Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника "Вега" и гостиница "Зооспас". Их ответ.

Эфа

Сообщение Эфа »

marusek писал(а):
Boga писал(а):
я только проплачивала все и ездила к ней,покормить.выгулять,делать рентген

Так рентген-то делали в итоге? Где? И кто делал? И какое было заключение?
рентген делала в первый же вечер.на ржевке и сегодня..
Да, мы его забрали и передали на Энгельса, был он, точно говорю.

Но даже при наличии рентгена нам говорили: "Костей неееетууу, нет их и все тут".

Хотя Микитюк просто пальцами пошурудил в попе и сказал:"Там пирамида, причем недеЦЦкая".

Ну не знаю, девушки, правда, где тут собака порылась, но от такого действа даже я, юзер полный. была в шоке...

Кстати сказать, мои слова мало значат только потому, что никто не видел, как собака вставала на заднем сиденье и скрючившись, пыталась какать в памперс, при этом плача так, что я не знаю, как Машка там не плакала вместе с ней, успокаивая ее. И делала она это (собака) с завидной регулярность, ибо слабительного там было, я думаю, мама не горюй.
Mari

Сообщение Mari »

Эфа писал(а):
marusek писал(а):
Boga писал(а):

Так рентген-то делали в итоге? Где? И кто делал? И какое было заключение?
рентген делала в первый же вечер.на ржевке и сегодня..
Да, мы его забрали и передали на Энгельса, был он, точно говорю.

Но даже при наличии рентгена нам говорили: "Костей неееетууу, нет их и все тут".

Хотя Микитюк просто пальцами пошурудил в попе и сказал:"Там пирамида, причем недеЦЦкая".

Ну не знаю, девушки, правда, где тут собака порылась, но от такого действа даже я, юзер полный. была в шоке...

Кстати сказать, мои слова мало значат только потому, что никто не видел, как собака вставала на заднем сиденье и скрючившись, пыталась какать в памперс, при этом плача так, что я не знаю, как Машка там не плакала вместе с ней, успокаивая ее. И делала она это (собака) с завидной регулярность, ибо слабительного там было, я думаю, мама не горюй.

А у меня волосы шевелятся, когда я представляю, что было бы с собой после СЛЕДУЮЩИХ порций слабительного :( }:) Очередную из которых она получила бы сегодня же вечером :(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

jessy писал(а):
И кто же в результате вмешался?

Самая первая была Анна Т, но пнула именно Таня Дельта)))

Да, Таня-Дельта так орала в теме, призывая срочно вывозить собаку, будто речь шла про ее собственного пса.

В нескольких постах повторялась, что люди и по телефону слышат, как жалобно кричит от боли псинка. А что врачи были не только слепыми и глухими?! Они что, не понимали, что она не доживет до выходных.

И разговор об усыплении вместо оказания реальной помощи, это как называется? На уме одни ругательства...
prokosha

Сообщение prokosha »

Собака эта из Всеволожска. Изначально ее на бросили Ираида и Надежда. Всю ночь они пытались найти помощи в вет. клиниках, собаку никуда не брали. так они оказались на Жерновке. Ираида сама врач, причем прекрасный, для нее было понятно, что с таким диагнозом до субботы собака не доживет, поэтому была такая срочность в том, чтобы определить собаку на операцию. Единственное место, где на это согласились была клиника на Энгельса, все остальные предлагали усыпить или ждать и давать слабительное. Стали искать машину и тех, кто может помочь, слава Богу, все сложилось, низкий вам, девочки поклон, собака прооперирована. Кураторы обе живут во Всеволожске, зависимы от работы и правил, но все что они могли, они сделали. Ириша и Надя, вы молодцы. :thank you:
Наталия Петровна

Эфа писала:

"Чтобы выпросить собаку уже наконец, нам потребовалось пол часа.

Нам ее не отдавали, ибо с куратором Надеждой (которой уже и нет в помине) не созвониться, а без человека, который давал на собаку денег они ее не отдадут.

