Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка Хвостикова. Повешенная кошка.Новые фото с нового настоящего дома
Добавлено: 07 апр 2009, 00:02
Частый гость
Автор темы
Слава богу не успели, связали задние лапы и шею..пытались повесить на дерево...Она орала так что я с 9 этажа услышала..
Сейчас будут фото, кошка сто процентов домашняя. Проблема в том что муж разрешает держать до утра(((
От блох пролечились, ушки почистили и закапали. В лоток научились ходить, и кушаем корм))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 26 апр 2009, 18:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
tayyya писал(а):
Вопрос третий. Как давать глистогонку? ( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
Взрослым - лучше "Дрантал".
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вопрос первый. Как определить ушного клеща? Вопрос второй. Как узнать стерильна ли она? Вопрос третий. Как давать глистогонку? ( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
1. черные струпья в ушных раковинах.
2. попробовать найти шовчик эт сложно
3. сама не знаю:)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
tayyya писал(а):
Kalvic писал(а):
а нельзя этих "деток" вычислить? может с родителями беседу провести, объяснить к чему такие действия деток могут привести в будущем... а кошка очень красивая, повезло что успели спасти. а детям навалять бы ремнем по мягкому месту, чтобы запомнили...
Да с меня героя не получилось, я выскочила в мужа кроссовках 44 размера (сама 35 ношу) в его куртке...короче как приведение..и начала орать уже выскакивая с подъезда..они разбежались, я кошку хвать и домой..боялась что она сломала что то..а она в лифте меня описала зараза такая.
бедняга, она от страха наверное...
у нормальных родителей таких выродков не будет....
честно говоря, я один раз в жизни в возрасте, наверное, лет 10-11 увидела повешенную кошку на деревебез глаз, я до сих пор когда вспоминаю эту картину, слезы наворачиваются, хотя уже немало лет прошло.....люди, что ж творится-то а??
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
в ушах скорее всего просто грязь, но для профилактики, а также лечения в ушки попшикать фронтлайн. он и от блошек, и от клеща помогает. если ушки почистили, а черное через пару дней опять появилось - обработать фронтлайном еще раз.
дронтал или цестал дается из рассчета 1 таб на 4 кг веса. если в какашках заметили посторонних, через 10-12 дней повторить прием.
по-поводу 4го вопроса: если нет соплей, глаза не текут, кошь бодра и весела, то скорее всего все нормально. неплохо бы температурку измерить. единственное, что она может быть носителем чего-нить нехорошего, но в любом случае наверное уже поздно что-то менять.
На первый и третий вопрос - очень хорошо воспользоваться стронгхолдом, это капли на холку сразу от блох, клещей и глистов.
И от печени.
Если его не есть, наиболее щадящий препарат. пользуемся им уже годы. Печень на месте и работает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Если не найдете передержку-можно ко мне.У меня сидят на пристройстве две кошки и два щенка.Только обработайте от блох любыми каплями из зооаптеки или магазина.Остальное я могу сама.НО!!!Очень нужна помощь в дальнейшем ПИАРе кошки.Не бросайте тему.Территориально я на ул.Восстания.Привозить можно в любое время.8-921-789-73-93.Наталья.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Я брала один раз кошку, кот забил её так. что до приезда ручек я её с колен не спускала. Но там сразу была агрессия, сейчас вроде бы принихиваются, но Хвостя сама залупается..
Животные все разные по характеру. Та, видимо, была трусовата. Эту не забъет, помяните мое слово.
Цитата:
( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
Не нужно так часто! Для домашнего животного достаточно раз в пол-года, а то и год, если на дачу не возите. Ну откуда у него глисты?
Я глистогонку дроблю на 4 части и упаковываю в паштет. Жрут и еще в очередь выстраиваются, кроме 2. С последними проблемы.
в ушах скорее всего просто грязь, но для профилактики, а также лечения в ушки попшикать фронтлайн. он и от блошек, и от клеща помогает. если ушки почистили, а черное через пару дней опять появилось - обработать фронтлайном еще раз. дронтал или цестал дается из рассчета 1 таб на 4 кг веса. если в какашках заметили посторонних, через 10-12 дней повторить прием. по-поводу 4го вопроса: если нет соплей, глаза не текут, кошь бодра и весела, то скорее всего все нормально. неплохо бы температурку измерить. единственное, что она может быть носителем чего-нить нехорошего, но в любом случае наверное уже поздно что-то менять.
