так что не обижайтесь, она всех зовет на митинг.Дарья Гамулина написала
29 марта 2009 в 3:18
ВСЕ НА МИТИНГ В ЗАЩИТУ ПРАВ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ЖОПЫ!!!!!https://vkontakte.ru/club8022119
Жизель писал(а):я нашла откуда было "про ж..ы", если уж так интересно общественности.
Вот пост девушки Дарьи Гамулиной, которая тут открыла эту тему, на своей странице "в контакте" :
так что не обижайтесь, она всех зовет на митинг.Дарья Гамулина написала
29 марта 2009 в 3:18
ВСЕ НА МИТИНГ В ЗАЩИТУ ПРАВ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ЖОПЫ!!!!!https://vkontakte.ru/club8022119![]()
простите за копирование такой гадости, но из песни слов не выкинешь.
Посмотрела фотки администратора группы, нормальная такая девочка, в походы ездит, судя по всему ведет себя хорошо, то есть не производит впечатления обманщицы.![]()
что-то тут не так...
Ань, я позвонила по телефону, указанному Анмирой - 9214303.alekseeva писал(а):Алина, а ты куда звонила?... именно в Вегу на Захарова?.. я звонила 742-43-54
Анннка писал(а):Госпада, я администратор той самой группы. Все чего я хотела это пристроить этого несчастного щенка в хорошие руки!!! Тому кто согласиться взять Лапку домой, будет оказана всяческая поддержка!!! Мне не нужны Ваши деньги, Я изначально просила только о доме для Лапки. Да, я вчера создала кошелек, но только для удобства тех, кому трудно приехать в клинику и кто хочет хоть как-то помочь (жаль что все восприняли этот факт так искаженно).
Щенок находится в клинике Вега по адресу ул. Маршала Захарова дом 20, тел. 8 (812) 921-43-03, 742-43-54. Щенок по кличке Лапка записан на мою крестную, Гизатулину Валерию.
Фотографий нет, так как у крестной сломан фотоаппарат, а другая женщина, принимающая участие в содержании щенка в клинике, никак не может прислать мне фото.
Мне очень горько что все так восприняли, я просто хотела помочь найти ДОМ щенку.
Прекратите, в клинику позвонили, щенок там есть.Dgernel писал(а):Анннка писал(а):Госпада, я администратор той самой группы. Все чего я хотела это пристроить этого несчастного щенка в хорошие руки!!! Тому кто согласиться взять Лапку домой, будет оказана всяческая поддержка!!! Мне не нужны Ваши деньги, Я изначально просила только о доме для Лапки. Да, я вчера создала кошелек, но только для удобства тех, кому трудно приехать в клинику и кто хочет хоть как-то помочь (жаль что все восприняли этот факт так искаженно).
Щенок находится в клинике Вега по адресу ул. Маршала Захарова дом 20, тел. 8 (812) 921-43-03, 742-43-54. Щенок по кличке Лапка записан на мою крестную, Гизатулину Валерию.
Фотографий нет, так как у крестной сломан фотоаппарат, а другая женщина, принимающая участие в содержании щенка в клинике, никак не может прислать мне фото.
Мне очень горько что все так восприняли, я просто хотела помочь найти ДОМ щенку.
Хорош нас лечить! ДЕВУШКА-Анннка.
А у Вас что на телефоне нет камеры, пусть даже 1,2 Мегапикс. ???
Вы нищая?
А кто хочет сдать деньги- вперёд! Нам-то чтоЕсли Вы так глупы-ы ...