Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Благородный пес красивый метис ищет дом, где его будут обязательно любить. Возраст около 1 года и 3 мес. Рост около 50 см в холке. Кастирован, чипирован, привит. Командам обучен. ОЧЕНЬ послушный. Ручки отзовитесь! Помогите ПИАРом!
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Последний раз редактировалось Ольга Петрова 01 окт 2009, 12:10, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Оля, а может вам не пиарить его как метиса стаффа? Не очень он и похож. Только окрас, ну и рельеф груди еще, а это в общем-то не о чем. Может его пиарить просто как красивого метиса с необычным окрасом и хорошим характером? Увы, но метисы бойцов не пользуются бешеной популярностью.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Согласна. На рекламных сайтах я так и пишу, что просто метис. Я ведь сама толком не знаю какой он породы. Кто-то предположил когда тему создавала, так и пошло. Поменяю заголовок.
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Везде, где могу, поднимаю объявления. Тоже думаю, что людей отпугивает, что он стафф, хоть и метис. Наверное, надо, чтобы старые объявления ушли в небытие и начинать пиарить не стаффом, а просто метисом.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Эту тему можно в архив. Лорд уже два дня как дома, у очень хороших людей, которые уже месяц регулярно помогают приюту кормами и подстилками. Держите кулачки, но пока говорят, что идеальный мальчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3