Вот и я подумала, а есть ли выбор? Даже если она больна буду лечить двоих. Ребёнка не брошу. муж вроде сегодня дал добро на то что б Хвостя до пристройства пожила, но при условии, что наш кот не будет ревновать. Если всё так сложится, очень умоляю попиарьте пожалуйста. Не умею я, дольше 2-3 недель всё ровно не дадут держать, пиар сильный должен быть, чтоб передержку не искать.
Если не найдете передержку-можно ко мне.У меня сидят на пристройстве две кошки и два щенка.Только обработайте от блох любыми каплями из зооаптеки или магазина.Остальное я могу сама.НО!!!Очень нужна помощь в дальнейшем ПИАРе кошки.Не бросайте тему.Территориально я на ул.Восстания.Привозить можно в любое время.8-921-789-73-93.Наталья.
Подержите для нас местечко, не брошу девочку, всем помогу. Муж, если увидит, что его кот ревнует и обижается, будет настаивать на передержке. Ещё раз очень прошу. придержите местечко!!!!
Я брала один раз кошку, кот забил её так. что до приезда ручек я её с колен не спускала. Но там сразу была агрессия, сейчас вроде бы принихиваются, но Хвостя сама залупается..
Животные все разные по характеру. Та, видимо, была трусовата. Эту не забъет, помяните мое слово.
Цитата:
( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
Не нужно так часто! Для домашнего животного достаточно раз в пол-года, а то и год, если на дачу не возите. Ну откуда у него глисты?
Я глистогонку дроблю на 4 части и упаковываю в паштет. Жрут и еще в очередь выстраиваются, кроме 2. С последними проблемы.
Уже не бьёт..просто любопытничает и на меня крысится))
Возим на дачу часто) поэтому предостерегаюсь, лекарство детское думаю вреда не будет
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
дольше 2-3 недель всё ровно не дадут держать, пиар сильный должен быть, чтоб передержку не искать.
Ха-ха. Мы все это проходили, после 2х недель тем более не выбросит. У меня муж как-то возмутился присутствием кошки Таси, которая колотила глав кота (за дело, но муж был все равно не доволен), аргументы приводил такие, против которых не попрешь. Я сказала: "Хорошо, вынеси ее на улицу, только сделай это сам". Это был последний разговор о перемещении в никуда, только в новый дом, только в самые добрые руки, не иначе.
дольше 2-3 недель всё ровно не дадут держать, пиар сильный должен быть, чтоб передержку не искать.
Ха-ха. Мы все это проходили, после 2х недель тем более не выбросит. У меня муж как-то возмутился присутствием кошки Таси, которая колотила глав кота (за дело, но муж был все равно не доволен), аргументы приводил такие, против которых не попрешь. Я сказала: "Хорошо, вынеси ее на улицу, только сделай это сам". Это был последний разговор о перемещении в никуда, только в новый дом, только в самые добрые руки, не иначе.
Я со своим такой же эксперимент проделывала))
Но боюсь он вынесет куда-нибудь меня)))
А если серьёзно, он против двух животных в квартире, говорит был бы дом, хоть приют собак и кошек устраивай, я только за, а в квартире и одного кота много. Вообщем. Хвостя живёт две недели..третью с моими слезами и нервами..дальше всё..Дом или передержка.
Не прошу ничего, только помочь с пиаром!!!!!!!
И на счёт стерилизации не знаю что делать, даже возраста не знаю, похожа на 7-8 месячного котёнка...а вдруг она соседская..
ну тогда скорее всего она безопасна для вашего:) ну только если блох или уш.клещ подцепит. не должна была успеть на улице нахвататься заращзы
Блохи точно есть..скоблится не подетски.. прикинула , примерно кошка не меньше 4-5 дней на улице..колтуны и грязное пузо, голодная.
Знает диван, холодильник, сейчас спит с мужем в обнимку.
Кошка жила дома. Сомнений нет, но воспитана плохо, что по столам лазить нельзя вообще не понимает
Знает диван, холодильник, сейчас спит с мужем в обнимку. Кошка жила дома. Сомнений нет, но воспитана плохо, что по столам лазить нельзя вообще не понимает
ну и что, моя дома воспитывалась, а стол - любимое место . или вы кухонный имеете ввиду?
Насчет зубов - моей домашней кошке 3года. Зубы у нее желтовастенькие. У моей подопечной кошки зубки беленькие. Ей примерно год. У кота моего 9летнего зубы все тупые. Более точно как определить, не знаю
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1