Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!
Добавлено: 31 мар 2009, 11:03
Частый гость
Автор темы
Его нашли в районе м.Удельная. Девушки шли к метро, когда им на встречу, вставая и падая, выползло Нечто, когда-то бывшее, кажется, собакой, а ныне более похожее на ком сваляной шерсти вперемешку с мусором и, простите, экскрементами. Люди шли мимо, никто не останавливался. Дела.. А ОНО ползло и просило о помощи.. Одна из девушек подняла его, другая побежала домой за одеялом и сумкой. Понесли в клинику: в одну, в другую, в третью - нигде не приняли, "ничем не можем помочь". Тогда вспомнили про "хвосты", нашли телефон Л.В. и пёс оказался в руках КПСС.. Это лапка - видны подушечки: А это уши... без комментариев:
Любовь Валерьевна решилась во что бы то ни стало привести ребёнка в порядок. Стрижка продолжалась 10 часов.. В результате под колтунами с мусором обнаружился американский кокер-спаниель, светло-палевый мальчик. А вот за это и назвали парнишку Фредди: Так приехали в клинику и уже ругаемся:
------------------------------------------------------------------------------ Я хочу сказать огромное спасибо команде спасателей маленького Фёдора: Даша и Женя, Любовь Валерьевна, Света, вы - отчаянные девчонки. Не бросили, возились до глубокой ночи, отвезли в клинику.. Я вас люблю. И хочу сказать спасибо клинике им.А.Филлмора, в которой не сказали, как другие, "ничем не можем помочь", а сказали "везите, разберёмся". И ещё спасибо двум прохожим у м.Удельная, просто давшим денег - 1000 и 200. -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
Поступления: 1200 от неравнодушных прохожих 1700 Даша и Женя, подобравшие Фёдора, оставили в клинике 1000 Наташа(Muhtia)
Расходы: 1100 лезвия и перчатки 1200 клиника: сутки стационара, БХ анализ крови, обработка ушей, стрижка когтей 220 корм 320 лекарства (карсил и хлоргексидин) и пелёнки 400 клиника: укол гамавита, укол циклоферона + 12таб.синуксола "на вынос" 349 циклоферон 213 детские капли в нос+пелёнки 108 синуксол
17 апреля 2009 г.
Приём врача.............................250 руб. ПЦР (мазок из носа ).................800 руб. Бак.посев ( уши).......................700 руб. Взятие мазков...........................150 руб. Уколы в/м (сделаны врачом).....100 руб. Анализ мочи..............................150 руб. Анализ кала.............................. 200 руб. __________________________________ ИТОГО :..................................2 350 руб.
ПРЕПАРАТЫ Амоксицилин (3 мл).....................30 руб. Гемобаланс.. (1,5 мл)..................30 руб. Анандин...... ( 1 амп.)..................32 руб. Анандин...... (3 амп.) ..................96 руб. Шприцы ......(7 шт.).....................35 руб. Отоназол...................................230 руб. __________________________________ ИТОГО :.....................................453 руб.
ЛЕКАРСТВА (аптека) Ксимелин спрей ( в нос).............163 руб. Мирамистин (для ушей).............132 руб. Левомеколь (для ушей)................27 руб. __________________________________ ИТОГО: ..................................... 322 руб.
ОБЩИЙ ИТОГ : ...... 3 125 руб. +свитерок для "зяблика" - 952 руб.
ИТОГО: 4077 руб.
Отдельные спасибы: Ирише (Букве И) за Отиобиовит Наташе (Muhtia) за мясные гостинцы
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
А вообще-то мне кажется, что его ДОМА до такого состояния довели
А как начал (простите) вонять, плохо себя чувствовать, решили таким "чудесным" образом избавиться от него (выкинули на улицу).
Вот здесь хорошо видны когти из колтунов-валенков, которые когда-то лапой назывались, поэтому видимо как-то он передвигался... полз..., а потом уж видимо собрался помирать...
ЛВ, еще раз низкий поклон! Хочу сказать, что когда я приехала уже были созданы все условия для работы! Нас периодически отпаивали квасом, а девчонки бедные, столкнувшись с таким, пили ликер, который любезно предложила ЛВ!!! И еще, мы естесно машинку полностью запороли, пока Федю стригли... И на 1100 было куплено новое лезвие и одноразовые перчатки....
Кстати рег. № в потеряшке 72854.
Федя действительно старичок, глазки все в пелене.. Но он настоящий герой! Иногда на нас ворчал, и лаял, но когда стригли ухи или грудку начинал, даже в завязаной морде, лизать нам руки...
А парень то, такое ощущение, что первый раз вчера нормально уснул. Ведь такие боли терпел и носил на себе кг5 колтунов шерсти!! Мы когда в клинику ехали, он уже отрубился Между девочками на заднем сиденье пригрелся и так сладко сопел
По биохимии парень здоров, как космонавт=)
Только ухи, но там всё на деле тоже не столь ужасно. Страшного гнойного отита не обнаружено. Необходимые обработки можно и дома делать. Надо забирать мальчишку, однако.
УРА-УРА!!!))) прынц Персии Феодор здоров!! загадка природы, а не пёс:) ____ всем спасибо!!!
. Очень, ооочень рады!!
Я бы сказала принц Персии: Феодор I. (Ребята, вы не подумайте, мы не сошли с ума, просто у Феди окрас больше персиковый, вот и решили, что он ни больше ни меньше - принц Персии!! ).
не могу не влезть в тему..
очень для меня актуальна.
Я нашла спаня в августе 2002 года у Петроградской. Палевый.
Был страшный. а потом превратился в красавчика
В ЧИНе ему тогда дали лет 7-8. но ваш Федя намного старше его тогдашнего выглядит. Я бы ему определила 13-14.
Я в Потеряшке его тогда зарегистрировала, и бородавка у него слева
(фиброма теперь). Никто мне не позвонил, вот и пришлось оставить.
Выглядит Федя очень плохо, бедный, и наверное, почки больные, потому что колтуны.
спаники-самые умные собы, хоть и характерные.
Если надо будет помочь-пишите в личку!
Мой от меня никуда не убегает, хотя и глухой абсолютно
не могу не влезть в тему.. очень для меня актуальна. Я нашла спаня в августе 2002 года у Петроградской. Палевый. Был страшный. а потом превратился в красавчика В ЧИНе ему тогда дали лет 7-8. но ваш Федя намного старше его тогдашнего выглядит. Я бы ему определила 13-14. Я в Потеряшке его тогда зарегистрировала, и бородавка у него слева (фиброма теперь). Никто мне не позвонил, вот и пришлось оставить. Выглядит Федя очень плохо, бедный, и наверное, почки больные, потому что колтуны. спаники-самые умные собы, хоть и характерные. Если надо будет помочь-пишите в личку! Мой от меня никуда не убегает, хотя и глухой абсолютно
Спасибо большое за отклик и предложение о помощи!
Сейчас будем думать о том, кто сможет дома Феденьку лечить...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Забыла про фотки-то и фотик на работе... Шишка у него какая-то на ухе.
Они там с добершей и с Рыбаком образовали банду)))
Фреди ест за троих, метет все((((((
Кошмар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0