Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белка Хвостикова. Повешенная кошка.Новые фото с нового настоящего дома

все хорошо, что хорошо кончается
tayyya

Сообщение tayyya »

Изображение

Ей определённо у меня нравится
Ebelova

Сообщение Ebelova »

tayyya писал(а):Вопрос третий. Как давать глистогонку? ( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
Взрослым - лучше "Дрантал".
tayyya

Сообщение tayyya »

Катька писал(а):1. если в ушах черное- это клещ, если коричневое и мокрое-это отит.

2. узи или ждать загуляет или нет.

3. в смысле как?

По времени, завтра дам, а потом когда, если они есть? В ушах чёрные крапинки есть..но не много, это клещ?
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):Вопрос первый. Как определить ушного клеща?

Вопрос второй. Как узнать стерильна ли она?

Вопрос третий. Как давать глистогонку? ( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
1. черные струпья в ушных раковинах.

2. попробовать найти шовчик :O эт сложно

3. сама не знаю:)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

О! Тезка форума :)

Ну, после такого чудесного избавления всеу нее должно быть замечательно!
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

tayyya писал(а):Вопрос первый. Как определить ушного клеща?

Вопрос второй. Как узнать стерильна ли она?

Вопрос третий. Как давать глистогонку? ( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
Ушного клеща можно увидеть под микроскопом, но есть комплексные капли, которые уничтожают и клеща и воспалительный процесс. Если интересно, то через личку. Матка у кошек на УЗИ видна только, если воспалена или беременна, так что дождитесь течки. А глистогонка даётся голодному животному. Удачи.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

На первый и третий вопрос - очень хорошо воспользоваться стронгхолдом, это капли на холку сразу от блох, клещей и глистов.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

TOFSLA писал(а):На первый и третий вопрос - очень хорошо воспользоваться стронгхолдом, это капли на холку сразу от блох, клещей и глистов.
И от печени. ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

Как у кошки глазки, носик - не текут?
tayyya

Сообщение tayyya »

Все названия записала. Обратите внимания пожалуйста на четвёртый вопрос.

Девочки очень благодарна вам :flower: :flower: :flower: :flower:
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):Как у кошки глазки, носик - не текут?

Всё чисто!
jane))

Сообщение jane)) »

tayyya писал(а):
Kalvic писал(а):а нельзя этих "деток" вычислить? может с родителями беседу провести, объяснить к чему такие действия деток могут привести в будущем...

а кошка очень красивая, повезло что успели спасти. а детям навалять бы ремнем по мягкому месту, чтобы запомнили...

Да с меня героя не получилось, я выскочила в мужа кроссовках 44 размера (сама 35 ношу) в его куртке...короче как приведение..и начала орать уже выскакивая с подъезда..они разбежались, я кошку хвать и домой..боялась что она сломала что то..а она в лифте меня описала зараза такая.
бедняга, она от страха наверное...

у нормальных родителей таких выродков не будет....

честно говоря, я один раз в жизни в возрасте, наверное, лет 10-11 увидела повешенную кошку на деревебез глаз, я до сих пор когда вспоминаю эту картину, слезы наворачиваются, хотя уже немало лет прошло.....люди, что ж творится-то а??? :cry:
К
Катька

Сообщение Катька »

в ушах скорее всего просто грязь, но для профилактики, а также лечения в ушки попшикать фронтлайн. он и от блошек, и от клеща помогает. если ушки почистили, а черное через пару дней опять появилось - обработать фронтлайном еще раз.

дронтал или цестал дается из рассчета 1 таб на 4 кг веса. если в какашках заметили посторонних, через 10-12 дней повторить прием.

