Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! Пропала Ванда! Угол Славы и Софийской!
Добавлено: 03 апр 2009, 01:16
Старый знакомый
Автор темы
Скопировано:
Цитата:
потерялась собака средняя беспородная собака, девочка, 1-1,5 года. Контактное лицо: Осипова Калина Валерьевна | Телефон: +79110030614, 453-0563 Сегодня, 2 апреля 2009 года, во Фрунзенском районе, а точнее на пр.Славы д. 52/1 около 15.00 потерялась собака, чёрная с подпалинами, вокруг глаз светлая шерсть, как очки, хромает, откликается на кличку "Дуся", но если она напугана, то может не отозваться. Помогите, кто может! Пожалуйста!
Более ранние фото:
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 03 апр 2009, 10:29, всего редактировалось 4 раз(а).
потерялась собака средняя беспородная собака, девочка, 1-1,5 года. Контактное лицо: Осипова Калина Валерьевна | Телефон: +79110030614, 453-0563 Сегодня, 2 апреля 2009 года, во Фрунзенском районе, а точнее на пр.Славы д. 52/1 около 15.00 потерялась собака, чёрная с подпалинами, вокруг глаз светлая шерсть, как очки, хромает, откликается на кличку "Дуся", но если она напугана, то может не отозваться. Помогите, кто может! Пожалуйста!
Нет, Иришка, написано хромает. А при хромоте, да еще удрала, то думаю она сейчас еще как напугана! И стало быть на кличку не отзовется.
Буду смотреть. Вчера и сегодня не видела в наших дворах.
Если увижу, кому лучше звонить, куратору или хозяйке?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
я плохо вижу, а в темноте почти ничего. Вот вчера мы со Светой-Светлой пытались поймать некрупную, тёмную собачонку, которая выла и плакала поднимая переднюю лапку. Так выла, так плакала, но не подходила ни за что, Света давала ей фарш и отходила в сторону и тогда собака выходила и ела, но стоило двинуться в её сторону, как она пряталась за забор. Потом побежала через дорогу во двор. там мы потеряли её след.
Это Малая Балканская/Будапештская.
Изначально Света её обнаружила на пустыре между автостоянокой и железной дорогой. Убежала собака во двор ограниченный улицами О.Дундича/Будапештская/М.Балканская/Купчинская.
Она очень резво перемещается.
Я поеду, но после 7 вечера. Раньше никак
вот как так можно? ведь наверное с поводка спустили знают, что Дусечка за собака и спускают с поводка! ну писец полный
Я поеду, но после 7 вечера. Раньше никак вот как так можно? ведь наверное с поводка спустили знают, что Дусечка за собака и спускают с поводка! ну писец полный
Анюта, погоди. Мы не знаем как было, поэтому не будем делать поспешных выводов.
Хозяйка Ванды по каким-то причинам не выходит на этот форум, поэтому подробностей к сожалению тоже нет. Какие перемены произошли. Как она может себя сейчас вести. В ошейнике или без, жетон - да или нет. Надо просто тупо искать. И вешать объявы.
Наша со Светой собака утром оказалась на месте, всё так же плачет и она такого же размера , как и Дуся, но с коричневым подпалом.
Т.ч. нам предстоит весёлый вечер. Кто хочет помочь, подтягивайтесь.
Звоните мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2