Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Собака отравилась.Где темы про яд?
Добавлено: 02 апр 2009, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
Собака траванулась тем самым ядом, про который здесь была тема. Найти ее не могу. Я по кошкам вобщем. Просто видела краем глаза. Очень надо. И вроде еще была тема про антитод к яду. Только не помню к этому или другому. Помогите найти. Почки отваливаются. Врачи сказали где-то неделю яд действует уже в организме. На Крестовском траванулись. Собачники, помогите а?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
А думаете поможет? Когда у меня собака погибла (тогда вообще был пик смертей - летом) я ходила предупреждала всех встреченных собачников. А на меня смотрели, как на больную. Встречалась с "Вести Петербург", был сюжет. А люди - как отпускали собак где попало без поводков, так и продолжили отпускать...
Видимо, это слишком страшно, чтобы поверить, что это произойдет с твоей собакой...
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
МНЕ будет спокойней, если я буду знать, где это случилось. Крестовский-маленький район, все друг друга знают, собачники все знакомые, безумных личностей нет-старая питерская интеллигенция с доживающими свой век старичками. В интернете они не сидят, про яд и подобное им рассказываю я и другие средне-молодого возраста собаковладельцы.
Про Касеньку я читала еще на Чиновском форуме, плакала, с ужасом представляла, что Вы чувствуете...
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Lilu писал(а):
МНЕ будет спокойней, если я буду знать, где это случилось. Крестовский-маленький район, все друг друга знают, собачники все знакомые, безумных личностей нет-старая питерская интеллигенция с доживающими свой век старичками. В интернете они не сидят, про яд и подобное им рассказываю я и другие средне-молодого возраста собаковладельцы.
Про Касеньку я читала еще на Чиновском форуме, плакала, с ужасом представляла, что Вы чувствуете...
Согласна, знать, безусловно, надо!
Спасибо Вам за сочувствие... Я до сих пор свою теперешнюю собаку боюсь поставить на землю. И воплю, как резаная, если застаю ее в коридоре за обнюхиванием коврика или обуви... Так мы с ней обе и боимся - она вообще всего, а я того, что на самом деле может случиться...
Какая беда...
Ужасно, что бы мы ни делали, они, бедные, абсолютно ни от чего не застрахованы, не защищены. А те твари, которые яд рассыпают живут и благоденствуют.
Беги, собачий ребенок...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Собака отравилась.Где темы про яд?
Добавлено: 08 сен 2010, 22:10
Новичок
Говорят это какой-то новый яд и для него нужен специальный антидот, который пока еще очень редко встречается. Ну как всегда в России, впрочем... Из того что можно сделать в домашних условиях - это дать собаке энтеросорбент (энтеросгель), и надеятся что он большую часть яда впитает и от остального - собака оклемается (если организм здоровый).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3