Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще +1. Пушистый, ручной ,1.5 мес. Оказался девочкой.Дома
Добавлено: 07 апр 2009, 13:55
Свой на форуме
Автор темы
08.04 Кошечка (это оказалась фефечкой) на передержке, шустрая, активная. Ищем хозяев.
07.04 Созванивалась с женщиной, чьего кота Гуса ( подобранного котенком, выхоженого и приведенного в обалденный божеский вид) пристраивала с помощью форумчан.
У них в подвале ручной котенок, примерно месяц, ест сам, пушистый. Сегодня мне его обещали оттуда выудить и на несколько часов приткнуть в квартиру. Насколько это удастся сегодня - не 100%, НО:
Ищу:
- передержку с возможностью изолировать, на вид котенок здоров, но из подвала где есть кошки
- корм,наполнитель,пару игрушек
- сыворотка витафел хотя бы однократную, но лучше всего 2-3
Могу отловить, привезти собрав по адресам все необходимое, пиарить (ну курировать само собой), купить ничего не смогу, что могла уже купила трехнедельным котяткам..
Ну не специально я их всех выискиваю, честное слово!!!
+7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 18 апр 2009, 16:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Правильно, воспитание ей нужно!
От поноса может смекту ей попоить? Если нужно - я привезу.
Девушка уговаривает парня на котенку, он не то чтобы сильно против, ну типа как мой муж, кошек не понимает, у них собака. Если за завтра не получится, будем другим ручкам предлагать, тоже есть уже желающие.
Катерли писал(а):
Девушка уговаривает парня на котенку, он не то чтобы сильно против, ну типа как мой муж, кошек не понимает, у них собака. Если за завтра не получится, будем другим ручкам предлагать, тоже есть уже желающие.
Катя, а ты о карьере в рекламном бизнесе не думала? Я думаю, у тебя бы здорово получилось Животных влет пристраиваешь, ТТТ, чтоб не сглазить
ЗЫ: там у меня твой лоток и миски лежат... Не говоря уж о корме... Ты бы их тоже на передержку куда пристроила
Добавила тему на плакат http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=553088. 1 пара плакатов уже висит. Если не сложно, у потенциальных ручек спрашивайте, где они объявление увидели. Если на плакате - отпишись в теме, плз. Хотелось бы понять эффективность такого пиара... Если польза будет - есть возможность делать такие плакаты регулярными...
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 16 апр 2009, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
О, сколько титулов!
Звонили сегодня на нашу титулованную особу, зовут Мария, будет Ирине звонить, договариваться посмотреть-забрать.
Гале Galechka спасибо, что ее предложила!
Заголовок сообщения: Re: Еще +1. Пушистый, ручной ,1.5 мес. Оказался девочкой.Дома
Добавлено: 31 май 2009, 16:25
Новичок
Катерли писал(а):
08.04 Кошечка (это оказалась фефечкой) на передержке, шустрая, активная. Ищем хозяев.
07.04 Созванивалась с женщиной, чьего кота Гуса ( подобранного котенком, выхоженого и приведенного в обалденный божеский вид) пристраивала с помощью форумчан. У них в подвале ручной котенок, примерно месяц, ест сам, пушистый. Сегодня мне его обещали оттуда выудить и на несколько часов приткнуть в квартиру. Насколько это удастся сегодня - не 100%, НО:
Ищу:
- передержку с возможностью изолировать, на вид котенок здоров, но из подвала где есть кошки - корм,наполнитель,пару игрушек - сыворотка витафел хотя бы однократную, но лучше всего 2-3
Могу отловить, привезти собрав по адресам все необходимое, пиарить (ну курировать само собой), купить ничего не смогу, что могла уже купила трехнедельным котяткам.. Ну не специально я их всех выискиваю, честное слово!!
Для всех заинтересованных - теперь ее зовут Маруся. Растет, полностью освоилась, дружит с кошкой Дашей, аппетит отличный, через неделю будем прививаться. И еще - она замечательно громко мурчит, как маленький тракторенок. Всем привет от Маруси.
Заголовок сообщения: Re: Еще +1. Пушистый, ручной ,1.5 мес. Оказался девочкой.Дома
Добавлено: 31 май 2009, 21:30
Новичок
Marina_S писал(а):
Катерли писал(а):
07.04 Созванивалась с женщиной, чьего кота Гуса ( подобранного котенком, выхоженого и приведенного в обалденный божеский вид) пристраивала с помощью форумчан. У них в подвале ручной котенок, примерно месяц, ест сам, пушистый. Сегодня мне его обещали оттуда выудить и на несколько часов приткнуть в квартиру. Насколько это удастся сегодня - не 100%, НО:
Ищу:
- передержку с возможностью изолировать, на вид котенок здоров, но из подвала где есть кошки - корм,наполнитель,пару игрушек - сыворотка витафел хотя бы однократную, но лучше всего 2-3
Могу отловить, привезти собрав по адресам все необходимое, пиарить (ну курировать само собой), купить ничего не смогу, что могла уже купила трехнедельным котяткам.. Ну не специально я их всех выискиваю, честное слово!
Для всех заинтересованных - теперь ее зовут Маруся. Растет, полностью освоилась, дружит с кошкой Дашей, аппетит отличный, через неделю будем прививаться. И еще - она замечательно громко мурчит, как маленький тракторенок. Всем привет от Маруси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5