Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это ужас!Помогите щенку!

Ива

Сообщение Ива »

gamulina,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
alekseeva

Сообщение alekseeva »

звонила, как раз там надо было кое-что узнать, заодно и про этого спросила. Никакого раненого щенка нет, есть один здоровый и домашний...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А как допустили такое зверство? Почему не вышли, не вступились за собак? Кто это видел, от кого такая информация? Почему она их не пристраивала маленьких щеночков, эта женщина и не обратилась к вам за помощью тогда, что дошло до такого?! Вышли бы на форум еще тогда и всех бы пристроили, тем более она финансирует как может сейчас, а тогда не могла, что ли? Что-то мне не совсем все понятно.
Последний раз редактировалось Руфь 29 мар 2009, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
natusik

Сообщение natusik »

да ведь нет ни какого щенка,блин,блин,блин кроме мата нет слов,что за не люди! спасибо девочки,что пробили быстро,я купилась,только при внимательном прчтении понятно ,что лажа
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

О-б-а-л-д-е-т-ь!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

отредактированно. Приношу извинения
Последний раз редактировалось Chanelka 29 мар 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
natusik

Сообщение natusik »

девочки в контакте написали на страничке "щенок",что это развод,но как мне показалось там всем все равно и они просто между собой выясняют отношения,но я думаю,что информация к размышлению была бы очень к стати :hmmm:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Просто напишите, что, действительно, развод, заинтерисованные будут знать, а кому фиолетово, да Бог с ними.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я нашла откуда было "про ж..ы", если уж так интересно общественности.

Вот пост девушки Дарьи Гамулиной, которая тут открыла эту тему, на своей странице "в контакте" :
Дарья Гамулина написала

29 марта 2009 в 3:18

ВСЕ НА МИТИНГ В ЗАЩИТУ ПРАВ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ЖОПЫ!!!!!https://vkontakte.ru/club8022119
так что не обижайтесь, она всех зовет на митинг. :D

простите за копирование такой гадости, но из песни слов не выкинешь.

Посмотрела фотки администратора группы, нормальная такая девочка, в походы ездит, судя по всему ведет себя хорошо, то есть не производит впечатления обманщицы. :hmmm:

что-то тут не так...
Ванечка

Сообщение Ванечка »

kelly писал(а):Разве в городе легальный отстрел собак? Ведь запрещен же, или я чего-то не знаю! Эх, лучше бы это был развод, чем правда...
Официально отстрел запрещен. Но "доброхотов"-уродов достаточно. И милиция этим не заморачивается. :(
Tina

Сообщение Tina »

мне только что в клинике сказали что щенок у них есть и вполне можно привезти и оставить для него пеленки и другую помощь.

А у Валерии есть договор с этой клиникой.

Фото щенка обещали выложить в ближайшее время.
tres chic

Сообщение tres chic »

А я реально повелась на эту тему...вот ДУРА!!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Алина, а ты куда звонила?... именно в Вегу на Захарова?.. я звонила 742-43-54, сказали нет никаких несчастных и раненых, только домашний один, без особых проблем
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Жизель писал(а):я нашла откуда было "про ж..ы", если уж так интересно общественности.

Вот пост девушки Дарьи Гамулиной, которая тут открыла эту тему, на своей странице "в контакте" :
Дарья Гамулина написала

29 марта 2009 в 3:18

ВСЕ НА МИТИНГ В ЗАЩИТУ ПРАВ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ЖОПЫ!!!!!https://vkontakte.ru/club8022119
так что не обижайтесь, она всех зовет на митинг. :D

простите за копирование такой гадости, но из песни слов не выкинешь.

Посмотрела фотки администратора группы, нормальная такая девочка, в походы ездит, судя по всему ведет себя хорошо, то есть не производит впечатления обманщицы. :hmmm:

что-то тут не так...

АГА, тема есть а за неделю- нет ни одной фоточки А Яндекс-кошелёк появился сразу ! АГА! :O :O :O :O :O :O :O :O

А Сама Дарья, есть в группе в Контакте о Светике! :O :O :O Научилась!

РАЗВОД-ГОЛИМЫЙ!!!
Tina

Сообщение Tina »

alekseeva писал(а):Алина, а ты куда звонила?... именно в Вегу на Захарова?.. я звонила 742-43-54
Ань, я позвонила по телефону, указанному Анмирой - 9214303.

Назвала фамилию, которую мне сказала Валерия (щенок оформлен на нее) и мне сказали что можно подъехать в любое время. Уточнила их адрес, все верно - Захарова 20.

Валерия еще просила помощи с выгулом когда будет потеплее, фото уже сделали, скоро выложит девушка, открывшая тему.
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Стоило написать в группе "в Контакте" что фоток за неделю нет, а кошелек есть. Так сразу исчез Яндекс-кошелек.... :O :O

А Анннка, та что открыла тему, утверждает что не знает куда исчез Яндекс-кошелек...... :O :O :O :O :O

Чудеса-развода!!!!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Почему вы решили, что клиника на Захарова?

