кто-то больше знает?
Беру. Сейчас мой друг в Питере все уточняет, а я ищу возможность доставки. Это 300км от Питера ровно на север к финской границе, северная оконечность Ладоги, г. Сортавала+30км до пос Рускеала. Если у кого- нибудь есть подходящая машина не очень дорого или телефон таковой, скиньте плиииз!
Я ищу и у себя, но не каждый водитель, к сожалению, согласится везти свинью... да еще крупного хряка.
про лошадку мое предложение тоже актуально.
Это племенной хряк, насколько я знаю. Здесь не хватает сторонних кровей в свиноводстве, у всех окрестных фермеров,
так что - в производители ему дорога.
боюсь, учить возить тележку его в 3 года поздновато...
Если кастрированный, вот тогда все плохо... А если нет - значит сойдет.
скади, спасибо! Вопрос больше в том, захочет ли коневоз его прокатить... Скиньте телефон, если не сложно, пожалуйста!
Мне и самому смешно, что я хряка от колбасы спасаю... Коней - приходилось, не раз, а вот свинью... Но они и правда очень умные и общительные, как собаки, даже недрессированные. И держать буду с удовольствием. ))
Ну, например, катать детей (чем данный свин и занимался до сих пор).
Марин, да это не он катает...
Это люди, у которых другой катает, помогали его пристроить, ну меня и запутали...
Я еще тоже пока хряков ни разу не пристраивала
У них там все запутанно.
Слава Богу, что Михаил появился в теме...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Алита писал(а):
Вы че, народ... Ну вы уж совсем. Кто кастрирует хряков? На хрен они тогда нужны?
Светлана, так в том и дело, что если хряка вовремя не кастрировать, то мясо такого животного будет в пищу не пригодно.
Т.е. (извините) сильно вонять будет мочой (извините).
И не кастрированный свин вес набирает хуже чем кастрированный. Сало мало будя.
Так что Вашему, в еду не грозит попасть. Даже собаки выреное, но с характерным запахом не едят.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Вы че, народ... Ну вы уж совсем. Кто кастрирует хряков? На хрен они тогда нужны?
Светлана, так в том и дело, что если хряка вовремя не кастрировать, то мясо такого животного будет в пищу не пригодно. Т.е. (извините) сильно вонять будет мочой (извините). И не кастрированный свин вес набирает хуже чем кастрированный. Сало мало будя.
Так что Вашему, в еду не грозит попасть. Даже собаки выреное, но с характерным запахом не едят.
Надеюсь..
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Михаил!
Спасайте хрю-живность!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Нужны на мясо.
Ольга, я Вам не только хряка - мышь бы не отдала.
Поэтому в теме Вам делать нечего.
Специалистом по хрякам, равно как и по собакам, Вас давно никто не считает.
Антуан де Сент Экзюпери
Мясо хряка-НЕСЪЕДОБНОЕ даже для собак. Хряк- серьезное и опасное животное. Вы тут рассуждаете, а кто- нибудь живого и настоящего хряка БЛИЗКО видел ? Какие тележки и катание детей на хряке?? Ни этот и ни какой другой не может детей катать и вообще кого- нибудь. Хряк( некастрированный ) - это зверь. Знает ТОЛЬКО своих хозяев( кто его кормит)По силе удара и опасности хряк гораздо опаснее чем бык. А предложили на еду собакам потому что закапывать лень. Вот и все. Продать его невозможно, так как хряков обычно не выпускают из хлева. Поэтому и перевезти его тоже невозможно. Коневоз он просто разнесет или перевернет.К тому-же коневоз ОЧЕНЕЬ недешевое удовольствие . Удачи !!!!!!!!!
Да у Вас все опасны!!!
У Вас даже щенки жрут своих сопоментников!
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1