Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Фомушка из Петергофа на передержке: красавцу и умнице нужен хозяин!
Добавлено: 05 апр 2009, 13:01
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте!
Мне позвонил знакомый, работающий в охране Университета в Петергофе и попросил найти людей, которые могут оказать помощь собаке, со вчерашнего дня лежащей на земле возле их поста.
Предположительно - сбита машиной или порвана местными псами. Вчера собак только лежал, они решили, что перелом позвоночника, но сегодня он несколько раз встал на пару минут. Они его подкармливают. Говорят, очень сильно повреждена правая задняя лапа, просто ошметки мышц.
Люди, помогите псовичу! Находится на Ботанической, прямо возле Института молекулярной генетики, это за одну остановку до общаг Универа, лежит на земле. Черный. Обратиться можно к двум охранникам в сером камуфляже, которые о нем сообщили, они ходят возле Молекулярки. Мой телефон: 8 906 243 52 93.
ЯК 41 001 204 35 48 42, тел +7 (921) 795-75-42 Наталья Гавриловна тел. 8-911-936-48-02, Володя Денюжка: Ванечка - 2000 liza_mona-200 от Евгения Павловича - 1000 sim - 1000 Вика - 1000 Ирина Михайловна(Петергоф) -100р vini -1000 9.04 Лена TOFSLA - Эбермин, 14.04 Ванечка - Эбермин. Если кто-то еще давал, пожалуйста, напишите мне в личку, я добавлю.
Последний раз редактировалось Джанни 06 май 2009, 03:32, всего редактировалось 16 раз(а).
Песка начал есть. Но операция необходима, т.к. есть большой дефицит, остальные покусы заживают штатно. Фома-черный овчар, ушки стоят, молодой, чуть больше 1 года. По мнению видевших его похоже на натравливание бойца на Фому. Стаи так не раделывают.
Просьба помочь финансами.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ммм, лучше бы на фотик, конечно. Но хоть на мобильный пока.
Помогите псовичу с портретом, а то у него даже имени пока вроде нет. Кому денюжку передавать не понятно. Просто погрызенный мальчик.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Фотик с собой, но фотограф и фИговый и дежурю до 21. В клинике смогу быть не раньше 21-45 - 22. Или завтра уже.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Точно Фома, куда смотрю? Ну так лица-то нету пока. Сейчас же ни пиарные фотки пока ему нужны, а просто для знакомства. Из меня тоже фотограф не ахти, но мне завтра вообще не вырваться.
Дайте какую-то схему сбора и кто собирает.Я тоже подтянусь. Что-то мне эта история напоминает впечатляющий фильм "Сука-любовь". Могу записать если кому интересно,сильный фильм.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Дайте какую-то схему сбора и кто собирает.Я тоже подтянусь. Что-то мне эта история напоминает впечатляющий фильм "Сука-любовь". Могу записать если кому интересно,сильный фильм.
Спасибо.
Фильму не видела. Есть у меня яндекс-кошелек. Завела в качестве эксперимента, что с ним делать - не копенгаген. Если популярно объясните как пользоваться, т.е. как получать ( класть-клала), то вот его номер:
41 001 204 35 48 42.
Переслала на Фомку 2000 р. с Володей. Полный отчет гарантирую.
Оля звонила, сфоткала она его, но не слишком удачно, темный на темном. Если кто-то сможет, то неплохо бы еще поснимать.
Оля оставила 200 руб, проверьте, чтоб их учли!
Говорит, что порван очень сильно, ОЧЕНЬ.
Поснимайте завтра собакина, пожалуйста, если есть кто рядом.
Такой вот мальчишечка. Вполне мирный, дал себя погладить спокойно, несмотря на то, что больно ему ужасно. Спина, ухо, ноги. Маша говорит - весь пах разорван...
От вспышки отворачивался, так что я вертелась и так и сяк, в разные дырки аппарат засовывала, получилось - что получилось.
Потом сказала ему - милый, мне бы как-нибудь тебя в рост - но ведь ты встать не можешь.
И он вдруг сел, а потом встал - мол, больно мне и плохо, но, если тебе уж так надо... В общем, слезы одни.
Оставила 200 руб., Маша их прямо в карточке на клетке оставила.
Очень грустно читать в карточке - "Фома, ничей". Есть там еще кот Серый, красавец. Тоже "ничей". Отказник, выпал из окна.
Не знаю, курирует ли его кто из наших. Очень ласковый парень
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
эх, только сейчас увидела тему это в 10 минутах хотьбы от меня. вполне могла бы помочь с сопровождением. ну да хорошо что уже в клинике. в выходные постараюсь навестить и немного денежек подкинуть (если 10-го зарплату дадут).
есть здесь стая, но они друг друга точно не рвут, все кучей спят, их кормят в столовой, все сытые. насчет есть ли с той стороны на выгуле бойцы с неадекватными хозяевами - тоже не знаю, попробую пораспрашивать собачников. я со своей собакой с другой стороны гуляю, в сторону Универа мы не ходим.
красивый Фома, вот бы еще и хозяина найти!
Да я же спрашивала у нее, Аля. Она сказала только - выпал из окна, отказник. Была сломана голень, но он уже неплохо двигается, что делали - она не знает. Уши еще. У него там отоназол стоит. Очень красивый, мои фотки не передают, конечно. И очень ласковый. Сначала мне все лапки через прутья клетки протягивал, я палец просунула, он так припал, замурчал...
И Фома такой ласковый, грустный - все понимает, я пыталась пеленку поправить, чтобы светлый фон был, а у него же все болит ужасно. Он такую "маленькую крыску" сделал, шепотом, вроде - не надо, не тревожь меня, ну больно же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2