по-поводу 4го вопроса: если нет соплей, глаза не текут, кошь бодра и весела, то скорее всего все нормально. неплохо бы температурку измерить. единственное, что она может быть носителем чего-нить нехорошего, но в любом случае наверное уже поздно что-то менять.
tayyya

Сообщение tayyya »

Кошка гипер ласковая и очень миниатюрная. Интересно сколько ей лет. Это возможно узнать, хоть примерно?
ols

Сообщение ols »

Кнопа писал(а):
TOFSLA писал(а):На первый и третий вопрос - очень хорошо воспользоваться стронгхолдом, это капли на холку сразу от блох, клещей и глистов.
И от печени. ;)
Если его не есть, наиболее щадящий препарат. пользуемся им уже годы. Печень на месте и работает.
нюка

Сообщение нюка »

Если не найдете передержку-можно ко мне.У меня сидят на пристройстве две кошки и два щенка.Только обработайте от блох любыми каплями из зооаптеки или магазина.Остальное я могу сама.НО!!!Очень нужна помощь в дальнейшем ПИАРе кошки.Не бросайте тему.Территориально я на ул.Восстания.Привозить можно в любое время.8-921-789-73-93.Наталья.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я брала один раз кошку, кот забил её так. что до приезда ручек я её с колен не спускала. Но там сразу была агрессия, сейчас вроде бы принихиваются, но Хвостя сама залупается..

Животные все разные по характеру. Та, видимо, была трусовата. Эту не забъет, помяните мое слово.

( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
Не нужно так часто! Для домашнего животного достаточно раз в пол-года, а то и год, если на дачу не возите. Ну откуда у него глисты?

Я глистогонку дроблю на 4 части и упаковываю в паштет. Жрут и еще в очередь выстраиваются, кроме 2. С последними проблемы.
tayyya

Сообщение tayyya »

Катька писал(а):в ушах скорее всего просто грязь, но для профилактики, а также лечения в ушки попшикать фронтлайн. он и от блошек, и от клеща помогает. если ушки почистили, а черное через пару дней опять появилось - обработать фронтлайном еще раз.

дронтал или цестал дается из рассчета 1 таб на 4 кг веса. если в какашках заметили посторонних, через 10-12 дней повторить прием.

по-поводу 4го вопроса: если нет соплей, глаза не текут, кошь бодра и весела, то скорее всего все нормально. неплохо бы температурку измерить. единственное, что она может быть носителем чего-нить нехорошего, но в любом случае наверное уже поздно что-то менять.

Вот и я подумала, а есть ли выбор? Даже если она больна буду лечить двоих. Ребёнка не брошу. муж вроде сегодня дал добро на то что б Хвостя до пристройства пожила, но при условии, что наш кот не будет ревновать. Если всё так сложится, очень умоляю попиарьте пожалуйста. Не умею я, дольше 2-3 недель всё ровно не дадут держать, пиар сильный должен быть, чтоб передержку не искать.
tayyya

Сообщение tayyya »

нюка писал(а):Если не найдете передержку-можно ко мне.У меня сидят на пристройстве две кошки и два щенка.Только обработайте от блох любыми каплями из зооаптеки или магазина.Остальное я могу сама.НО!!!Очень нужна помощь в дальнейшем ПИАРе кошки.Не бросайте тему.Территориально я на ул.Восстания.Привозить можно в любое время.8-921-789-73-93.Наталья.

:flower: :flower: :flower: :flower: Подержите для нас местечко, не брошу девочку, всем помогу. Муж, если увидит, что его кот ревнует и обижается, будет настаивать на передержке. Ещё раз очень прошу. придержите местечко!!!!
tayyya

Сообщение tayyya »

Baileys писал(а):
Я брала один раз кошку, кот забил её так. что до приезда ручек я её с колен не спускала. Но там сразу была агрессия, сейчас вроде бы принихиваются, но Хвостя сама залупается..

Животные все разные по характеру. Та, видимо, была трусовата. Эту не забъет, помяните мое слово.

( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
Не нужно так часто! Для домашнего животного достаточно раз в пол-года, а то и год, если на дачу не возите. Ну откуда у него глисты?

Я глистогонку дроблю на 4 части и упаковываю в паштет. Жрут и еще в очередь выстраиваются, кроме 2. С последними проблемы.

