Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Котятки-обезъянки)) Все, пришло время отдавать! Помогит
Добавлено: 30 мар 2009, 18:30
Друг хвостов
Автор темы
Как всегда замечательные, умные, добрые люди выбросили кошку. Кошка болталась в подъезде, сидела под дверью. В итоге им надоело и они отвезли ее в другой район, куда то по дороге к родственникам и, естественно, оставили на обратном пути. Кошка где-то еще погуляла и нагуляла.... Сегодня пришла женщина, принесла кошечку и котят. Говорит, из подъезда, но обратно - там уборщица сказала, что всех "выкинет нафиг". Принесли - усыплять. Котят. Эх... в общем, нельзя усыплять то, что имеет все шансы на жизнь. Котята родились вчера - им всего сутки. Фото не очень удачные, старалась без вспышки)) Помогите, нужен: - куратор - передержка - реклама - оплата проживания! Пожалуйста! С собаками я бы не попросила...
С 1 апреля))) Для пиара: 1. Мальчик: 30 марта Фото от 8 мая
2. Девочка От 30 апреля: ОТ 8 мая Вот вам)))))))
КОШКА-МАМА Молодая, крайне ласковая и ненавязчивая. Пока не кастрирована. Планируется, как только будет можно.
Лен, потом пни меня потом, я помогу пристроить малышей.
из корма - может Бозиту? если через Ксюнделя заказать упаковку то дешевле будет, рублей по 80 за 360 граммовую тетра-паковскую коробочку. плюс кефирчик-творожки детские, Тема например или Агуша. наверняка же в клинике есть холодильник.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, никто ничего не привозил мамашке? Я, как ни странно, в мокрых кормах и только родивших кошках ни бум-бум. Завтра по совету Али посмотрю Бозиту, постараюсь закинуть в клинику.
Как там семейка поживает?
Лена, закинула вечером для кисы 4 пачки Бозиты с разными вкусами. Есть ли есть возможность, посмотри, будет ли есть и сколько в нее "влезает в день". Если подойдет, буду искать, где дешевлее можно купить, у нас в зоомаркете, наверно, дороже чем где-либо.
Ссущая красавица .
Не, не конфликтуют. Мымра просто недалеко ложится куда-нить и наблюдает.
За консервы спасибо-завтра посмотрю. Но вообще она все ест))
Лена, как там семейство? Заскакивала в воскресенье, но народу было, не протолкнуться, смотреть не попросилась, оставила еще немного Бозиты и ушла. Может, перефотографируешь мальцов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1