Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масяне некуда идти, но усыпление ей уже не грозит! Хэппи!
Добавлено: 02 апр 2009, 22:40
Старый знакомый
Автор темы
Кошечке 2 года, серо-полосатая с белыми пятнышками, воспитанная, стерилизована и привита, ходит только в лоток
Принесли в клинику усыплять в связи с внезапной аллергией у хозяев.
Кошка ОЧЕНЬ ласковая, правда. Лучше в семью без детей и других животных. А для одинокого человека она была бы просто находкой! Всю свою душу готова отдать хозяину, ходит хвостиком, в глаза заглядывает, разговаривает, спит на ногах - настоящий компаньон.
Поели и покакали
По прежнему стычки с моей кошенцией, хотели ее на ночь в другую комнату отсадить, но она в руки не дается, поэтому пришлось остальных 2 кошек запереть, а ее оставить Опять сидит за шкафом, боится выходить, чтоб снова в драку не влипнуть...
Ну, уже лучше...
Ходит везде, ласкается, общается, спит с нами. С моей - периодические стычки, поэтому нос поцарапан.
Кстати, все написать забываю - кошку-то Масяня зовут
Плоховато у нас с едой. Маська у хозяев была подсажена на Вискас. А мне совесть кормить Вискасом не позволяет. А она ест плохо, пол-баночки Шебы может съесть, курочки немного. Кашу и мясо не ест. Похудела. Не критично все, конечно, какает нормально , но маловато все-таки кушает, с большой неохотой.
Девочки, признавайтесь, пиарит кто-нибудь кисюню?
я, каюсь, еще не добралась.. может сегодня или завтра..
давайте-давайте!
мы засиживаться не хотим, хотим домой
Я по контакту покидаю, а Вы может тогда по доскам и по объявлениям на остановках (на стендах), ок?
Кстати, я бы главный пост подправила- кошка очень ласковая, разговорчивая, но вот про детишек я бы убрала
Там взрослый сын был, а у меня как раз "детишка" , так она его не любит, видно, что боится, поэтому сама лапами на него машет, шипит, цапает иногда.
А с взрослыми - сама ласковость, спит все время на ногах, общается, хвотиком ходит
Люди, кто пиарить помогать будет - можете смело писать - кошка ОЧЕНЬ ласковая, правда. Лучше в семью без детей и других животных. А для одинокого человека она была бы просто находкой! Всю свою душу готова отдать хозяину, ходит хвостиком, в глаза заглядывает, разговаривает, спит на ногах - настоящий компаньон.
Последний раз редактировалось lota 23 апр 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Характер прекрасный
Мася по характеру и интеллекту очень на собаку похожа. Умнейшее существо; отвечает, когда ей что-то говоришь, если зовешь - приходит. А то, что характер сильный - так это тоже неплохо. Кошек других она по-прежнемуособо жалует, чем их меньшу в доме, тем лучше, зато к человеку (взрослому ) отношение потрясающее просто - самый настоящий друг и ласковая мурчалка.
Вот мне тут в моей темке написали, что таковой окрас называется "Башкирская степная". Но дело навреное не в названии, просто точно могу скаать, что зверики такого окраса очень хорошо ладят с человеком. И очень понимающие. Как владелец зверя редкого говорю. И еще знаю много таких классных. я такой окрас никогда не любила, а как появился мой Федерик, просто покорил меня. Это униальные кошки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Опять молодая кошечка на усыпление! Помогите Масяне пиаром,
Добавлено: 30 май 2009, 22:42
Посетитель
Девочки, как Мася себя чувствует? Я попросила подружку, она может быть сможет забрать Масю до моего возвращения.. Она не звонила? (сегодня должна была вроде бы)
Масяня скачет аки горная коза по всей клинике.Открывает двери на раз-два..Тусит с щенком с переломанной лапой,но ужасно хочет домой..Ваши пока не звонили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4