Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная красавица Мира из клиники на Захарова, 1,5 года. Ждем наших хозяев.
Добавлено: 16 апр 2008, 00:10
Посетитель
Автор темы
Пока собирался в клинику,передать деньги на Рекса,оттуда позвонили сами:женщина принесла подобранную кошку.Кошка пытается родить,но часть котят мёртвые(мнение врачей) и кроме мучений ничего не получается.Собираются делать операцию,принёсшая кошку,женщина обещает всё оплатить,но потом кису деть некуда.Кошка очень красивая,абсолютно чёрная(копия из "Брильянтовой руки") Итоги на 12 ноября:Мира долго искала хозяев,наконец в сентябре ее взяли,но радость была поспешной-через 1.5 месяца её вернули(не приняла хозяйская кошь),так что дом по-прежнему очень актуален. Сейчас Мира абсолютно домашняя,соблюдающая все правила кошачих приличий красавица.
Последний раз редактировалось Alek 17 янв 2011, 02:58, всего редактировалось 19 раз(а).
Лира,хотелось бы побольше(но 30 точно есть
но мб получится больше,зависит от чел-ка,который будет переводить
а на счёт прекрасно..только недавно наткнулась на этот форум.и отдаю все скопленные(
liza_mona,все деньги перевожу туфельке,там и те,которые на кошку и Рекса)а там уж сами разбиритесь,пожалуйста,кому нужнее.просто я не из Питера и не могу следить за состояниями животных(
Последний раз редактировалось Катрин 17 апр 2008, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
ДарьяГерасимова писал(а):
Ната, а Нелли уже нашла хозяина? Вам помощь финансовая нужна?
Нашла хозяйку- посмотрите в её теме. Так что в субботу я отвожу Нелличку домой и лечу забирать черненькую. Кстати, как её зовут?...
Пока нет, спасибо, корм-наполнитель есть. Если лекарства будут нужны может и понадобится, но будем решать по ходу дела!
2 Alek:
Оля сказала, что мне надо с Вами связаться когда где и как её забирать. Позвоните мне, пожалуйста, когда Вам будет удобно(телефон в подписи).
Да, и лечение ей какое-то нужно? Капельницы-уколы я могу делать.
Ну Наташа молодец что бы кошки без тебя делали как вовремя ты на сайт попала
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Наташа, спасибо что согласились! Оля молодец, это ей такая хорошая мысль в голову пришла, она звонила мне тоже по этому поводу. Наташ, спасибо вам. поможем всем чем нужно будет.
Наташа, Вы - чудо Спасибо огромное! Может, кошуре нужны будут консервы поддерживающие после операции? Нужно будет в клинике спросить. Тогда точно денежки будут нужны.
Oпытные пиарщики, теперь очень нужна ваша помощь!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Кстати, а имя-то у девушки есть?
Если нет - какие будут предложения? Может, Чара? Это так, мысли вслух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1