Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpg
01-11-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0wW1G5tHipk.jpg
18.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgUcfgxmshC0E.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSCN31481~0.jpg
kkerke.jpgmikro~11.jpgHD7_6828.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgW6cSMs807P0.jpg190815_0004.jpgHD9_7807.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
1~0.jpg
GD_2.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 03:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помощь птицам "Сирин". Нужны пелеки впитывающие!СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 21:09 
Старый знакомый

Автор темы

Организация "Сирин"
Пока сайт в разработке, но я создала группу Вконтакте присоединяйтесь.
http://vkontakte.ru/club3208829 Планирую занести в группу всех птиц, которые нуждаются в новом доме, или помощи. Сделать так сказать единую базу которая со временем переедет на наш сайт.
Пока работает моя почта seiren@seiren.ru
И мой птицефон (аппарат старый, дозванивайтесь настойчиво) 89046431195
Я также завела яндекс кошелек, на случай если кто-то захочет помочь какой-нибудь птице финансово. Все приходы расходы будут группе Вконтакте и здесь.
ЯК 41001390767895
И так у нас медленно но верно начал писаться сайт Сирина ( http://seiren.ru ), пока только визитка висит, но главное началась работа. Одна из важных частей сайта планируется галерея пристраиваемых птиц. Поэтому если кто хочет разместится, присылайте мне пожалуйста данные или ссылки на тему.
Обязательно должны быть пункты
1. здоровье птицы(нуждается ли в лечении, какие травмы(не летность, отсутсвие крыльев и пр.), была ли осмотрена ветеринаром, есть ли результаты анализов)
2. город в котором птица отдаётся
3. контактная информация отдающих.
4. не большой рассказ(характер, возможно обстоятельства нахождения птицы)
Желательно с фото, потому что люди выбирают глазами.
Фото и рассказы о пристраиваемых птицах будут также представлены на выставках и возможно договоримся о размещении информационных стендов в ветклиниках.
Информация принимается в личку или на мыло seiren@seiren.ru
Нужны пиарщики, кидать по доскам объявления о пристройстве тех птиц которых нельзя выпускать в природу.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Последний раз редактировалось ксюндель 27 янв 2010, 23:49, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужна помощь кормами или финансами.СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 03:58 
Частый гость

ксюндель писал(а):
Лен щас ужасы покажу!
Вот такая страшно увеличенная копчиковая у птахов(((
Изображение

Мля, НЕНАВИЖУ ЕЁ!!! }:) }:)
Ты знаешь о ком я....
У моих породников- Брам, Бентамок- никогда такого не было.
Ну как так можно было сделать? :wall: :wall: :wall:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужна помощь кормами или финансами.СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 04:00 
Старый знакомый

Автор темы

А это у птиц от грязи и отсутствия свежей воды.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужна помощь кормами или финансами.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 02:11 
Новичок

1. На территории РФ организации РОО «Сирин» не зарегистрировано! Это можно проверить на официальном сайте Федеральной Налоговой Службы (название нашей юридической организации ООО «Экостиль»).
2. Если в течении 3 календарных дней подтверждения мы не получим, то за разъяснениями обратимся в официальные органы (Управления Ветеринарии), где находится территория 5 Га!? отведенная под строительство приюта для диких животных, а также вольеры и передержки для них. Если есть - найдем.
3. При отсутствии подтверждения информации о существовании «приюта» (от Ксюндель, членов «ее организации», официальных органов) мы считаем, что имеем моральное право обратиться к людям со страниц нашего сайта, СМИ и распространить на других форумах сообщения об очередной «организации», вымогающей деньги и материальные ценности под предлогом «помощи животным».
4. Это лично от меня, мне совершенно не понятно, что происходит в голове у человека, утверждающего, что он любит животных, который из-за своих личных амбиций тратит свое временя для обливания грязью организации, на счету которой сотни спасенных жизней! Что мы можем без проблем подтвердить. А амбиции заключаются в том, что Клуб Кречет категорически отказался общаться с Ксюндель, когда она предложила ним «объединить свои усилия»!
Начало здесь: viewtopic.php?f=39&t=30863

"Служба спасения диких животных"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужна помощь кормами или финансами.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 02:18 
Свой на форуме

"Кречет" позавидовал 5 гектарам, что ли? :)
Пора, наверное, вывесить фото из самого "Кречета", в каких условиях там содержатся птицы. И заняться возбуждением уголовного дела о жестоком обращении с животными на основе этих материалов.

