Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная красавица Буся нашла семью. Нас в Хэппи!
Добавлено: 06 апр 2009, 02:32
Свой на форуме
Автор темы
Этой малышке еще только 6 месяцев, а она уже настрадалась. В помете их было пятеро. Троих сразу утопили, а двоих кошка успела перетащить в укромное место. Так и таскала их с места на место, чтобы их не нашли хозяева, пока они росли. Появились они в доме, когда им было около 2-х месяцев.И оказалось, что хозяева не оставили своих коварных планов по уничтожению малышей. Хозяйка рассказала соседке, что хочет их убить, но не может поймать, поскольку кошка-мама научила их прятаться.Добрая женщина решила их спасти. Сначала удалось выманить из укрытия только одного котенка мальчика. Девочка оказалась более осторожной и в руки не далась. Забрали ее только через месяц. Забирали силой, посадили в мешок. Вроде и спасали, но сделали все так грубо, что кошечка испугалась. Еще и сейчас она не доверяет людям, хотя кошка очень ласковая, любит сидеть на руках и мурлыкать. Сейчас она живет на передержке в квартире добрых людей, где есть свои кот и кошка. Кошка красивая, черного цвета с коричневым отливом и большими желтыми глазами. В еде неприхотлива, сейчас кормят Хиллсом для котят. Очень хорошо знакома с лотком и когтеточкой. Ей очень нужен добрый и ответственный хозяин, который сделает все для того, чтобы сердце этой малышки оттаяло и она забыла свою прежнюю жизнь, как страшный сон! Мы ждем тебя, добрый человек!!! Тел.куратора 8-921-759-07-33 Елена.
Нам оказали помощь: Виктория 1972-400 руб. Ольга-КОШКА-4000 руб. mashaen-500 руб. Mareta-3000 руб. Итого:7900 руб.
Расход 16.04. Стационар 17-26.04-3500 руб. Осмотр в клинике-500 руб. Фрискис-450 руб. Итого:4450 руб. Остаток денег=3450 руб.
Передержка с 26.04.по 13.05.-2700 руб. Переноска-660 руб. Остаток денег=90 руб.
Нам оказали помощь: Mareta-2000 руб. mashaen-1000 руб. Остаток денег:3090 руб.
Расход 15.05. Передержка 14.05-15.05.-300руб. Машина-350 руб. Посуда- 200 руб. Наполнитель д/т 3 шт.-150 руб. Лоток-100 руб. Итого:1100 руб. Остаток денег-1990 руб.
Передержка с 16.05. по 04.06.-1400 руб. Машина-250 руб. Отоназол-280 руб. Остаток денег:60 руб.
Нам оказали помощь: Ольга-Кошка-2000 руб. Остаток денег:2060 руб.
Передержка с 05.06. по 03.07.-2030 руб. Остаток денег:30 руб.
Нам оказали помощь: Ольга-Кошка-2000 руб. Остаток денег: 2030 руб.
Передержка с 04.07.по 01.08.-2030 руб. Остатка денег нет.
Состояние девочки улучшается. Вчера звонили ручки. Одна мне понравилась, пойдет смотреть девочку. Я ей рассказала, что девочка простудилась. Дама отнеслась понимающе. У второй кошка породистая была, упала с балкона высокого этажа, не сказала с какого, пришлось усыпить. Как-то не хочется эту девчонку, такую пугливую, туда отдавать. Сиганет от испуга на балкон и вниз, зачем тогда мы ее спасаем? Не для этого же? Нам нужны добрые и умные хозяева, должны же они появиться?
Пока желающие только на словах, может их пугает, что малышку лечат. Так ей уже гораздо лучше. Остается насморк и капаем глазки. К воскресенью должна быть в норме. Можем отдавать. Поторопитесь, желающие иметь красивую кошечку.
На всякий случай ищем передержку, можно и платную с адаптацией.
Помогите ребенку, на нее столько всяких неприятностей свалилось, а живет-то всего 4 месяца.
Женщина все-таки позвонила, обещала завтра посмотреть ребенка.. Если ей что-то не подойдет, есть еще желающий. Надо торопиться. Скоро закончится ее пребывание в стационаре. Передержка так и не откликнулась, хотя есть возможность заплатить деньги за пребывание девочки в домашних условиях. Но лучше все-таки найти хозяина.
Кошка до 26 находится в стационаре. На руках сидит хорошо, но только отпускаешь, сразу старается залезть в какую-нибудь щелку. Было предложение от платной передержки. Квартира без животных, женщина среднего возраста, обещает адаптировать кошечку.Запросила 200 руб. за сутки, удалось сбить до 150 руб., но обе стороны пока думают. Я продолжаю ждать предложений, хотя есть возможность подержать кошку у этой дамы, тем более, что там нет животных, вдруг привыкнет и оставит себе. Так ведь часто бывает.
Женщина, которая хотела посмотреть, решила немного подождать, т.к. стукнула машину и занимается страховкой. Ясно, что ей сейчас ни до чего дела нет.
Кошка уже нормально себя чувствует, в воскресенье надо забирать, но не знаю, куда. Что-то никто ничего не предлагает. Что же нам делать? Нам бы чуточку адаптироваться, а то как бы нас не выкинули новые хозяева за то, что мы кусаемся и царапаемся с незнакомыми людьми.