Уже не бьёт..просто любопытничает и на меня крысится))

Возим на дачу часто) поэтому предостерегаюсь, лекарство детское думаю вреда не будет
Baileys

Сообщение Baileys »

дольше 2-3 недель всё ровно не дадут держать, пиар сильный должен быть, чтоб передержку не искать.

Ха-ха. Мы все это проходили, после 2х недель тем более не выбросит. У меня муж как-то возмутился присутствием кошки Таси, которая колотила глав кота (за дело, но муж был все равно не доволен), аргументы приводил такие, против которых не попрешь. Я сказала: "Хорошо, вынеси ее на улицу, только сделай это сам". Это был последний разговор о перемещении в никуда, только в новый дом, только в самые добрые руки, не иначе.
tayyya

Сообщение tayyya »

Baileys писал(а):
дольше 2-3 недель всё ровно не дадут держать, пиар сильный должен быть, чтоб передержку не искать.

Ха-ха. Мы все это проходили, после 2х недель тем более не выбросит. У меня муж как-то возмутился присутствием кошки Таси, которая колотила глав кота (за дело, но муж был все равно не доволен), аргументы приводил такие, против которых не попрешь. Я сказала: "Хорошо, вынеси ее на улицу, только сделай это сам". Это был последний разговор о перемещении в никуда, только в новый дом, только в самые добрые руки, не иначе.

:D Я со своим такой же эксперимент проделывала))

Но боюсь он вынесет куда-нибудь меня)))

А если серьёзно, он против двух животных в квартире, говорит был бы дом, хоть приют собак и кошек устраивай, я только за, а в квартире и одного кота много. Вообщем. Хвостя живёт две недели..третью с моими слезами и нервами..дальше всё..Дом или передержка.

Не прошу ничего, только помочь с пиаром!!!!!!!

И на счёт стерилизации не знаю что делать, даже возраста не знаю, похожа на 7-8 месячного котёнка...а вдруг она соседская..
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):

Всё чисто!
ну тогда скорее всего она безопасна для вашего:) ну только если блох или уш.клещ подцепит. не должна была успеть на улице нахвататься заращзы
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):Кошка гипер ласковая и очень миниатюрная. Интересно сколько ей лет. Это возможно узнать, хоть примерно?
по зубам как-то определяют. по белизне вроде :hmmm:
tayyya

Сообщение tayyya »

Lion King писал(а):О! Тезка форума :)

Ну, после такого чудесного избавления всеу нее должно быть замечательно!

Обязательно будет. Я теперь за ней глаз да глаз до самого конца)) :great:
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):
tayyya писал(а):Кошка гипер ласковая и очень миниатюрная. Интересно сколько ей лет. Это возможно узнать, хоть примерно?
по зубам как-то определяют. по белизне вроде :hmmm:

Знать бы как....
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Kalvic писал(а): а детям навалять бы ремнем по мягкому месту, чтобы запомнили...
С удовольствием сама бы таких повесила.
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):
tayyya писал(а):

Всё чисто!
ну тогда скорее всего она безопасна для вашего:) ну только если блох или уш.клещ подцепит. не должна была успеть на улице нахвататься заращзы
Блохи точно есть..скоблится не подетски.. прикинула , примерно кошка не меньше 4-5 дней на улице..колтуны и грязное пузо, голодная.

Знает диван, холодильник, сейчас спит с мужем в обнимку.

Кошка жила дома. Сомнений нет, но воспитана плохо, что по столам лазить нельзя вообще не понимает
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):Знает диван, холодильник, сейчас спит с мужем в обнимку.

Кошка жила дома. Сомнений нет, но воспитана плохо, что по столам лазить нельзя вообще не понимает
ну и что, моя дома воспитывалась, а стол - любимое место :D . или вы кухонный имеете ввиду?

Насчет зубов - моей домашней кошке 3года. Зубы у нее желтовастенькие. У моей подопечной кошки зубки беленькие. Ей примерно год. У кота моего 9летнего зубы все тупые. Более точно как определить, не знаю :)
tayyya

Сообщение tayyya »

Девочки, а она (если знает лоток) пойдёт туда куда мой Кныш ходит? или мне туалет новый надо?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»