Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тему закрывам. Архив.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

vilma писал(а):Чего ты боишься?
боюсь снова оказаться с вами в одной лодке :D

поэтому и грю - никакого общего каталога, про который написала Света, нет.

это чтобы меня потом кураторы не переспрашивали, вашу тему же не только вы читаете.

это каталог из нормы 3 общий для вас и Марины, у меня свой...
Последний раз редактировалось ЮпИ 17 апр 2009, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):боюсь снова оказаться с вами в одной лодке :D

.

А кто ж тебя туды сажаеть? :D :D
Последний раз редактировалось vilma 24 июл 2009, 12:02, всего редактировалось 4 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

vilma писал(а):
ЮпИ писал(а):боюсь снова оказаться с вами в одной лодке :D

А кто тебя туде сажаеть? :D :D

...

вы такая смешная :)
Последний раз редактировалось ЮпИ 17 апр 2009, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):.

Я это знаю. Все. опекуны. чьи собаки в этой картотеке- тоже .

А ты что,по ошибке :) стала в эту картотеку посылать собак?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

vilma писал(а):
ЮпИ писал(а):.

Я это знаю. Все. опекуны. чьи собаки в этой картотеке- тоже .

А ты что,по ошибке :) стала в эту картотеку посылать собак?
смеяться после слова "лопата". :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Юля! Давай остановимся.
v
vilma

Сообщение vilma »

Если ты не против- я размещу ссылку на твой каталог в гл. посте- тогда, если все попутаются- будет наглядно видно что один и один - это два.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

проще дать ссылку на нашу тему, там прописаны все правила и даны все другие ссылки, раз уж вы нас упоминаете в вашей теме.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Вчера получила радостную эсэмэску от Аннетте о том, что Барбаросса уехал в новую семью, и очень хорошую! Аннетте, как воспитанный человек, спросила у меня разрешения дать им мой имэйл, чтобы получать его фотографии и сведения о его росте и развитии. Она и дети очень привязались к Барбику за эти две недели - дети прозвали его Осси. Наташу я уже обрадовала.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Наташа, я тебе посылала Алису, Кузю (это девочка), Жулю, Терри и Эрнестину. Я их послала также и Соне, но почему-то они до сих пор не появились. Также я посылала тебе Русю, уже несколько дней назад, но ее тоже пока нет. Руся - это сестра Барбароссы.
v
vilma

Сообщение vilma »

На Русю перешли пож. ещё раз фото. Текст переведен повторно. (Письмо не могу найти в почте. :hmmm: )Перевод есть/ фото нет. Не разместить в картотеке.

Жуля, Руся. Терри. Динара- переводы готовы.

Алису. Кузю, Эрнестину- ещё нет.

За Барбароссика очень рада! :flower: И быстро найден постоянный дом!
Последний раз редактировалось vilma 17 апр 2009, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Наташа, Барбароссик уже нашел - Аннетте сразу сделала его клип и послала нескольким претендентам - выбрала лучших, говорит, очень милые люди.
v
vilma

Сообщение vilma »

Это была ошибочка в слове . Я поняла, что он уже " семейный парень"У него, как у людей :) и папа теперь есть и мама. и крыша над головой, и каждый день еда, и игрушки....И спать можно без опаски, не думая, что кто= нибудь палкой огреет по " башке", или бензином обольет и подожжёт, или детилинчиком "побалует" :angry:
Юлька

Сообщение Юлька »

vilma, спасибо:-) Бублик - с тем же именем - пятый сверху, слева. Щелкнула по имени - появилось: Bublik sai kodin Espoosta marraskuussa 2008... Все... Перевела так, что у него появился дом. Может,где-то есть фотки? Подробности?
v
vilma

Сообщение vilma »

Юлька

Бублик получил дом в Эспоо 11.08г.- это перевод.

Дальше Вы можете зарегестрироваться на форуме и разместить там этот текст.

Или этот текст разместят от Вашего имени те. кто зарегестрирован на финском форуме ( Марина и Гончие. Лилу,,,) МожетВам стоит обратиться к ним.

Можно так спросить:

"Terve

Olen Bublik-koiranhoitaja Pietarista.Voisinko saada tietooni Bublikin kuulumiset Suomesta(Еspoosta)

Bublik sai kodin Espoosta marraskuussa 08."

------------

Вы ухаживали за Бубликом в Питере. Можете ли Вы узнать как дела у Бублика в Финляндии ( в Эспоо) Бублик получил дом в Эспоо 11.2008г

_________

Удачи!
v
vilma

Сообщение vilma »

Алита-

Я забыла ник девушки, кот. сопровождала собак. Напомни, пож.

(Нужно бы фоточки на собаку Лизу- ещё сделать....)
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):проще дать ссылку на нашу тему, там прописаны все правила и даны все другие ссылки, раз уж вы нас упоминаете в вашей теме.

