Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательная кошечка Дуняша дождалась хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Церукал делали неоднократно. По поводу цвета - ничего не могу сказать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Вы меня простите, если глупость спрошу, но почему нельзя сделать капельницы дома? От вас скрывают назначения? Катетер не стоит?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оль, назначения все есть, спрошу у Иры и могу выложить, катетер стоит.

Как я понимаю, Наташе сложно сделать капельницы дома. Если была бы возможность найти передержку с выхаживанием, тогда, я думаю, возможность была бы. :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже глупость скажу, но пока у кошки рвота постоянно кормить ее НЕЛЬЗЯ, т.к. это продолжает провоцировать рвоту...

все что необходимо для жизнедеятельности нужно колоть в вену - витамины, жидкости. и только после того как сутки не будет рвоты ВООБЩЕ попытаться ее попоить водичкой чуть-чуть. и если рвота не случится в течении 2-3 часов ТОЛЬКО ТОГДА дать немного еды, но совсем немного. и если от этой еды тоже рвоты не случится то через 3-4 часа еще немного покормить и т.д. ПОСТЕПЕННО.

не нужно корм разный предлагать, рвота не от конкретного корма, а от того что пищеварение отвергает все вообще, даже воду! неужели вам врач этого не сказал? это же прописные истины при сильной рвоте!!!
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

У брата Дуняши подтвердился вирусный перитонит. Я в шоке.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Можно ли это лечить?
Ива

Сообщение Ива »

Лечится.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Марина Алексеевна писал(а):У брата Дуняши подтвердился вирусный перитонит. Я в шоке.
:cry:

Какой именно? (мокрый или сухой) по вскрытию результат или по анализу?
Последний раз редактировалось Galechka 03 апр 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
npn

Сообщение npn »

ФИП - это, как правило, летальный исход.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, ни фига не лечится. мокрая форма не лечится, хотя была инфа что вроде Дубровина (это вет.врач известный) успешно вылечила мокрую форму фипа (это когда асцит в брюшной полости), но подтверждения этого факта НЕТ. сухая форма лечится, это да. НО прежде чем что-то делать надо сдать Дуняше анализа на него же, т.к. эта болячка - тонкая штука, знаю кучу примеров когда в одной семье из нескольких кошек заболевала одна (всегда летальный исход), а другие не болели в принципе. все дело в разной иммунной системе.....
Марина Алексеевна

У Рыжечки брали анализ, когда он был ещё жив.

ЛЮДИ!!!!!!!!!!! Что делать-то? Дуняшу бы хорошо на передержку, где нет животных, и где могли бы её лечить.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

надо узи делать на наличие жидкости в брюшной полости, если есть, то все... :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Kalvic писал(а):Марин, ни фига не лечится. мокрая форма не лечится, хотя была инфа что вроде Дубровина (это вет.врач известный) успешно вылечила мокрую форму фипа (это когда асцит в брюшной полости), но подтверждения этого факта НЕТ. сухая форма лечится, это да. НО прежде чем что-то делать надо сдать Дуняше анализа на него же, т.к. эта болячка - тонкая штука, знаю кучу примеров когда в одной семье из нескольких кошек заболевала одна (всегда летальный исход), а другие не болели в принципе. все дело в разной иммунной системе.....
Я понимаю.Теоретически можно вылечить,но теоретически только ... :(
Марина Алексеевна

Я обращаюсь к передержке. Наташа, сейчас будут вестись переговоры с врачом. Попытаемся Дуню вытащить. Вы готовы к тому, чтобы врач приехал к Вам домой?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Денег в теме так и нет :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Galechka писал(а):
Какой именно? (мокрый или сухой) по вскрытию результат или по анализу?
Галя, у Дуняшиного братика точно был асцид, т.е. мокрая форма. просто неясно было жидкость от фипа или от сердечной недостаточности. т.к. при сердечной недостаточности асцид тоже не редкость.

Марин, Наташе наверное надо звонить, не факт что она появится в инете до вечера, так что звонить надо.

