Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите коню. Нужно выкупить и прокормить.

P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Neznay писал(а):
Prizrak писал(а):Кстати постой сейчас в основном от 10 тыс. р./месяц.
:O :O

Гляньте сообщение в аське ;)
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

а можно навестить лошадку? :-[ я их так люблю, привезу вкусненького...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

если есть машина, приезжайте, это от Кировска ещё минут 20 ехать.

я здесь всё время, звоните.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Отмечусь...
pompea

Сообщение pompea »

Как все это ужасно! Ей сейчас овес нужен кг.по 5 в день! Готова дать 1000р. Постой сейчас дорогой! У нас в Сертолово 9500 в месяц! Тоже бы съездила в "гости" - в Апраксино была - у знакомого там дача!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

девочки, приезжайте, посмотрите, конечно!

надо имя лошади новое придумать, а то Майка- пошло как-то.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

сколько на неё овса надо в неделю?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

только овёс или комбикорм специальный есть?
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Дарина(СПБ) писал(а):Может сюда попробовать обратиться?

https://www.spasikonya.ru/

Ну собственно, я отсюда :)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

с меня денежка.
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Ksjusha писал(а):сколько на неё овса надо в неделю?

Ксюш!

Подожди с овсом!

Дайте сначала вету глянуть лошадку и пулю извлечь. Все остальное потом видно будет!

С ветом доедем завтра/послезавтра, кровь на биохимию возьмем, если будет направление от местного ветеринара и на инфекции кровь проверим.
Y
Yeti

Сообщение Yeti »

pompea писал(а):Как все это ужасно! Ей сейчас овес нужен кг.по 5 в день!

ни в коем случае!!!

пока сено вволю (вряд ли она больше 8 кг в день съест), морковь, остальной рацион согласовать с ветеринаром после осмотра!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ксюша, солнце, ну теперь тебе только слоника для полного счастья не хватает :D

А Майка - ну почему пошло? Богиня Майя - метаморфозы и чудесные превращения. Ну пусть и для нее все это будет актуально.

Сорри, деньгами сейчас не могу помочь, сама стою с протянутой рукой.

Удачи! И здоровья девочке. :thank you:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

спасибо,Оля, за поддержку!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

да уж... 26 это возраст... даже не знаю чем помочь...
Spirit-she

Сообщение Spirit-she »

согласна с Yeti, овес достаточно концентрированный корм, и пенсионерке. он ни к чему.

У нас (Спаси коня) есть деньги на выкуп, у нас нет возможности содержать далее эту лошадку. Боюсь, что она действительно не пристраеваемая, то есть, она ляжет нам на плечи пожизненно. На счет опекунства данной лошадки, решится после этих выходных.

На счет места, тоже решится после выходных.

Если с этим не выгорит, место появится в мае, но на счет опекунства, не уверена.

В принципе можно здесь создать команду опекунов, из человек 10-ти 15-ти, но ежемесячно, это конечно большие суммы, но другого выхода пока не вижу, чтобы обеспечить лошадке достойную старость.
Танцующая_Тень

а как до вас доехать своим ходом?
Spirit-she

Сообщение Spirit-she »

до Спаси коня? или до лошадки?
Танцующая_Тень

эммм...тут же вроде одна лошадь :O :?
Танцующая_Тень

а идея с опекунством - это дело, собрать 20 человек, с каждого по 500 руб ежемесячно...ну это я так, пространственные мысли вслух...я б подписалась в команду...
Spirit-she

Сообщение Spirit-she »

создала тему на нашем форуме https://spasikonia.forum24.ru/?1-2-0-000 ... 1238789127

и в нашей группе вконтакте https://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid ... id=-174982
Spirit-she

Сообщение Spirit-she »

как к Майке (кажется, я правильно поняла, как её завут :) ), я к сожалению, не знаю как доехать, это Вам, наверно, Аня Prizrak подробно сможет рассказать после выходных, она туда едет завтра с ветеринаром. (упс, уже сегодня)
Танцующая_Тень

ну, вобщем, я просто хочу доехать до какой-нить несчастной спасенной лошадке с яблоками и морковкой )) хоть к двум ) уж на морковку и яблоки деньги найдутся ))
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я тоже думаю про опекунство, но сомневаюсь я набрать такую группу... :( проживёт она лет 10 ещё, Аня сказала.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

если кто к нам едет, сегодня можно после 17.00, я еду в город собак показывать.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Предложила старушку в С.Бору людям,которые лошадей держат.Они обзвонили всех знакомых лошадников.И всех останавливает её возраст.Говорят дальняя перевозка для неё будет большой стрэсс.Советуют,если есть у неё место где стоять,то не надо её никуда тащить.А продолжать искать деньги на корма и добавки пищевые. Лошадь можно прокормить и дешевле ,чем 4000р,на 3000 реально.Просто навести справки где корма дешевле,не хватать сразу дорогое.А лето уже на носу,трава и добавки-етого будет достаточно.

Жалко старушку,но деньгами помочь не могу,сама попрошайничаю для Гореловских собак.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

Узнала,люди в прошлом году на год сена заказывали-стоило 8 т.р. По кормам тоже можно договориться на базе,явки пароли узнаю-скину.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Вилена писал(а):Узнала,люди в прошлом году на год сена заказывали-стоило 8 т.р. По кормам тоже можно договориться на базе,явки пароли узнаю-скину.

спасибо! сейчас узнаем чем кормить нужно и будем суетиться с поиском.
Н
Ник 5690

Сообщение Ник 5690 »

Всем здравствуйте!

Увидела вашу тему на эквихелпе. Хочу помочь, но к сожалению, финансово могу только около 500 р в месяц, а руками - живу в подмосковье, далеко вообщем.
I
Idel

Сообщение Idel »

Ксюш, мои коварррные планы откладываются на день (ыыы, я дурО и блондинкО - сегодня я фары от транспортного средства дома забыла), но в целом - они не поменялись. Так, еще: про Майку создали тему на Проконях и Эквихэлпе, я там ужО клянчу у народа попону деффке. :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»