Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Как все это ужасно! Ей сейчас овес нужен кг.по 5 в день! Готова дать 1000р. Постой сейчас дорогой! У нас в Сертолово 9500 в месяц! Тоже бы съездила в "гости" - в Апраксино была - у знакомого там дача!
согласна с Yeti, овес достаточно концентрированный корм, и пенсионерке. он ни к чему.
У нас (Спаси коня) есть деньги на выкуп, у нас нет возможности содержать далее эту лошадку. Боюсь, что она действительно не пристраеваемая, то есть, она ляжет нам на плечи пожизненно. На счет опекунства данной лошадки, решится после этих выходных.
На счет места, тоже решится после выходных.
Если с этим не выгорит, место появится в мае, но на счет опекунства, не уверена.
В принципе можно здесь создать команду опекунов, из человек 10-ти 15-ти, но ежемесячно, это конечно большие суммы, но другого выхода пока не вижу, чтобы обеспечить лошадке достойную старость.
а идея с опекунством - это дело, собрать 20 человек, с каждого по 500 руб ежемесячно...ну это я так, пространственные мысли вслух...я б подписалась в команду...
как к Майке (кажется, я правильно поняла, как её завут ), я к сожалению, не знаю как доехать, это Вам, наверно, Аня Prizrak подробно сможет рассказать после выходных, она туда едет завтра с ветеринаром. (упс, уже сегодня)
ну, вобщем, я просто хочу доехать до какой-нить несчастной спасенной лошадке с яблоками и морковкой )) хоть к двум ) уж на морковку и яблоки деньги найдутся ))
Предложила старушку в С.Бору людям,которые лошадей держат.Они обзвонили всех знакомых лошадников.И всех останавливает её возраст.Говорят дальняя перевозка для неё будет большой стрэсс.Советуют,если есть у неё место где стоять,то не надо её никуда тащить.А продолжать искать деньги на корма и добавки пищевые. Лошадь можно прокормить и дешевле ,чем 4000р,на 3000 реально.Просто навести справки где корма дешевле,не хватать сразу дорогое.А лето уже на носу,трава и добавки-етого будет достаточно.
Жалко старушку,но деньгами помочь не могу,сама попрошайничаю для Гореловских собак.
Ксюш, мои коварррные планы откладываются на день (ыыы, я дурО и блондинкО - сегодня я фары от транспортного средства дома забыла), но в целом - они не поменялись. Так, еще: про Майку создали тему на Проконях и Эквихэлпе, я там ужО клянчу у народа попону деффке.