Написано в посте автора - на Ленинском (только, убей меня мама, если я знаю хоть одну ветклинику на Ленинском :hmmm: ).
наташа77

Сообщение наташа77 »

В группе в Контакте написан адрес.Захарова,20
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А я испытала огромное облегчение от того, что вся эта страшная история - всего лишь плод воображения психически, видимо, не очень здорового человека.
tres chic

Сообщение tres chic »

ничего не понимаю...нас держат за душевнобольных???
shmidov

Сообщение shmidov »

Только что позвонили с другом Дарье. Сказала что щенков никаких нет и не было и она не Дарья, не туда попали.

---

Только что позвонили Валерии.

Она сказала что щенок есть и сейчас находится в больнице и оформлен на Дизатулину. Сказала что можно придти и посмотреть. Потом позвонили в Вегу и там сказали что такой щенок есть и можно придти посмотреть.
Tina

Сообщение Tina »

shmidov писал(а):
Только что позвонили Валерии.

оформлен на Дизатулину.
Гизатулину ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Если это не развод, то хорошо бы почистить тему от обвинений и извиниться.
Tina

Сообщение Tina »

tanyab писал(а):Если это не развод, то хорошо бы почистить тему от обвинений и извиниться.

+1 !!!
shmidov

Сообщение shmidov »

Завтра поеду с другом к щенку (живу в 20 минутах от неё) и если достану фотик пофоткаю!!!
Н
Ник 5570

Сообщение Ник 5570 »

Госпада, я администратор той самой группы. Все чего я хотела это пристроить этого несчастного щенка в хорошие руки!!! Тому кто согласиться взять Лапку домой, будет оказана всяческая поддержка!!! Мне не нужны Ваши деньги, Я изначально просила только о доме для Лапки. Да, я вчера создала кошелек, но только для удобства тех, кому трудно приехать в клинику и кто хочет хоть как-то помочь (жаль что все восприняли этот факт так искаженно).

Щенок находится в клинике Вега по адресу ул. Маршала Захарова дом 20, тел. 8 (812) 921-43-03, 742-43-54. Щенок по кличке Лапка записан на мою крестную, Гизатулину Валерию.

Фотографий нет, так как у крестной сломан фотоаппарат, а другая женщина, принимающая участие в содержании щенка в клинике, никак не может прислать мне фото.

Мне очень горько что все так восприняли, я просто хотела помочь найти ДОМ щенку.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Анннка писал(а):Госпада, я администратор той самой группы. Все чего я хотела это пристроить этого несчастного щенка в хорошие руки!!! Тому кто согласиться взять Лапку домой, будет оказана всяческая поддержка!!! Мне не нужны Ваши деньги, Я изначально просила только о доме для Лапки. Да, я вчера создала кошелек, но только для удобства тех, кому трудно приехать в клинику и кто хочет хоть как-то помочь (жаль что все восприняли этот факт так искаженно).

Щенок находится в клинике Вега по адресу ул. Маршала Захарова дом 20, тел. 8 (812) 921-43-03, 742-43-54. Щенок по кличке Лапка записан на мою крестную, Гизатулину Валерию.

Фотографий нет, так как у крестной сломан фотоаппарат, а другая женщина, принимающая участие в содержании щенка в клинике, никак не может прислать мне фото.

Мне очень горько что все так восприняли, я просто хотела помочь найти ДОМ щенку.

Хорош нас лечить! ДЕВУШКА-Анннка.

А у Вас что на телефоне нет камеры, пусть даже 1,2 Мегапикс. ???

Вы нищая?

А кто хочет сдать деньги- вперёд! Нам-то что ;) Если Вы так глупы-ы ...
Последний раз редактировалось Dgernel 29 мар 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
tres chic

Сообщение tres chic »

Не обижайтесь,пожалуйста!Как говорится "Доверяй,но проверяй" Просто люди с обманами постоянно сталкиваются,вот и хочется убедится.что опять не развод!Не обижайтесь!!! :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну все же выяснилось, слава Богу. Не надо обижаться. У вас с самого начала тема была сумбурная. Я понимаю, катастрофа, эмоции, но вот что получилось, то получилось. Теперь-то будут помогать, пиарить будут, деньги уже с самого начала предлагали. Теперь-то все хорошо. Лапочку только жалко. Ужас какой на самом деле, как такое можно было допустить? Неужели никто не вмешался? Бедный ребетенок, аж поседел весь.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Dgernel писал(а):
Анннка писал(а):Госпада, я администратор той самой группы. Все чего я хотела это пристроить этого несчастного щенка в хорошие руки!!! Тому кто согласиться взять Лапку домой, будет оказана всяческая поддержка!!! Мне не нужны Ваши деньги, Я изначально просила только о доме для Лапки. Да, я вчера создала кошелек, но только для удобства тех, кому трудно приехать в клинику и кто хочет хоть как-то помочь (жаль что все восприняли этот факт так искаженно).

Хорош нас лечить! ДЕВУШКА-Анннка.

А у Вас что на телефоне нет камеры, пусть даже 1,2 Мегапикс. ???

Вы нищая?

А кто хочет сдать деньги- вперёд! Нам-то что ;) Если Вы так глупы-ы ...
Прекратите, в клинику позвонили, щенок там есть.
Ответить

Вернуться в «Архив»