кого из врачей вы собираетесь вызывать?
i
irina k

Сообщение irina k »

Наташа с Дуней были еще в клинике, сообщили врачу о потверждении диагноза, сделали киске какой-то укол (Наташа приедет домой, все расскажет). Кровь на ПЦР врач сказала сдать в воскресенье. А пока капельницы, обработка квартиры вирконом. Дуню после Нутрама (корма) вроде не тошнит, будем надеяться, что начала есть. Натальиных кисок сказали проколоть катозалом для профилактики. Сегодня встречаюсь с Катей Катерли и Марией - передают денежки. На сегодня из своих средств потрачено: 1-й день - 2400, 2-й день - 1050, сегодня - 1200.
i
irina k

Сообщение irina k »

Для Марины ИВЫ - если не дай Бог что-то появиться дома у твоих ребяток, буду помогать чем могу и не могу.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Марина Алексеевна писал(а):Я обращаюсь к передержке. Наташа, сейчас будут вестись переговоры с врачом. Попытаемся Дуню вытащить. Вы готовы к тому, чтобы врач приехал к Вам домой?

разумеется.

вернулись из клиники. сегодня утром Дуня съела корм, который утром привезла Ирина. не стошнила, в обед съела еще порцию - опять не стошнила. в клинике сделали капельницу (NaCl, катозол,контрикал, витамин С, гептрал, эссенциале) и рентген с барием (на рентгене оформившийся кал, значит должна покакать сегодня).

сейчас съела еще немного корма, теперь спит. позывов к рвоте нет пока.
Катерли

Сообщение Катерли »

irina k, не со мной, это с другой Катей созваниваетесь, у меня на этот месяц все..лимит в 4 раза превышен(((((захожу только читаю, переживаю очень за малышку
Baileys

Сообщение Baileys »

Марина Алексеевна писал(а):

Я обращаюсь к передержке. Наташа, сейчас будут вестись переговоры с врачом. Попытаемся Дуню вытащить. Вы готовы к тому, чтобы врач приехал к Вам домой?

разумеется.

Наташа, у вас Дуня, я правильно поняла? Мне нужен ваш адрес и телефон, скиньте в личку плз.
Baileys

Сообщение Baileys »

А что в клинике говорят?
Ива

Сообщение Ива »

irina k писал(а):Для Марины ИВЫ - если не дай Бог что-то появиться дома у твоих ребяток, буду помогать чем могу и не могу.
Ира,спасибо!!!!Но уверена,что у нас будет все в порядке(ТТТТТТТТТТТТ).Эту гадость не так просто заполучить.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Что-то с помощью совсем туго :O :O :O

К обещанным 500 добавлю еще.

Надо ли какие лекарства? Как и кому передать деньгу?
Baileys

Сообщение Baileys »

Пока не дозвонилась доктору, буду продолжать.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Это Ирина, пишу от Наташи, встретилась с Машей и Катей передали по 500 рублей (в т.ч. от Жанны), спасибо.
Baileys

Сообщение Baileys »

Доктор не отвечает и не перезванивает, или занят, или в отъезде. :( Обычно на мои звонки он откликается, у меня больная собака, часто бывает плохо.
Ива

Сообщение Ива »

Оля,спасибо!Ждем.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Изображение

охраняет корм, который Ирина привезла.

завра Ирина еще обещала лампу кварцевую привезти. Виркон уже есть.

кстати, Дуня сейчас сама попила воды. посмотрим, как вода усвоится.

спасибо за помощь и поддержку! :flower:
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Марина Заблоцкая писал(а):Бедный ребёнок ! А рвотная масса случайно не с примесью желтоватой или зеленоватой водички ? Это не праздное любопытство. У моей кошки две недели назад было похожее. Она не могла есть три дня, всё обратно выходило практически тут же. Врач назначил ей лекарства и вечером она уже поела. На всякий случай вот эти назначения :

1. Раствор физиологический NaCl 0,9% 10 мл подкожно 2 раза в день до появления стойкого аппетита

2. Но-шпа 0,5 мл 2 раза в день ,3-5 дней внутримышечно

3. Гамавит 3 мл 1 раз в день, подкожно 7 дней

4. Энроксил по 0,4мл внутримышечно 1 раз в день, 5 дней

5. Церукал по 0,5мл внутримышечно 2раза в день, 3-5 дней.

Так и не поняла, ей дают противорвотное или нет ?Деньгами пока помочь не могу, к сожалению. Может быть, попозже получится
да, первые дни была желто-коричневая водянистая рвотная масса с белой пеной. NaCl и Церукал нам делают. правда, через катетер.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»