Да нет, я упоминаю тему, в которой м- но ознакомиться с такой же возможностью прибегнуть к помощи в поиске семьи для постоянного проживания собаки -в Финляндии, и тебя. как ведущую именно эту часть работы , и твой сайт/каталог.

Войдут в тему- ты сама всё объяснишь..

Ну а каталог с собаками, (кот ты ведёшь)- я размещу с готовностью в любом месте. на которое укажешь .
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вот каталог https://yupidogs.wordpress.com/ куда считаете нужным, туда и разместите.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

https://yupidogs.wordpress.com/

вы можете связавшись по указанным в нём контактам.
дык "в нем" контакты никакие не указаны, это каталог и все... я ж потому и сказала, что все нашей в теме, все ссылки, в том числе и на каталог.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Терри и Динара уже появились на сайте. Спасибо, Наташа! Пожалуйста, убери Айзу Большую. Она уже давно нашла дом в Финляндии. Я уже Соне месяц как написала об этом, но почему-то ее фотографию не убирают. Пожалуйста, размести поскорее Русю и Эрнестину - пусть поскорее уедут.
Последний раз редактировалось Дэзи 21 апр 2009, 08:53, всего редактировалось 2 раза.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

:ya za: :thank you: Марина и Наталья! Отличная тема и актуальная. А то монополию тут "некоторые" развели на Финляндию, типа ЮпИ.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Руфь писал(а)::ya za: :thank you: Марина и Наталья! Отличная тема и актуальная. А то монополию тут "некоторые" развели на Финляндию, типа ЮпИ.
удачи вам и Наталье в сотрудничестве ;)

если бы не "некоторые, типа ЮпИ", не было бы этого контакта с финнами ;)
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):
https://yupidogs.wordpress.com/

вы можете связавшись по указанным в нём контактам.
дык "в нем" контакты никакие не указаны, это каталог и все... я ж потому и сказала, что все нашей в теме, все ссылки, в том числе и на каталог.
По ссылкам на темы- войдут на Хвосты.

укажешь свои контакты в картотеке - ч-р мыло - отправишь на Хвосты

просмотрят ( не пользователи Хвостов) каталог - свяжутся ( в том числе и по указанным в каталоге контактам)-выберут ( это возможно) собаку. Если кураторы хотят только в Финляндию, то м=но перенаправить потенциальные ручки в любую тему на Хвостах.

Мне кажется так шире информационная возможность для собак и для Хвостов. Интернет же- это "всемирная паутина". :)

Я думаю. что нужно всякую малейшую возможность использовать для популяризации деятельности Хвостов и пристройства собак.

У меня вот прямо сейчас так получилось. Ведем переговоры по трем собакам: одной- нет темы на Хвостах, второй - из моей картотеки( и на сайте фин. она есть) , третьей- с Хвостов.

Не знаю, чем закончится/ кого выберут_ выберут ли, но используем и эту возможность.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну ок ;)
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Наташа, размести, пожалуйста, Алису, Кузю, Фросю и Жульку. Кузя и Жулька бездомные, живут на улице - им надо помочь появиться на сайте как можно быстрей. спасибо за терри и Динару. Я уже финскую версию вместе с английской переслала Соне. Может быть тебе по-английски тоже присылать, чтобы ты на нашем сайте располагала и английскую версию. Я у Маритты спрашивала про шведов, она не против. Пусть сразу на трех языках будет, потому что шведы все английский знают, как родной.
v
vilma

Сообщение vilma »

У Сони комп " полетел"/накрылся...

Поэтому её нагружать -напрасное дело.

Про англ версию -оч.хор. :)

Я думала для начала разместить туда всех засидевшихся собак.....
v
vilma

Сообщение vilma »

Марин! Ты с универом поговорила?
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Наташа! С каким универом? С моим? Да, поговорила, но мне сказали, что у них уровень языка не тот. Лучше я поговорю с подругой, которая живет и работает в Лапландии и у которой муж преподаватель. Ведь и родным языком все владеют в разной мере!

Наташа! Ну когда же Жулька, Алиса и Руся появятся. А еще Кузя?
v
vilma

Сообщение vilma »

Flavius- выбран.Внесла в список. Буду в гл посту . чтобы не листать странички.
v
vilma

Сообщение vilma »

Дэзи писал(а):. Лучше я поговорю с подругой, которая живет и работает в Лапландии и у которой муж преподаватель. Ведь и родным языком все владеют в разной мере!

Да. Это будет очень большая помощь.Текст на рус. Текст на фин. и прикрепленные фотки . Тогда сразу на размещение в картотеку.Такая помощь значительно ускорит.
Ответить

Вернуться в «Архив»