Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 апреля на свет появилось Мусино потомство - 5 котёнчиков. Как раз в этот день мы собирались ехать на передержку, хорошо, что не поторопились и отложили переезд на день. Всё-таки рожать лучше дома, а не в незнакомом месте.
Киса очень спокойно переместилась за малышами в новую коробку, забеспокоилась только, когда коробку закрыли, и потребовала свободу. Пришлось сразу, как дошли до машины, коробку открыть, и Муся успокоилась, ехала на удивление безмятежно.
На передержке семейство большое и дружное, и наша мамочка в него неплохо вписалась. Фотографии мы пока не стали делать, и без того переживаний много. Сделаем через неделю, наверное. По той же причине не стали разбираться на месте "кто есть кто" среди котят.
Теперь главное: Рыженький Мальчик -УЕХАЛ ДОМОЙ Серая полосатая (точнее, цвета мамы) Девочка Такая же, но очень мелкая (Мышка) Девочка Чисто чёрная Девочка Трёхцветная Девочка
Мама и семья
Муся сама - ей тоже надо искать дом! Мусе надо сделать анализы, она, по словам Саши, уже несколько дней не писает. В клинике предварительно определили пиелонефрит, сделали укол, чтобы можно было собрать мочу, прописали для начала лечение.
За Мышкина мы беспокоимся, но он пока сосёт неплохо, подвижный, так что надеемся, вырастет благополучно.
Принимаем заявки на котят и маму, забирать можно не раньше 10 июня.
Финансовый отчёт: Приход Екатерина Степановна - 1000 р Ирина - 1000 р + 1500 р Caterina - 958 р Всего 4458 р
Расход Передержка на первый месяц - 1500 р Корм, консервы - 290 р Наполнитель - 190 р 25.04 Корм сухой - 247 р корм влажный - 211 р деньги на натуралку - 500 р 27.04 Приём у врача, лекарства - 600 р Всего 3538 р
Куратор я - 8 911 944 6041.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 06 июн 2009, 23:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Муся родила пятерых! Принимаем заявки на котят и маму
Добавлено: 22 май 2009, 13:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
tefana писал(а):
Фотографии - супер!!! Особенно Рыжий и Чуня
Их пора пиарить уже? А серые вроде еще маловаты Я могу попиарить на irr, slando, chance, olx, только на ваш телефон, ок? А то совсем запутаюсь
Ань, спасибо огромное! Телефон мой конечно! Дымчатых вполне можно пристраивать, - они уже достаточно самостоятельные. Еще Катя Катерли обещала вконтакте их покидать!
Отправила. Так что ждите звонков (надеюсь ) Хотя мне пока никто не звонит насчет остальных Наверное, пятница неподходящий день. В понедельник надо будет всё повторить
Заголовок сообщения: Re: Кошка Муся родила пятерых! Принимаем заявки на котят и маму
Добавлено: 22 май 2009, 15:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
tefana писал(а):
Отправила. Так что ждите звонков (надеюсь ) Хотя мне пока никто не звонит насчет остальных Наверное, пятница неподходящий день. В понедельник надо будет всё повторить
ждем с нетерпением! (правда, я в выходные буду в роуминге как бы так покорректнее посылать звонящих )
Спасибо, Юля. фотографии отличные! Это из-за глюков форума посетителей мало. Я тоже не получаю уведомление о новых сообщениях в почте, да и на форум не всегда удаётся выйти. Пока дала объявление в газете, вскоре собираюсь по доскам раскидывать, когда чуть полегче с работой станет.
Добавлено: 25 май 2009, 12:29
Старый знакомый
Caterina писал(а):
Спасибо, Юля. фотографии отличные! Это из-за глюков форума посетителей мало. Я тоже не получаю уведомление о новых сообщениях в почте, да и на форум не всегда удаётся выйти. Пока дала объявление в газете, вскоре собираюсь по доскам раскидывать, когда чуть полегче с работой станет.
Мне бы, помимо пиара, кормом бы или денюшкой кто помог 400 г корма, который был привезен, и 500 руб уже потрачены, а котята каждый день съедают по 3-4 банки детского мясного питания (перемешиваю его с гречей или рисом для сытности) и по паре коробочек Тёмы! СтОит одна баночка мясного пюре от 26 до 40 руб (зависит от вида мяса, - я беру обычно разные), коробочка Тёмы - точно не помню, но тоже набегает хорошо... Наполнитель заменила на древесный, т.к. Катсан они едят, что может закончиться плачевно (совсем недавно сама имела печальный опыт )... Привезенную упаковку Катсана верну... Чеки у меня все сохранены, если нужно для отчетности... Да, и маме Мусе неплохо бы все-таки продолжить искать передержку, - у меня все-таки перебор с большими кошками, и брала я Мусю с котятами вроде как временно. На котят уже звонят вовсю, так что пусть уж сидят до пристройства.
Добавлено: 27 май 2009, 11:53
Старый знакомый
Рыжик вчера уехал в новый дом. Хозяева отзвонились, что доехали нормально. Обменялись телефонами и электронкой, - обещались докладывать о достижениях малыша
Я уезжаю на неделю, потом привезу денежку, сразу же на следующих выходных (не позже!) Про Мусю я уже говорила с передержкой, где она будет до пристройства, там 4 котёнка разъедутся и будет место. Я так думаю, недели через 2-3.
Прошу извинить, что раньше не сумела встретиться и всё, что надо, передать. Я постараюсь исправиться....
Добавлено: 30 май 2009, 17:23
Старый знакомый
Caterina писал(а):
Спасибо, Юля!
Я уезжаю на неделю, потом привезу денежку, сразу же на следующих выходных (не позже!) Про Мусю я уже говорила с передержкой, где она будет до пристройства, там 4 котёнка разъедутся и будет место. Я так думаю, недели через 2-3.
Прошу извинить, что раньше не сумела встретиться и всё, что надо, передать. Я постараюсь исправиться....
2-3 недели??! т.е. она у меня будет сидеть еще столько времени?! мы вроде бы так не договаривались! Изабелла, Вы не забыли, что попросили меня ВРЕМЕННО приютить кошку с котятами?! а они сидят у меня уже третью неделю! я их кормлю за свой счет! пиарят их совершенно не имеющие к ним отношения люди по МОЕЙ просьбе! мне помогают все, кроме куратора! я не понимаю, что это за отношение такое! позвонить один раз за все время их пребывания у меня, да и то только после того, как я написала здесь о помощи деньгами! и в итоге ни корма, ни денег, ни пиара, ничего! я не рокфеллер вообще-то... у меня еще куча кошек на передержке! и еще свои животные есть! и всех надо кормить! тема не ведется вообще! фото в главпосте месячной давности! обновляется информация раз в сто лет! я ничего не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0