Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смешарики. Персо - сибирские котята. Уже дома!
Добавлено: 07 апр 2009, 17:08
Участник
Автор темы
Две девочки, дата рождения-начало марта, смешные комочки. Папа сибиряк, мама - голубой перс-экстримал. Котятки- "отказнички", от них отказалась не кошка-мама, а человек -"хозяйка", в приступе послеродовой горячки, буду это так называть, "распихала" всех котят и кошку по разным местам. Не успела я приложить даже усилия,чтобы кошку простерилизовали, есть у меня подозрения, что скорее всего кошка будет производителем и дальше
Вот такие дети, сладкие до невозможности, ласковые тарахтелки, если в их поле зрения попадает человек, несутся на своих мохнатых лапках на всех парах и просятся на руки. Приучены к лотку с наполнителем, кушают детский паштет Роял Канин В новую семью переезжать можно будет после 15.04
"Персюшка"
Сибирская забронирована
Пусть в меня полетят помидоры и всякая всячина, но мне кажется, что желающие на котят появятся, и не в меркантильных целях, а в помощь Скорой котят отдам за денежку. По договору. В самые лучшие руки.
Последний раз редактировалось Galechka 27 июл 2009, 21:11, всего редактировалось 7 раз(а).
Оля, пока не забрали. Все жду "своих". Кроме Хвостов нигде не вывешивала объяв. И то названивают, но хотят или бесплатно или намного дешевле, или в подарок
Вроде на сибирячку есть ручки за 1500 упросили. В выходные приедут смотреть.
мы с мужем их так полюбили, но вторая кошка рассеяла все надежды на то, чтоб кого-то оставить. Не принимает ни в какую, агрессирует страшно- воспитали мы злыдню , а ведь кошка с форума, росла с живностью.
Влюбились в персюшку!!!! Жду - не дождусь встречи с ней!!!! Галя, это Анна.(рядом с вами живу))) Я сегодня Вам звонила. Мы договорились с Вами на субботу. Подъедем с Сашей, которая хочет взять сибирячку!))) Какие они классные!!!!
ой, а я в персюшку влюбилась, такая милая и смышленая.....
Да я в обеих влюбилась, просто персюшка у меня уже есть
Эх, да мне вот никак с передержками не развязаться, а то бы уже давно хапнула любую из них, обе красоточки маленькие
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Галя! А глазки у наших деток так и должны быть?? Они так смешно смотрят! Как будто в разные стороны! или это оттого, что они еще маленькие и глаза не могут сфокусироваться четко?
Саша, они такие классные, такие сладкие. И если учесть, что они прожили у меня 3 недели и я их довыкармливала и попы чуть ли не вылизывала а последние дни они забирались спать в кровать и засыпли у мужа на руке, громко мурлыкая, то это вообще как от сердца оторвать
зато обе попали в замечательные руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1