Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается амуниция на заказ, очень дешево
Добавлено: 06 апр 2009, 22:30
Посетитель
Автор темы
ул. Подвойского 46 кор.1, Снаряжение для собак. Фирма называется "Гувилен"
Тел:58835-29
Для уточнения адреса, это угол Солидарности и Подвойского ( конечная 161 автобуса, О.КЕЙ)
примеры цен на амуницию:
питбуль Веста, вл. Дарья Межевикина
Ошейник , ширина 4,5 см цена около 250 руб.
поводок кожаный , 2 метра, около 100 руб.
поводок брезентовый с монтажным карабином на кольце, 140 руб.
модель питбуль Люцифер, владелец Яна Федорова
сворка для двух собак, около 50 руб.
модель питбуль Ред
ринговка:
карабины альпинистские есть:
вот такие цепи на щею есть: модель питбуль Байт, вл. Таня Акатова
модель питбуль Ирма вл.Наталья Петрова
Изготовляют всё , что Вашей душе захочется!
Шлейки, ринговки.. Любые размеры.. а так же сворки, перестежки!
так же , в продаже имеются альпинистские карабины различного диаметра.
Последний раз редактировалось PitBull 10 апр 2009, 13:28, всего редактировалось 18 раз(а).
нет, это не так! приезжате к ним, выбираете то, что Вам понравится из уже имеющейся амуниции! Если что то хотите на заказ и по своим меркам, то показываете или объясняете, что Вы хотите и они это делают! никакого опта! ну может быть срок изготовления будет дня 3-4!
Спасибо за подробности, обязательно постараюсь доехать и посмотреть что нам подойдёт.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Аха!!!!!!!!!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Интересно, а дырку дополнительную на своем ошейнике сделают а то купили комплект со звездочками нашей звезде звезданутой, а он ей велик а он ей так нравится
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за информацию!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
а то купили комплект со звездочками нашей звезде звезданутой
это нЕчто! СУПЕР! я понимаю, что это огромная любовь в собаке! я сама так же приблизительно называю собиков, но Ваше выражение просто ЗЕ БЕСТ!
ну конечно я ее так любя-любя-любя назвала Она хыть и вреднючая (таких вредных еще поискать надо , но иногда понимает, что ей говорят когда не слушается, я кричу ей "все! в детский дом щас пойдешь, собирай свои игрушки" дык сразу на свое место идет и так жааааалко ее сразу
Кстати, в какой-то степени она звезда ее Вега зовут, а Вега это какое-то там созвездие ну и "звезданутая" иногда ну оооочень ей подходит, как войдет в раж, так не остановить весь дом содрагается когда 30 кг. Вегусику захочится поиграть или еще что нить
Была я в мастерской, но что-то мало всего купила, надо будет ещё раз поехать.
Вот моя добыча: намордник на щенка 40 руб. и ринговка тонкая 10 руб.
Хотела ещё ошейник маленький со стразами, но наши там уже всё красивое раскупили.
Интересно)а на людей они ошейники не делают,случайно)))))именные)
Извините, конечно, но это магазин для собак .а не садо-мазо магазин для людей!
Но Вы, безусловно, если Вам нужен именной ошейник для людей, можете попросить чтобы Вам сделали..
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
PitBull писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):
Интересно)а на людей они ошейники не делают,случайно)))))именные)
Извините, конечно, но это магазин для собак .а не садо-мазо магазин для людей! Но Вы, безусловно, если Вам нужен именной ошейник для людей, можете попросить чтобы Вам сделали..
)))))))))Допустим...садо-мазо тут не при чём)))кто-то золото на шее носит,кто-то ошейники с шипами))мне второе ближе) человеческие ошейники не отличаются хорошим качеством,к огромному сожалению,а для собак шьют на совесть)))проверено на себе)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Шлейка сидит замечательно, сделана по размеру, по фото кажется, что идеально подходит собаке. Вот только кольцо немного не в том месте прикреплено... КПД падает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0