Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Красавчик Рекс скоро окажется на улице! Требуются хозяева или передержка!
Добавлено: 14 апр 2008, 19:43
Новичок
Автор темы
Сегодня женщина принесла собаку жене в клинику на Маршала Захарова. Состояние похоже тяжелое. Кобель метис, на вид 1-1,5 года, крупный, черный с белым. Срочно нужна помощь- помогите кто чем может. Надо срочно решать что ним делать. Женщину зовут Зина - тел. 7423346, 8-911-247-05-97. Телефон клиники 742-43-54.
Последний раз редактировалось Дмитрий Второй 22 апр 2008, 13:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Она оплатила лечение и один день в станционаре, так что от нее по большому ничего не зависит, это не ее собака, она притащила его из парадной.
Тогда зачем вы её телефоны в гл.посте выставили ? Так бы и писали что принесли на усыпление собаку , но её можно поставить на ноги . Примите участие . Ну хоть так что ли .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Пес в сознании, спит.
Состояние тяжелое, но стабильное.
Подозрение на ЧМТ или на нервную форму чумы (глаза текут).
Сильное обезвоживание.
Принесли его без сознания, но после капельницы он пришел в себя.
Очень контактный, пузо подставлял для чесания, все процедуры терпеливо перенес.
Молоденький совсем
Переломов нет.
Кроме капельницы, клиника Вега ничего ему предложить не может,
у них нет даже рентген-аппарата :/
Капельницы и стационар оплачены до завтрашнего вечера.
могу послать человека с небольшими деньгами, но хочу понять на что и сколько. если в этой клинике нет возможности проводить диагностику и лечение - в любом случае надо перевозить животное туда где
а) есть возможность поставить диагноз и проводить лечение
б) есть скидки для бездомных собак, но при этом нет отношения "раз бездомный, значит абы как"
во время лечения проводить пиар и поиски старых хозяев.
если это не даст результата, после выздоровления собаку вернуть в её среду обитания.
готова оплатить часть услуг ветеринара, где-то в пределах 100 евро. Пошлю человека с деньгами в клинику при условии полной отчётности. насколько я знаю, стационар будет стоить где-то рублей 300 в день, т.о. 3500 на неделю и первичный осмотр должно хватить, главное, чтобы на собаку обратили внимание, а не просто положили в клетку.
осталось найти помощь в перевозке (машину, думаю, можно поймать, но понадобится мужчина, скорее всего, чтобы загрузить - возможно, Дмитрий поможет?)
а люди, опытные в пиаре и сборе средств, возможно, помогут с распространением информации в рунете на различных ресурсах?
А в Чемпионе умеют лечить ЧМТ?
А если у него-таки чума - возьмут?
Плин, судя по всему, Дмитрий Второй куратором не будет
А я нифига не знаю, как курировать взрослых собак, да еще нездоровых, да в клинике.
И по деньгам не потяну - у меня зп микроскопическая, а собак - 8 сейчас.
И если у него чума - доступ для меня к нему закрыт :/
Потому что у меня щенки сейчас и всегда.
Сейчас разговаривала с Маргаритой (жена Дмитрия, создавшего тему). Она врач в клинике и дежурит до утра. Состояние пса по-прежнему тяжелое. Сегодняшняя ночь будет решающей. Диагноз по-прежнему неясен. НО! Об усыплении речь не идет!!!
Саш, а я не отмахиваюсь
Я с утра постараюсь как-то провернуть все это дело.
Сложность в том, что надо сначала поехать на Лиговку, взять там пробирки, вернуться на Захарова, снять смывы, потом снова ехать на Лиговку.
Где бы времени свободного столько найти...
И сколько стоят анализы на чуму?
У меня всего рублей 300 и 10 евро, хватит этого?
Марин, я дам денег, сколько надо на анализы. плохо, я завтра только вечером могу. а послезавтра. кстати, на лиговку еду 9сорри, знаки препинания и буквы-это беда ноута..)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Марина,да я так,философствую .А с пробирками это круто,а в клинике нельзя взять?Они там что,не той системы?).Лаборатория это тамбур 1,5на1,5м с окошечком.
Последний раз редактировалось Alek 15 апр 2008, 00:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Кстати. в клинике они могут сами взять забор анализов и все, только пробирку взять и отвезти на лиговку, что это за клиника, где не сделают анализ, глупости. Саша прав
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1