Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!
Добавлено: 01 апр 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
Благодаря ночному звонку,к сожалению не знаю имени девушки,собака наша нашла хозяина. я спросонья не поняла,думала,что девушка предлагает передержку,а оказалось - ручки (правда на другую мою собаку). Я утром позвонила по указанному телефону,оказалось,что действительно нужна собака. К вечеру молодая пара приехала ко мне домой посмотреть собаку,смотрели очень много собак,но девушка Юля остановилась именно на Джульке (оказалось любовь с первого взгляда). Договорились,что собака поживет неделю на испытательном сроке. Юля с семьей живет во Всеволожске,в частном доме.поставили для Джульки большой домик,иногда забирают спать прямо в дом. Джулька прожила неделю и они все полюбили ее и решили оставить... Сегодня навестила ее и сердце мое по радовалась за нее,ей там хорошо,большой участок,есть где побегать и еще погонять хозяйскую кошку и делать подкопы в цветах))))))) Надеюсь,что она наконец нашла свою семью,держим кулачки..
Спасибо всем огромное за помощь: финансовую,моральную,организационную... я очень рада,что мы все приложили чуточку усилия и у собаки появилась вторая жизнь)))))))
вот фото на память с Юлей и Джулей))))))
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 07 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста спасти бездомную собаку! очень нужна передержка!
Добавлено: 01 апр 2009, 22:32
Новичок
Автор темы
marusek писал(а):
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ БЕЗДОМНУЮ СОБАКУ!!!! она сейчас находится в стационаре на Ржевки,в городской больнице. назвали ее Джулька. Она уже несколько дней кричала от боли,что аж сосуды полопались на глазках,а все шли мимо и никто не обращал внимания.. ее где-то два месяца назад сильно сбила машина,у нее переломан весь таз и задние лапы.. переломы срослись не правильно, из-за этого она не может ходить в туалет,т к очень узкий проход... у нее скопился кал,который начал разлагаться и она кричала от боли и только кровь капала.. Вчера ей промыли весь кишечник.но еще осталась масса,возможно потребуется операция по удалению кала... НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ,СТАЦИОНАР ТОЛЬКО ОПЛАЧЕН ДО ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!!!! ЕЙ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ОНА НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ,Т К ЕЙ НУЖНА ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЖИДКАЯ ПИЩА,ИНАЧЕ ОПЯТЬ КИШЕЧНИК ЗАБЬЕТСЯ И СМЕРТЬ... ОЧЕНЬ ПРОШУ О ПОМОЩИ: ДЕНЮЖКА НА СТАЦИОНАР НУЖНА -1400 РУБ В СУТКИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ,ПЕРЕДЕРЖКА И КОНЕЧНО ХОЗЯИН!!!!!! СОБАКЕ 1.5 ГОДА,ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ,УМНАЯ,РУКИ ЛИЖЕТ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ,ИДЕТ РЯДОМ БОИТСЯ,ЧТОБ НЕ ОСТАВИЛИ.. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! ТЕЛ 921 575 45 82 надежда
Яндекс - кошелек 41001285471740
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
А в какой она сейчас клинике? Нужно как можно скорее найти стационар дешевле. Без еды это вообще просто не цена, а я даже не знаю как сказать, это заоблочная цена!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
К великому сожалению, помочь нечем... Могу пока только дать несколько советов
Исправьте заголовок. Добавьте в заголовок просьбу о деньгах на стационар. Какая может быть передержка, если может придется еще что-то делать? Это раз.
Второе - мне кажется, собаку нужно показать Юрию Петровичу на Энгельса, вдруг можно как-то исправить сложившуюся ситуацию, операцию сделать...
Поднимайте тему чаще, чтобы она была в активных...
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Спасите собаку! Она заслужила!
Она столько боли уже пережИла!
И боль, и отчаянье Джульки коснулись!
И только лишь крохи надежды проснулись...
Как сразу же все натолкнулось на стену -
Нет денег - лечения нет. Разве в вену
Смертельный укол облегчения вскочит...
И Джулька уже ничего не захочет...
Спасите собаку! Она заслужила!
Она столько боли уже пережила...
Поднимаю тему уже прозвучавшим советом. Переведите в другую клинику.
Есть хорошие стационары с о значительными скидками для бездомных.
Можете прикинуть цены по главпосту в теме боксера Нормана.
А денег нету Сами с протянутой рукой
В подфоруме "Предложение помощи" попросите пиарщиков ВКонтакте покидать информацию и просьбу о помощи. Может, будут отклики.
Извините, чем могу.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ирин, со стационарами не очень. Для другой собаки искали стационар - Энгельса - занят, Ветеранов - занят и т.п.
Так что не фонтан. Энимал на Крестовском свободен, но там тоже 640 руб. в сутки...
Tami писал(а):
К великому сожалению, помочь нечем... Могу пока только дать несколько советов
Исправьте заголовок. Добавьте в заголовок просьбу о деньгах на стационар. Какая может быть передержка, если может придется еще что-то делать? Это раз. Второе - мне кажется, собаку нужно показать Юрию Петровичу на Энгельса, вдруг можно как-то исправить сложившуюся ситуацию, операцию сделать... Поднимайте тему чаще, чтобы она была в активных...
Tami писал(а):
Ирин, со стационарами не очень. Для другой собаки искали стационар - Энгельса - занят, Ветеранов - занят и т.п. Так что не фонтан. Энимал на Крестовском свободен, но там тоже 640 руб. в сутки...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ЛЮДИ!!! СОС!!!
Эта собака жила у меня во дворе, периодически то пропадая, то появляясь, в понедельник её собирались усыпить, и мы с Надей отвезли её в стационар( не было уж сил терпеть её плач!!!), она умница, ласковая, но наши " добряки" и алкаши накормили её костями.... Короче: СЕЙЧАС НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ ПО УСТРАНЕНИЮ КИШЕЧНОЙ НЕПРОХОДИМОСТИ,И НА СТАЦИОНАР, А НАСЧЕТ КОСТЕЙ ТАЗА -ЭТО УЖЕ ПОТОМ, возможно и не надо будет, только уход и ласка, и на поводке гулять!
ПОМОГИТЕ!!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ЖАЛКО ДЕВАХУ, ОНА ПОХОЖА МОРДОЙ НА ШАРИКОВА из " Собачьего сердца", только сердце у неё большое и ласковое!!!
я звонила, но поговорили быстро, не было возможности.
сейчас вроде перевозят собу на консультацию в клинику в Купчино
Те врачи, со Ржевки, сказали усыплять. Наверное операцию не так сложно сделать, но нет передержки и послеоперационный уход некому делать.
В трубке слышно, как соба постоянно плачет...
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5