Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу от всей души поблагодарить Таню vini за участие в судьбе щенков помоешников из темы.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=534872#534872 Таня поддерживала меня и материально, и морально и очень мне помогла.
И сама отвезла счастливую троицу щенков в Финляндию
И вообще - красивый человек, который очень много помогает животным и форумчанам.
Девочки, присоединяйтесь!
[/b]
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
На самом деле эта тема поднята, как я понимаю, с одной единственной целью что бы народ задумался о следующем. Есть совершенно замечательная Таня - умная, добрая, щедрая, смелая. Ничего не изменилось в ней с той поры. Изменилось только одно - резко ухудшилось отношение к Алите. Держать его в себе Таня не смогла с момента когда Алита, узнав о тяжёлом заболевании одного из моих детей при сборе документов, сделала это достоянием общественности. Ни то что это скрывалось активно, но никто не призывал Алиту писать это на форуме. Модераторы потёрли, но слово не воробей и далее по тексту. Добавило шарму письмо Алиты мне, где Алита в злобной форме сообщала мне много интересного, а заодно и то, что у нормальных людей не рождаются больные дети. (письмо сохранено). С момента окончательного осознания Таней истинного лица Алиты и началась склока и травля Татьяны. В ход пошло всё; письма в личку, откровенная клевета ( один сбор средств, который нигде не осуществляется, но поминается регулярно, на операцию Тане, чего стоит), намёки на какие-то ещё таинственные поборы.
Вот и задуммайтесь, господа, кто поплохел с тех времён.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Да, что-то мы углубились. Проехали. Остальным участникам тонкости взаимоотношений, видимо, не интересны. Для меня не принципиально, что тему создавала именно Алита. Мне было интересно, что такие теплые слова, адресованные конкретному человеку в недавнем прошлом, увы, нынче звучат совсем иначе. И не только для меня с Алитой. Хотя, я и сейчас не могу сказать, что Таня сделала мне какую-то бяку - отнюдь. Просто перестали общаться, она на меня обиделась, а я осталась при своих взглядах. Имеем право. Тема вовсе не для обсуждения Алиты, она тут вообще не при чем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я считаю что без Алиты форум станет в тысячу раз спокойнее.
Возможно. Без вас тоже. А надо? Форуму и так нормально. ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Хотя, я и сейчас не могу сказать, что Таня сделала мне какую-то бяку - отнюдь. Просто перестали общаться, она на меня обиделась, а я осталась при своих взглядах.
И это правильно. А теперь представьте, что Таня не спит ночами, залезает в каждую вашу тему,требует отчёт задолго до окончания темы, ищет нестыковки, распускает сплетни, пишет гадости про мужа, детей, собак, обсуждает ваше образование, работу, хобби, поливает грязью ваших умерших собак, подвергает сомнению каждое ваше слово (Алита умудрилась подвергнуть сомнению даже то, что меня чуть не убили третьего января) и продолжается это дни, недели, месяцы.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Не могу представить. Для этого нужно было бы некое участие и с моей стороны - ответное, а это исключено. При отсутствии же реакции интерес угасает очень быстро. Вот и мы с Вами тут пишем только потому, что отвечаем друг другу. Стоит одному перестать и другой быстро "засохнет".
Надо предложить устраивать перемирия на форуме-ну как во время олимпиад или великой засухи Я понимаю, что ссора-соль жизни. Но, блин, пересоленое блюдо попросту несъедобно. А как бы было хорошо найти место, выделить всем время на собраться и поговорить друг с другом. И вообще-водка-она коннектит пипл Все бы побратались И наступили бы мир и гармония
Не могу представить. Для этого нужно было бы некое участие и с моей стороны - ответное, а это исключено. При отсутствии же реакции интерес угасает очень быстро. Вот и мы с Вами тут пишем только потому, что отвечаем друг другу. Стоит одному перестать и другой быстро "засохнет".
Ира, у меня нет слов! Вы всерьёз считаете, что моё присутствие в этой теме обусловлено вашими постами? По поводу Алиты. Для распространения информации порочащей личность второй участник не требуется. Что касается Тани, то она НикОГДА не будет делать ничего подобного. От вас это никак не зависит.
Надо предложить устраивать перемирия на форуме-ну как во время олимпиад или великой засухи Я понимаю, что ссора-соль жизни. Но, блин, пересоленое блюдо попросту несъедобно. А как бы было хорошо найти место, выделить всем время на собраться и поговорить друг с другом. И вообще-водка-она коннектит пипл Все бы побратались И наступили бы мир и гармония
Лена, лично я всегда "за"!!!! Всеми лапами. Но тут есть несколько проблем. Во-первых, не все пьют. Во-вторых, даже если мы найдем место, не найдем времени, точнее несовпадем по времени. В третьих, если начнем, можем в конце вообще дойти до рукоприкладства. Ну, а если серьезно. Те, кто не могут сосуществовать без драк, те вряд ли помирятся. А остальным и так нормально. И, к сожалению, совершенно не возможно начать опять доверять человеку, если доверие пропало. Так что можно просто собраться, нажраться и поржать - тоже дело и для психики полезно.
Таня, г...о вопрос-излишки я беру на себя Главное-чтобы все жили в мире и согласии
Лена, прекрати, Я сама люблю попаясничать, но здесь всё очень серьёзно. Я не знаю кто поднял эту тему, правда не знаю, но, похоже, понимаю зачем. Эта тема поднята что бы продемонстрировать цену слов Алиты. Если тебя пока не коснулость, то это не значит, что не коснётся никогда. Алита уничтожает без причны, Не будем говорить про меня. Эта тема не обо мне. Таня спасает помётами, вкладывает свои деньги, которых ни у тебя, ни у меня просто нет. Куча животных сидит на платных передержках. Таня крайне редко просит помощи. Одна операция Пятки и её пожизненное содержание чего стоит. Это делает человек, которому буквально на днях ложиться на операцию и который каждую секунду мучается от нестерпимой боли. И как гром среди ясного неба появляется сообщение Алиты, что мы собираем на операцию Тане. Что это? Каким словом это можно назвать? Пусть только высунется из бана, пусть ответит где она видела подобную информацию. Назовите мне одну причину почему мы с Таней должны опровергать эту информацию.
Да, теперь в тему подтянулись Лена и Таня, может они с Вами побеседуют. А я пойду, пожалуй.
Ира, может вы перестанете изображать из себя истину в последней инстанции? Да примерение среди некоторых людей не возможно. И, если вы думаете, что все забыли про вашего мужа-охотника, то ошибаетесь. Для полемики на эту тему найдите другой раздел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3