Ей определённо у меня нравится
1. черные струпья в ушных раковинах.tayyya писал(а):Вопрос первый. Как определить ушного клеща?
Вопрос второй. Как узнать стерильна ли она?
Вопрос третий. Как давать глистогонку? ( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
Ушного клеща можно увидеть под микроскопом, но есть комплексные капли, которые уничтожают и клеща и воспалительный процесс. Если интересно, то через личку. Матка у кошек на УЗИ видна только, если воспалена или беременна, так что дождитесь течки. А глистогонка даётся голодному животному. Удачи.tayyya писал(а):Вопрос первый. Как определить ушного клеща?
Вопрос второй. Как узнать стерильна ли она?
Вопрос третий. Как давать глистогонку? ( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
бедняга, она от страха наверное...tayyya писал(а):Kalvic писал(а):а нельзя этих "деток" вычислить? может с родителями беседу провести, объяснить к чему такие действия деток могут привести в будущем...
а кошка очень красивая, повезло что успели спасти. а детям навалять бы ремнем по мягкому месту, чтобы запомнили...
Да с меня героя не получилось, я выскочила в мужа кроссовках 44 размера (сама 35 ношу) в его куртке...короче как приведение..и начала орать уже выскакивая с подъезда..они разбежались, я кошку хвать и домой..боялась что она сломала что то..а она в лифте меня описала зараза такая.
Я брала один раз кошку, кот забил её так. что до приезда ручек я её с колен не спускала. Но там сразу была агрессия, сейчас вроде бы принихиваются, но Хвостя сама залупается..
Не нужно так часто! Для домашнего животного достаточно раз в пол-года, а то и год, если на дачу не возите. Ну откуда у него глисты?( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
Катька писал(а):в ушах скорее всего просто грязь, но для профилактики, а также лечения в ушки попшикать фронтлайн. он и от блошек, и от клеща помогает. если ушки почистили, а черное через пару дней опять появилось - обработать фронтлайном еще раз.
дронтал или цестал дается из рассчета 1 таб на 4 кг веса. если в какашках заметили посторонних, через 10-12 дней повторить прием.
по-поводу 4го вопроса: если нет соплей, глаза не текут, кошь бодра и весела, то скорее всего все нормально. неплохо бы температурку измерить. единственное, что она может быть носителем чего-нить нехорошего, но в любом случае наверное уже поздно что-то менять.
нюка писал(а):Если не найдете передержку-можно ко мне.У меня сидят на пристройстве две кошки и два щенка.Только обработайте от блох любыми каплями из зооаптеки или магазина.Остальное я могу сама.НО!!!Очень нужна помощь в дальнейшем ПИАРе кошки.Не бросайте тему.Территориально я на ул.Восстания.Привозить можно в любое время.8-921-789-73-93.Наталья.
Baileys писал(а):Я брала один раз кошку, кот забил её так. что до приезда ручек я её с колен не спускала. Но там сразу была агрессия, сейчас вроде бы принихиваются, но Хвостя сама залупается..
Животные все разные по характеру. Та, видимо, была трусовата. Эту не забъет, помяните мое слово.
Не нужно так часто! Для домашнего животного достаточно раз в пол-года, а то и год, если на дачу не возите. Ну откуда у него глисты?( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
Я глистогонку дроблю на 4 части и упаковываю в паштет. Жрут и еще в очередь выстраиваются, кроме 2. С последними проблемы.
дольше 2-3 недель всё ровно не дадут держать, пиар сильный должен быть, чтоб передержку не искать.
Baileys писал(а):дольше 2-3 недель всё ровно не дадут держать, пиар сильный должен быть, чтоб передержку не искать.
Ха-ха. Мы все это проходили, после 2х недель тем более не выбросит. У меня муж как-то возмутился присутствием кошки Таси, которая колотила глав кота (за дело, но муж был все равно не доволен), аргументы приводил такие, против которых не попрешь. Я сказала: "Хорошо, вынеси ее на улицу, только сделай это сам". Это был последний разговор о перемещении в никуда, только в новый дом, только в самые добрые руки, не иначе.
Блохи точно есть..скоблится не подетски.. прикинула , примерно кошка не меньше 4-5 дней на улице..колтуны и грязное пузо, голодная.И_рина писал(а):ну тогда скорее всего она безопасна для вашего:) ну только если блох или уш.клещ подцепит. не должна была успеть на улице нахвататься заращзыtayyya писал(а):И_рина писал(а):Как у кошки глазки, носик - не текут?
Всё чисто!
ну и что, моя дома воспитывалась, а стол - любимое местоtayyya писал(а):Знает диван, холодильник, сейчас спит с мужем в обнимку.
Кошка жила дома. Сомнений нет, но воспитана плохо, что по столам лазить нельзя вообще не понимает