Предложений нет никаких. Кошечка за это время подросла, но осталась такой же пугливой. Наверное, придется воспользоваться услугами того человека, который есть на данный момент. Впрочем, там есть огромные плюс: отсутствие каких бы то ни было животных. И заверения хозяйки, что после проживания у нее, коша будет относится к происходящему адекватно. Но, пока ждем до завтра.
Сегодня , в крайнем случае завтра утром, я должна забрать кошку. Куда? Вот вопрос. Передержка нужна внимательная, чтобы кошка адаптировалась и лучше без животных. Помогите, пожалуйста!
У нас кошмар, кошка в загуле. Накакала на сложенную одежду, потом описала покрывало на диване. Хозяйка в шоке. Что будет завтра, не знаю, но кошка ходила раньше в туалет нормально. Возможно, это связано с ее загулом. Уезжаю на неделю, поэтому отписываться не смогу. Буду держать связь с хозяйкой по телефону.Надеюсь, что за это время все нормализуется и кошка не будет такой дикой.Сделаем нормальные фотографии и начнем пиар.
Кисонька вела себя очень плохо. Была в загуле, поэтому шла на руки, но гадила в неположенных местах. Три дня назад я звонила, оказалось, что ее поместили в ванную комнату и она впервые сходила нормально в туалет, но начала прятаться. Думаю, что это связано с окончанием загула. Поскольку я не была в городе, то договорилась, что буду звонить сегодня вечером. С замиранием сердца жду вечера, просто страшно узнать, что эта коша там еще натворила? И как такого "дичка" можно адаптировать?
Поговорила с хозяйкой и расстроилась. Кошка ходит по всей квартире, но общаться не хочет, как бы хозяйка не старалась. Берут на руки, посидит и выскальзывает. Она уже попыталась меня убедить, что кошку надо отдать в другое место. Но, как кошка может привыкнуть, если она нигде больше 10-и дней не была. Это уже 3-я квартира. На днях сделаем ее фото и будем пиарить, но пока забирать ее не хочу. Женщина мягкая, добрая, правда что-то с давлением стала лежать часто, животных никаких, кормят хорошо, общаются, пытаются играть, купили игрушки. Я думаю, что в данном случае время-лучший лекарь.
Я не звоню, просто боюсь услышать что-то неприятное о Лизе. Надо оставить их в покое на несколько дней, может все образуется. Так хочется, чтобы эта глупая кошка была поласковее и пообщительнее. Ну кому нужна коша, которая сидит в укром месте и не желает общаться? Очень надеюсь, что время работает на эту кошечку, она привыкнет и станет не такой дикаркой. Кто же ее так напугал?
Лен, да не дикая это кошка! Не наговаривайте на нее , она все чувствует. и не глупая она вовсе. Знаете, как дикая кошка порвет вам руку, как только попытаетесь к ней прикоснуться? а эту можно взять на руки!. Доброты мало,любви ей не хватает.
Жалко очень малышку. Отогревать надо, а это бывает не быстро. Уменя один такой пол года грелся, зато сейчас только появись на горионте, так измуркается и угладится!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Хочу сообщить, что у Лизы все плохо. Передержка вроде и хорошая, но разрешила кошке ходить по всей квартире, вместо того, чтобы поселить ее в небольшой комнате. Кошка почему-то стала писать не в туалет, хотя до этого все было нормально. Женщина в панике, просит кошку забрать, а я не знаю куда ее перевезти. Нужен умный человек, который займется кошкой, а где такого найти? Я просто в панике. Столько сил и средств затрачено, я думаа, что они к ней привыкнут и оставят себе. Даже не знаю, что мне делать дальше. Денег практически нет. Операцию делать рано, отвозить обратно жалко, она там никому не нужна, убьют. В общем, кошмар.
Ищем умного и все понимающего хозяина.
Ой Лизонька, не везет то как. А такая девочка красивая...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Может кто-нибудь возьмет Лизу на передержку? Ну не везти же ее обратно? Неужели нет человека, который может привести кошку в нормальное состояние? Кстати, с другими кошачьими она нормально общалась. Ей даже куплена собственная переноска. Может зря покупали, теперь так и будет в ней с места на место ездить? Откликнись, передержка!Пропадет кошечка, если не поможем!
Да и кошка то красавица1 и ребенок еще совсем, 5 месяцев то всего, и жить то не начала толком...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
если она уже отгуляла, то может быть, ей уже больше 5 месяцев, просто миниатюрная? Может быть, стоит стерилизовать? Стерилизация часто характер меняет кардинально в лучшую сторону.
если она уже отгуляла, то может быть, ей уже больше 5 месяцев, просто миниатюрная? Может быть, стоит стерилизовать? Стерилизация часто характер меняет кардинально в лучшую сторону.
Соня, а если ей 5 мес.? Мои вон в 4,5 первый раз гуляли...
Ей 100% от 5 до 6 месяцев. Тетка завтра уезжает, кто там остается непонятно. Она уже требует забрать кошку, а мне некуда. Если не найду передержку, отвезу 11 в деревню и выпущу на волю. Я уже спать не могу нормально из-за этой кошки.Ее там, конечно, не ждут и скорее всего она будет голодать, а потом загуляет и принесет котят в ближайшем сарае. Жалко очень кошку, маленькая, глупая, или люди глупые, у которых живет? Что делать? Я в тупике!
Кошка ни в чем не виновата. Может кто мечтает о лохматой красавице? Ребенок она еще. Но уже похожа на взрослую. Они в этом возрасте такие очаровательные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0