И никакие Машины уговоры о том, что речь идет о жизни собаки не действовали.

Выход был найден:

Мне пришлось писать расписку, что я такая-то такая то забрала такую-то собаку из ООО "Зооспас".

Деньги какие-то они не вернули, но нам было все равно".

Откуда Вы собаку забирали? Из клиники или из гостиницы?
Boga

Сообщение Boga »

Tami писал(а):Катя дозвонилась до Надежды.

Собаку оставили в "Веге". Операцию ей делать будут в лучшем случае в субботу, завтра какие-то три врача будут совещаться - они считают, что шанс маленький и собаку предлагают усыпить. Если нет, то в субботу будут делать операцию.

Ну вот откуда это слабительное.
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Петровна писал(а):
jessy писал(а):
И кто же в результате вмешался?

Да, Таня-Дельта так орала в теме, призывая срочно вывозить собаку, будто речь шла про ее собственного пса.

В нескольких постах повторялась, что люди и по телефону слышат, как жалобно кричит от боли псинка.

Ага. А нас вроде как с Катей и не было. Я полдня вместо работы тему поднимала, Катя полдня обзванивала людей, а потом тоже ездила в клинику... ;)

Ну это так, офф
Mari

Сообщение Mari »

Наталия Петровна писал(а):Эфа писала:

Нам ее не отдавали, ибо с куратором Надеждой (которой уже и нет в помине) не созвониться, а без человека, который давал на собаку денег они ее не отдадут.

Выход был найден:

Мне пришлось писать расписку, что я такая-то такая то забрала такую-то собаку из ООО "Зооспас".

Из гостиницы! До Надежды, которая собаку привезла и заплатила за нее, было не дозвониться и отдавать Катю нам не хотели...
Tami

Re: ООО "Зооспас" - гостиница Футерманов

Сообщение Tami »

Эфа писал(а): мы увидели трех дам, которые вывели нам собаку в памперсе, одетом четыре (!!) часа назад по причине того, что она постоянно какает. Причем было сказано: "Если вы наберете там какашек на две чайных ложки-это хорошо"

Почему, вы спросите, постоянно ПЫТАЕТСЯ какать?

А потому что ей дали слабительное и не один раз и нам вручили флакон с пояснениями, что его, это слабительное, надо давать еще три дня два раза в сутки!

Именно поэтому собака бесконечно кричала.

Потому что спазмы есть, а какать никак, боль только одна.

Это просто ужас все. Вот привезешь к таким ветам собу, потом сам света не взвидишь...
Tami

Сообщение Tami »

Ева, Мария, спасибо вам большое, что откликнулись так оперативно!

:flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Ага. А нас вроде как с Катей и не было. Я полдня вместо работы тему поднимала, Катя полдня обзванивала людей, а потом тоже ездила в клинику...

Были :)

Но мне просто Аня и Таня звонили, темы я не видела.
Tami

Сообщение Tami »

Boga писал(а):
Tami писал(а):Катя дозвонилась до Надежды.

Собаку оставили в "Веге". Операцию ей делать будут в лучшем случае в субботу, завтра какие-то три врача будут совещаться - они считают, что шанс маленький и собаку предлагают усыпить. Если нет, то в субботу будут делать операцию.

Ну вот откуда это слабительное.

так да. я же писала, что врачи собрались ей "устраивать понос"
Наталия Петровна

Tami писал(а):
Я полдня вместо работы тему поднимала, Катя полдня обзванивала людей, а потом тоже ездила в клинику... ;)

Ну это так, офф

Надо быть справедливыми, Вы никому не давали покоя. Тему все время поднимали в активные, писали все новые посты, что псине плохо, что она загибается. Поэтому за судьбой этой собаки стали следить многие форумчане.

:thank you: :thank you: :thank you:
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 02 апр 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Tami писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
jessy писал(а):

В нескольких постах повторялась, что люди и по телефону слышат, как жалобно кричит от боли псинка.

