Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: Гена был на передержке с 1 по 24 апреля (1 день передержки - 100руб) Всего потраченно на передержку 2.400 руб Был проглистогонен - 150 руб Привит (Эуриканом) - 350руб Единоразовый взнос в приют в Выборге - 5000 руб. Итого: 7.900 руб. Минус - 350 руб.
Спасибо всем кто помог!!!
Помогите собрать 2500 тыс на приют Гене!!!! Передержка отказывается его держать т.к. он все время лает дома и воет!(У него ничего не болит,был омотрен и проверен ветеринаром) Есть договоренность с приютом в Выборге! По объявлениям не одного звонка... Буду продолжать искать хозяев,но пока это лучший выход,чем улица!
Эти глаза меня пугают… В них столько боли и любви… Они, как будто ,что то знают… Чего понять не сможем мы.. Они заглянут прямо в душу… В обиду друга не дадут… Взамен им ничего не нужно… Собака – лучший в мире друг!!!!
Пожалуйста, кто живет в районе м Московская, помогите поклеит объявления! Судя по реакции форумчан, у собаки есть хозяин - многие вспомнили его клык! От вашей помощи зависит его судьба... Его назвали Геной. Небольшой кобелек, примерно 45см в холке, рыже-черный. Приблизительно 8 лет,мордочка седая! Очень ласковый и умный пес!!! Задняя лапа травмирована!
Яркая примета - клык торчит в сторону - кажется опухшей морда
Пес был найден у торгового центра Питер со стороны магазина Перекресток на углу Гагарина и Типанова 30.03.09 Он пролежал у входа с 11 утра и до 21 вечера,очень сильно замерз и уже смирился с происходящим... Вот такого грустного парня мы и доставили в клинику на Энгельса! В машину его пришлось нести!
По результатам осмотра: Был сделан рентген и выявленно застарелое ранение(Скорее всего из травматического оружия) и болезненность суставов. Операции не понадобится т.к. пуля там уже давно и будет очень тяжело ее достать,без вреда для здоровья! Но надо подлечить лапки. Он был,стерилизован,чипирован! В целом он здоров,но находится в состоянии стресса и не понимает почему его бросили...
01.04.09 был перевезен из клиники на домашнюю передержку! Будем искать старых хозяев !!! (Очень прошу помощи в расклейке объявок) Передержка оплачена на неделю,корм есть! (За корм Спасибо Саше-КАРА)
Через неделю куда?
Нужны будут средства для дальнейшей оплаты передержки,прививки. Врачом были выписаны Страйд и витамины сеньор,может у кого есть?? На них тоже нужны деньги...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 17 май 2010, 23:28, всего редактировалось 13 раз(а).
Думаю нужно хозяев искать,да народ поспрашивать там вокруг,может чего и выясним!
Возможно ли сделать макетик такой,что бы на формате А4 помещалось 4 фотографии и текст с телефоном??
Хочу прохожим там раздать!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ань,ну что про макеты спрашиваешь? любой сделаю и напечатаю правда в ч-б
Отлично!
Тогда буду ждать!!!!
Только в макетах не забывайте указывать про его особую примету - зубик Вдруг его припомнят какие-нибудь соседи по двору.
Приободрился парень, а при нас такую развалину из себя строил когда мы его на Энгельса забирали.
Только в макетах не забывайте указывать про его особую примету - зубик Вдруг его припомнят какие-нибудь соседи по двору. Приободрился парень, а при нас такую развалину из себя строил когда мы его на Энгельса забирали.
Он не то слово приободрился!
Теперь такое впечатление,что это две разные собаки!!!
А тогда я думала все,он помирать собрался,совсем плох был...
Вот,что делает хорошое отношение!
Ну а что не так???
Я не знаю!
Он ест хорошо,в туалет ходит нормально,гуляет,носится и ночью плачет!
Он внешне не похож на больного!
Он спокоин пока женьщина рядом!
Даже в туалет стоит уйти,то сразу скандал!!!
Ревновать стал к мужу !Не кусается,а просто ворчит и поскуливает!
Сегодня ночью после продолжительной борьбы за место на кровати рядом с хозяйкой победил муж
С Геной сошлись на том,что он спит рядом в обнимку со спущенной с кровати рукой!
