Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ Медведица уже дома!!! Метис ретривера и сенбернара!

Эфа

Сообщение Эфа »

ну и ХВОООСТ!!))

:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Люди, помогите. У нас уже в душевой 2 собаки сидит(((

Пожалуйста. Красавица-деффка.
Викки

Сообщение Викки »

alekseeva писал(а):...а чего ж блин эта соц.работница трубку не брала??? я ей с той минуты, как псина на кровать забралась, названивала каждые 10 мин, чтоб подъехать брать!
я иногда тоже ей по несколько дней дозвониться не могу- не берёт или отключает ....... бывает с ней такое :hmmm:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Викки писал(а):
alekseeva писал(а):...а чего ж блин эта соц.работница трубку не брала??? я ей с той минуты, как псина на кровать забралась, названивала каждые 10 мин, чтоб подъехать брать!
я иногда тоже ей по несколько дней дозвониться не могу- не берёт или отключает ....... бывает с ней такое :hmmm:

ага, и в итоге псина снова на улице оказалась... вывести гулять без поводка и ошейника- ноу комментс :angry:
Викки

Сообщение Викки »

alekseeva писал(а):
Викки писал(а):

ага, и в итоге псина снова на улице оказалась... вывести гулять без поводка и ошейника- ноу комментс :angry:
мне рассказали так : что мол вывели на поводке ( долго дома одевали так как она всё время голову отворачивала и не хотела видимо выходить) , а потом на улице она стала играть с собачкой и мужик (хозяин собачки) говорит - отпустите с поводка , пусть вместе побегают и дочка отпустила :angry: , а потом мужик под мышку собаку свою сунул и пошёл домой а дочке уже собу и не поймать было ......она маме звонила в слезах , когда та почесала к лесу ......
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Викки писал(а):
мне рассказали так : что мол вывели на поводке ( долго дома одевали так как она всё время голову отворачивала и не хотела видимо выходить) , а потом на улице она стала играть с собачкой и мужик (хозяин собачки) говорит - отпустите с поводка , пусть вместе побегают и дочка отпустила :angry: , а потом мужик под мышку собаку свою сунул и пошёл домой а дочке уже собу и не поймать было ......она маме звонила в слезах , когда та почесала к лесу ......

хмм, не знаю.. ошейник дала одеть без проблем. и другого на ней, кстати, не было. Ладно, не суть важно уже. Главное, поймали :)
Викки

Сообщение Викки »

alekseeva писал(а):.... Главное, поймали :)
Эт точно :flower: :flower: :flower:

А по поводу телефона - как я поняла - трубку не брали когда звонила та , которая на них наехала что они собаку съели ....... Это были вы ? :) ?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Викки писал(а):
alekseeva писал(а):.... Главное, поймали :)
Эт точно :flower: :flower: :flower:

А по поводу телефона - как я поняла - трубку не брали когда звонила та , которая на них наехала что они собаку съели ....... Это были вы ? :) ?

Чего сделали с собакой??? :O нее, я так ни разу и не поговорила, ибо не дозвонилась, инфа от другой женщины. может это она говорила? :? :hmmm: :D
Викки

Сообщение Викки »

наверно :D
Afina

Сообщение Afina »

Едет на передержку!!!! Ручки бы нам :-[
Afina

Сообщение Afina »

Девушка просто Супер! Прекрасно ведет себя и дома и на улице!!! Большой мохнатый Ангел!

Спасибо Танюша!
Afina

Сообщение Afina »

На собаку пока нет приличных рук :(

Передержка до 17-го! Забирать некуда!

Наждежды, что собака быстро пристроится, исчезают.
Afina

Сообщение Afina »

Поднимаю!!!! У нас заканчивается передержка! Проходят люди мимо своего счастья. У меня такое впечатление, что люди не верят, что вот есть такая собачка, и красивая и молодая и умная и послушная и добрая. Без недостатков, без проблем. Наверное, думают, обманывают их...
Miranda

Сообщение Miranda »

Прекрасная собака! Хозяин обязательно найдется!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как дела у красотки? Неужели нет хозяев? Успели чипировать, привить и выслать Юпи текст для финов?
Afina

Сообщение Afina »

Лиза в новом доме всего несколько дней. Не хочу ничего писать, чтобы не сглазить.

Про Финку даже не думали.
Викки

Сообщение Викки »

подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб всё ТТТ :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Afina писал(а):Лиза в новом доме всего несколько дней. Не хочу ничего писать, чтобы не сглазить.

Про Финку даже не думали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Afina

Сообщение Afina »

Тему можно в Архив ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Лизочка дома!!!!

PS Прошу в Архив, чтобы не спугнуть удачу.
Ответить

Вернуться в «Архив»