Ага. А нас вроде как с Катей и не было. Я полдня вместо работы тему поднимала, Катя полдня обзванивала людей, а потом тоже ездила в клинику... ;)

Ну это так, офф

Девочки, нет смысла, я думаю, выяснять, кто первый, кто быстрее... Каждый сделал то, что смог, самое главное - чтобы все это было не зря!!! Чтобы Катя поправилась поскорее!!! :) :friendship:
Boga

Сообщение Boga »

Так врачи собирались устраивать понос, а не зоогостиница.
Дайна

Сообщение Дайна »

блин....простите не в тему

но еще в одной из Вег мне не могли определить пол месячному где-то котенку :( я доказывала что она девочка - вет говорил - под вопросом :O

на просьбы сделать найденышу капельницы, ибо не знала я сколько она провела без воды и еды и на вид кожа при оттягивании назад не эластично возвращалась, сказали - а вам оно надо?, и это за мои же деньги :( говорить о том, что я полностью контролировала осмотр и просила все проверить и лишай просветить - буквально настояла на этом

короче бред

в результате как я над душой у вета не торчала - он все же не заметил что у котенка сломан был хвост у самого его основания }:)

слов нет

каких спецов они туда берут????
Эфа

Сообщение Эфа »

Наталия Петровна писал(а):Эфа писала:

Выход был найден:

Из гостиницы.

Нас сразу завернули туда, типа, причем тут мы, клиника? Она в гостинице у Ксении и Володи.

Мы пришли, и начался торг:"Нет, не отдадим, нет, без куратора не "алле", собака какает, предупреждаем, костей нет, что за паника, костей нет" и т.п. Пол часа мы стояли с бедной собакой в коридорчике шириной в два метра, где толпились еще четверо четырехмесячных щенков, ротвак и пару взрослых собак, которые пытались обнюхать Катьку, сгрызть памперс и тому подобное, чтобы утрясти все бюрократические возможности.

И только мы вышли, Катька сразу уселась какать, крик-нечеловечий был, просто нет слов...
Наталия Петровна

Mari писал(а):
Девочки, нет смысла, я думаю, выяснять, кто первый, кто быстрее... Каждый сделал то, что смог, самое главное - чтобы все это было не зря!!! Чтобы Катя поправилась поскорее!!! :) :friendship:

Не важно, наверное, кто первым был. Важнее провести, как говорится у летчиков, разбор полетов.

Такие ситуации могут повторяться и впредь. :(

Надо понять, как верно поступать, чтобы собака не погибла в гостинице, вместо того, чтобы срочно очутиться на операционном столе.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я люблю свою Вегу на Большевиков. Люблю и доверяю.

А вот С Вегой и зоогостиницей у меня тоже вопросы. Я искренне благодарна Руте за то что они взяли к себе 2х ворон. Но, Рута на своем сайте написала что одной из них нужна операция даже назвала стоимость, и что после это операции птица сможет летать. На птичьих сайтах это подвергли сомнению, на что Рута почти прямо заявила что мы "специалисты" мешаем птице поправится. Когда куратор поехал в Вегу разговаривать с врачем который должен был делать операцию, выяснилось что тот не видел ни птицу, ни рентген. :O . В итоге операция оказалась не нужна... А что было бы если бы куратор дал добро на операцию и не поехал бы лично? :?

Спасибо Руте за то что они делают, но отдавая туда животное надо давать строгие рекомендации и все назначения лично обсуждать с врачами, дабы убедится что они(врачи) самого пациента видели.
Наталия Петровна

А почему эта тема открыта в разделе "Ветеринарные клиники"?

Разве этот случай не относится к жестокому отношению к животным.
Tami

Сообщение Tami »

Boga писал(а):Так врачи собирались устраивать понос, а не зоогостиница.