Может, он темноты боится? Бывает же и у людей такое. Ведь вся тоска зеленая у него только вечером и ночью.
Не знаю!
Мне кажется он один оставаться не желает!
С геней все хорошо!
Кушает,гуляет,играет с другими собаками и зараза ноет по ночам и делит с мужем хозяйки кровать!!!!
Да!
Ни одного звонка!!!
Пока тусит на передержке,но там уже совсем от него нервы на пределе!
Люди, у старичка ситуация безвыходная.никто его не ищет. передержка тоже не может держать.
Есть возможность отправить его в приют, очень прошу, помогите собрать денежку.
Иначе придется вернуть его на этот проклятый перекресток
Саша, договоренность с выборгским приютом Иры (договаривалась не я,но это не имеет значения)
собственно, когда собак везут, дают и денежку, наверное это логично, приют ведь не государствный. сумму нужную Аня напишет.
Если учесть, что оплата собак ( не этого, а вообще) на передержке обходится с кормом не менее 5 тысяч в месяц, то выделить единоразово такую же примерно сумму даже проще.
Но поиски старых и новых хозяев можно будет продолжать, главное, что собака будет все таки не на улице
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
А с этого приюта дадут его забрать в случае, если хозяева или ручки найдутся?
Гене с его артритом/ревматизмом не показано вольерное содержание. Если погода будет сырая-холодная, это не для него. Ему только сухо-тепло.
Если он требует постоянного общения, как же он в приюте выть будет?
Тем не менее, если я правильно поняла, требуемая сумма=5000?
Да,на приют нужно 5000 тысяч!
Оплачу половину,больше нет!
т.е. нужно 2500 и помощь машиной до приюта!
А дома он воет и лает итак,притом просится на улицу!Ему дома очень жарко!
Передержка уже воет и просит забрать его!!!!!
Очень прошу помощи на приют!
Забрать его дадут,если кто пожелает!
Буду продолжать искать хозяев!!!
Этот пес десяток лет жил у нас во дворах - пр.Кузнецова и окрестности (Ю-З), хозяев у него никогда не было, поэтому искать их бессмысленно. Несколько раз люди пытались брать его в квартиру, но пес нигде не задерживался - убегал, видимо слишком привык к уличной жизни.
Как он оказался на Типанова, сложно сказать. Но собачники говорят, что появились какие-то жильцы, недовольные тем, что пес постоянно лает во дворе (а он правда часто лаял, т.к. играл с детьми на детской площадке и вообще везде с ними ходил). Возможно, они просто вывезли старика подальше и бросили. Отсюда стрессовое состояние пса - на старости лет оказаться как будто на другой планете.
В общем, если и возвращать на улицу, то сюда, к нам, где ему все привычно. Правда, есть вероятность, что его снова куда-нибудь увезут((((
зы. Когда его привозили на кастрацию, администратор клиники рассказала девушке все то, что я написала. Странно, что этому не придали значения
Этот пес десяток лет жил у нас во дворах - пр.Кузнецова и окрестности (Ю-З), хозяев у него никогда не было, поэтому искать их бессмысленно. Несколько раз люди пытались брать его в квартиру, но пес нигде не задерживался - убегал, видимо слишком привык к уличной жизни. Как он оказался на Типанова, сложно сказать. Но собачники говорят, что появились какие-то жильцы, недовольные тем, что пес постоянно лает во дворе (а он правда часто лаял, т.к. играл с детьми на детской площадке и вообще везде с ними ходил). Возможно, они просто вывезли старика подальше и бросили. Отсюда стрессовое состояние пса - на старости лет оказаться как будто на другой планете. В общем, если и возвращать на улицу, то сюда, к нам, где ему все привычно. Правда, есть вероятность, что его снова куда-нибудь увезут(((( зы. Когда его привозили на кастрацию, администратор клиники рассказала девушке все то, что я написала. Странно, что этому не придали значения
Администратор клиники Ольга,была не уверенна,что это тот самый пес!
Похож,но как он оказался на Типанова?
Песик был чистый и лифт он знает и к поводку приучен!Не очеь то на уличного похож!!!!
Не думаю,что теперь лучший вариант вернуть его обратно!
Отвезут еще подальше,а там и совсем пропадет!
А хозяев ищем т.к. это лишним точно не будет!
Помоготе денюшкой на приют!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2