Щеночка забрали домой! Удачи малышу!!!Вот фотографии из нового дома, правда качество не ахти.
По словам нового хозяина, щен безумно активный и веселый
Назвали Блейдом.
И вот еще фотографии
Прошу помощи пиаром ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
Я раскидала фотографии наверное по сотне групп в контакте, повесила объявления на разных сайтах, а звонков нет! Вообще!
Кто может, попиарьте!
Можно помочь рассылкой приглашений в группу, у меня лимит исчерпан
http://vkontakte.ru/club8891454 Поклеить объявления кто-нибудь может? Любая фотография, плюс текст:
Отдам щенка в хорошие руки. Мальчик, 3 месяца, в высоту 38 см, весит около 8 кг. По характеру ласковый, терпеливый, очень игривый. Ирина Ну почему такой умильный маленький песик никому не нужен?
Одна хорошая девушка нашла на днях щенка, когда гуляла со своей собакой в лесополосе. Щенка взяла к себе домой, недели 2-3 подержать сможет. Вчера сводила к ветеринару, обработала от блох, побрила щена (было много колтунов) - так что скоро у него будет новая красивая шерстка. На мой взгляд, это не щенок - это игрушка!
Похож на эрдельтерьера?
Ему 3 месяца. В высоту 38 см, весит почти 8 кг.
По характеру он ласковый, терпеливый, его мыли 2, 5 часа в ванной, он даже не пикнул. Очень игривый, к людям расположен, не капельки их не боится. Хотя, судя по запущенному виду, он вряд ли был когда домашним.