кто бы не собирался, это ужасно. Даже я в курсе, что этого категорически делать нельзя, хотя ни ветеринарного, ни медицинского образования не имею... }:)
Наталия Петровна

Tami писал(а):
Boga писал(а):Так врачи собирались устраивать понос, а не зоогостиница.

кто бы не собирался, это ужасно. Даже я в курсе, что этого категорически делать нельзя, хотя ни ветеринарного, ни медицинского образования не имею... }:)

Все же так просто, работой с животными должны заниматься только профессионалы. И в клинике, и в зоогостинице. Это же не художественная самодеятельность. Речь идет о жизни и здоровье собак.
Мария

Сообщение Мария »

Не выдержала я.Напишу что ли.

У меня меконг-бобтейл был там.Вот его темка

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Он там просто сидел,пока передержки не было.

Врач (в другой клинике) прописал:Неовир-1р.в 48 часоввсего 8-10раз. по 0,3мл.

Сумамед-1/4 тб. 1раз в 5 дней.

А коту в стационаре дали(почти за сутки) Неовир-5 доз. по 0,3 мл.!!! и сумамед-5раз по 1/4 таб.!!!!!

Причем я девочкам диктовала,они записывали,что как давать.Я видела что писали с моих слов+оставила само назначение врача.

Это хорошо,что у меня передержка быстро нашлась(нашлась она быстро после не очень приятных вещей,которые я узнала в адрес кота).Представляте,что было бы с котом после такого лечения?
Алита

Сообщение Алита »

Я тоже очень недовольна Вегой.

Мы, перед отправкой в Альму, поместили туда Арину в стационар и попросили понаблюдать за ней и подтвердить, что она здорова( были у меня интуитивные сомнения, хотя на вид все было в порядке)

2,5 тыс за пять дней с нас слупили, уверили, что Арина совершенно здорова, а сданный чуть позже анализ на ПЦР подтвердил чуму.

Причем анализ брала я сама, отвозила - сама.

А врачи деньги получили совершенно ни за что }:)
Алита

Сообщение Алита »

Очень интнресно, что никто на сайте Руты ей вопросы не задал, всех уже что ли забанили? :?

И сама Рута - безмолствует, хотя обычно ну очень оперативно откликается на любой, с ее точки зрения, непорядок.

Или Рута считает этот ужас нормальной ситуацией?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

про ворону я не раз спрашивала в теме что за врач, говорил о необходимости операции, но фамилию так и не озвучили.
Эфа

Сообщение Эфа »

Извините. я тут на испытательном сроке и не хотела бы получить снова бан, но, как бы ни было, я все же буду пополнять главпост фактами.

Просто если бы все это я создала голословно-это еще можно не понять, но мы ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ!

И это все-ужасно.

П.с.

Стояли у закрытых дверей. Там были собаки. и внутри началась дикая грызня, просто дичайшая, с визгами и не на минуту, а довольно продолжительно.

Я спросила, перед этим попытавшись заглянуть в дырку, что же там такое:

"Извините, оттуда никто не вырвется, не съест нас?"

На что бы хладнокровный ответ:

"Нет"

И все.

и до фонаря.

Это же-гостиница.

За 300 рэ в сутки.

А что там за дверьми, кто кого жрет-ну это посетителям видеть не надо. Да и сотрудникам тоже.
Мария

Сообщение Мария »

Там были собаки. и внутри началась дикая грызня, просто дичайшая, с визгами и не на минуту, а довольно продолжительно.
У меня меконг там есть отказался и в тубзик ходить из-за такого шума. }:)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Последнее время там сделали специальное время для посещений.

В другое время посетителей не пускают.

Правда, не знаю, распространяется ли это правило на кураторов.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Эфа писал(а):
А что там за дверьми, кто кого жрет-ну это посетителям видеть не надо. Да и сотрудникам тоже.
кошмар!!! они там что все в одной куче что ли? никакой изоляции нет друг от друга? это тогда не гостиница, а общественная баня какая то...
Ответить

Вернуться в «Архив»