Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю помощь-коллаж из фото.
Добавлено: 06 апр 2009, 16:44
Посетитель
Автор темы
Так как на многих сайтах и досках для пиара можно разместить только одно фото, то я могу вам помочь сделать коллаж из имеющихся фото!!! Примеры:
Скидывайте свою темку сюда, либо скидывайте фотки, которые желаете скомпоновать. Также при вашем желании могу что-то написать на коллаже (номер телефона, имя, просто пиарную фразу)
Результаты буду закидывать в ваши темы.
Последний раз редактировалось ecotexi 21 янв 2010, 00:39, всего редактировалось 6 раз(а).
ecotexi, плз!
А можно для бестолковых уменьшить макетик Фанечки до меньше, чем 100кБ. А то у меня при уменьшении изображения эти кБ аж возрастают до 128 и более. ( везде надо 100кБ или менее).
Заранее спасибо.
ecotexi, плз! А можно для бестолковых уменьшить макетик Фанечки до меньше, чем 100кБ. А то у меня при уменьшении изображения эти кБ аж возрастают до 128 и более. ( везде надо 100кБ или менее). Заранее спасибо.
Если честно, то не совсем понимаю, о каком коллаже идет речь...
А в радикале не пробовали, там можно задать необходимый размер...??
ecotexi писал(а):
BETTY писал(а):
ecotexi, плз! А можно для бестолковых уменьшить макетик Фанечки до меньше, чем 100кБ. А то у меня при уменьшении изображения эти кБ аж возрастают до 128 и более. ( везде надо 100кБ или менее). Заранее спасибо.
Если честно, то не совсем понимаю, о каком коллаже идет речь... А в радикале не пробовали, там можно задать необходимый размер...??
Коллаж Фанечки. Хотела на сайт Шансовский. А там надо до 100кБ. В фотошопе меняю-возрастают энти кБ
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
И нам бы надо, 2 девочки черненькие засиделись в.... в девках
Из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=450 Как раз верхние 2 девульки остались, к сож-ю, фотки только такие, может мамку для примера можно вставить ? Она там же внизу страницы вся такая намытая-начесанная есть
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Красиво! Теперь можно с новыми силами "в бой" кидаться!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2