Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дождь, снег, ветер, холод, а она свернулась колачиком и лежит, лежит уже 3 дня. Робко берет еду, больше всего любит сыр, но на самом деле, вместо еды ей нужно тепло, как физическое, так и душевное. Лезет мордахой в лицо, просится погреться. Подушки лап отекли, хвост все время поджат, трясется когда встает поесть. В стаю ее не берут, домашние собаки гоняют, а она все сидит и сидит, одна.
Умоляю помогите передержкой или домом, собака замерзнет и заболеет. С виду не молодая, промежутки между зубов, ходит медленно, не может есть большие куски еды, но глаза живые и ласковые Она очень спокойная и добрая, ей просто нужен угол отогреться, может в финляндию попробуем отправить. А если выясниться, что старушка, найдем дом для нормальной старости, а не в мокрой грязи в парке...
02.04.09 Собу забрали, сейчас в стационаре до вечера 10.04.09, ищем передержку, срочно!!!!!!!!!
14.04.09 Мы на передержке за 1000 р. в неделю + корм. Кормом обеспечила, а платить нечем, помогите!!!!!!!!
01.06.09 Раде поставили диагноз - эпилепсия, ищем постоянный дом или бесплатную передержку+корм. Помогите
15.09.09 нужна новая передержка, эта уезжает из питера!!!! есть месяц. Звонков по Раде нет, все бояться ее болезни. Помогите нам домом или временным домом, вдруг кто-то может приютить малышку. Она очень культурная и послушная.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Софийская - это не приют, это клиника со стационаром, где собу можно обследовать и, если надо, подлечить. Здоровых животных, ессно, там не передерживают.
"Хвостовым" животным там на стационар скидка - не 300р/сутки, а 200. Во всяком случае у нас там Тиша за эту цену лечится.
Пока клиника производит неплохое впечатление.
Ксения, могу дать 500 руб (простите, что мало, я нынче на мели). Судя по фотографиям, мы в одном микрорайоне, так что если ещё на какую-нибудь помощь собаньке сгожусь - я готова.
А где эта собака находится, мне кажется, что в субботу я видела её на своей остановке, на Космонавтов.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Aksel писал(а):
tanyab писал(а):
А где эта собака находится, мне кажется, что в субботу я видела её на своей остановке, на Космонавтов.
врядли. она в красногвардейском районе, на Новочеркасской.
Значит похожа очень.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
мне кажется мы видели эту собачку 2 раза ,она лежала на траве рядом с набережной за мостом Александра Невского .Еще остановились посмотреть всё ли с ней в прорядке а она встала сразу же, поджала хвост и стала уходить...
по фоткам очень похожа.
мне кажется мы видели эту собачку 2 раза ,она лежала на траве рядом с набережной за мостом Александра Невского .Еще остановились посмотреть всё ли с ней в прорядке а она встала сразу же, поджала хвост и стала уходить... по фоткам очень похожа.
она,видимо, откуда взялась не понятно, у нас ходят 2 стаи, она не их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2