Надо же, какая бурная деятельность началась в "Кречете", как только конкурирующая "фирма" появилась. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужна помощь кормами или финансами.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 23:42 
Старый знакомый

Автор темы

Дамы и господа спасибо вам за поддержку.
По поводу Кречета и иже с ними, у меня нет никакого желания что-то говорить или предоставлять эти людям.
По поводу клеветы, даже смешно. Нет, я не знаю телефона Барыкиной, была у нее один раз, никаких угроз в её адрес не было. Тема о визите есть на этом форуме.
По поливанию грязью Кречета, извините что под этим подразумевается? Когда сотрудник кречета пишет что у них "Счаз вместе с другими сидит больной еле живой голубь с искрученной шеей не понимает где право лево верх низ, и ничего живет с остальными......видимо какая- то травма", а ему говорят что стоит знать диагноз точнее чем "какая-то травма"? Или когда А.Шишкин, по темным фотографиям иссохших лапок ставит птице некробактериоз и предлагает назначить лечения по телефону?? А по факту выясняется что у птицы лапы отмерли из-за механической травмы?
Если это поливание грязью то да, можете меня считать виновной.
Распространяйте, обличайте угрожайте, мне нет до этого никакого дела.
Вас зависть замучает? Пусть мучает дальше, я пашу немерено для того чтобы получить крыс кормовых бесплатно, 5Га под строительство, спонсорскую на строительство вольеров.
Мой вам совет, работайте, честно, открыто, с любовью, и может к вам тоже потянутся люди.
:flower:

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужна помощь кормами или финансами.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 00:12 
Старый знакомый

Автор темы

По вымогаю еще что ли. 8) Людииии очень нужен пиар тем птицам которых нельзя выпустить в природу. Пиарщики ау!!!!

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужны пелеки впитывающие!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:50 
Старый знакомый

Автор темы

Очень очень нужны впитывающие пеленки. :help:

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужны пелеки впитывающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 02:29 
Бан

Ксения, не знаю, где вас спрашивать, решила здесь.
Адрес приюта вы сказать на форуме не можете, потому что вам будут птиц подбрасывать.Ок.
А сколько голубемест в приюте? Вы так самоотвержено забираете голубков,что даже и везти подбрасывать не надо :). Собачьи приюты бы так забирали с форума собак.
Как долго еще форумчане будут пользоваться вашей добротой? Нашел глубя-Ксения забрала, нет проблем.
Когда у вас закончаться голубе места? Пимерно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужны пелеки впитывающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 04:42 
Старый знакомый

Автор темы

Эсфирь Открою Вам секрет, я просто не хочу Вас видеть у себя))) Можете далеко и долго идти лесом, нам таки "дворяне" в приюте не требуются. ;)

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужны пелеки впитывающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 20:44 
Бан

Ксюша, а с чего вы решили, что я к вам собираюсь?
Вопрос бы задан по теме, которую вы активно парили, просили средства на форуме и теперь вы даете такие ответы,форумчанам, интересующимся судьбой голубей, которых вы забираете с форума?
Вам есть,что скрывать за постоянными потокам хамства?
Адрес приюта-дедушкина деревня, сколько голубей "Идите лесом".
Исходя из ваших ответов у меня есть все основания начать предостерегать форумчан от передачи голубей вам.
Последнее что я хочу вас запросить, чтоб сделать окончательные выводы.
Где можно посмотреть фото вольеров с уже размещенными там голубями-инвалидами с форума?
Надеюсь вы пересмотрите свою позицию и ответите на за денные мною вопросы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужны пелеки впитывающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:06 
Старый знакомый

Автор темы

Эсфирь Начинайте, можете создать свою птиц команду, свой приют со своими правилами, Вам никто не мешает.
Лично я Вам ничего не должна, если Вы читать не умеете это не моя проблема, список птиц Сирина есть и тут и в теме на майбедс, и ради Вас повторять не собираюсь. :)
Какие из них находятся в приюте тоже информация открытая, хотите узнать зайдете в темы и посчитаете. :thank you:

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужны пелеки впитывающие!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:53 
Бан

Ксения, я правильно поняла. Что на форуме Все Хвосты у вас где-то есть тема, где вы постоянно обновляете список питомцев приюта и вывешиваете их фотографии в свежевыстроенных вольерах, а я просто их не вижу, потому что не умею читать? Да?

Спасибо за ответ,уберу вас из черного списка и все перечитаю в поисках такой важной темы. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужны пелеки впитывающие!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 03:34 
Частый гость

:O опять 25...

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]